KoshkaSobakaQQ #13961 20 июня 2014 лол, терь на балотелли накинулись :lol: вам если и марадона провалит матч будет пириацыненай хуитойесли бы не было слухов о переходе куска говна в великий арсик, ты бы его тоже хуесосила так накинул мантию глора и защещаешь его...лол, я буквально сеня его критиковал за первый матч, дон кеусар подтвердит. Я про другое, что ебаны когда у человека не идет его хуесосят, а когда идет - ставят " :pray: :pray: "уж очень часто у него не идета " :pray: " ставят потому что он петух распиареныйну а не хуесосят ег опотому что сериал никто не смотритда я блять про всех понимаешь, про всех. Про месю, рыгалду, вилшера, тут вообще похуй на имяну хз меси на этом форуме только конченые ставтя преи. в оснвнм преи меси это сарказмно я тя понял и в принципе согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13962 20 июня 2014 оверквота, да еще с хохловыблядком, дайте 3 пацанусоглашусь с латиносом настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #13963 20 июня 2014 (изменено) Охуенный чм.И будет какой-нибудь полуфинал коста-рика - колумбия. Изменено 20 июня 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #13964 20 июня 2014 думаю турки щас не проиграют франции максимум ничейка, но и выиграть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #13966 20 июня 2014 Хз, на продоте кто-нибудь вообще болеет за французов? Или хотябы застал времена их "топовости"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13968 20 июня 2014 Хз, на продоте кто-нибудь вообще болеет за французов? Или хотябы застал времена их "топовости"?Я застал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #13969 20 июня 2014 и чо этоАнглия. АПЛ. стабильность. хуета. мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyes #13972 20 июня 2014 Хз, на продоте кто-нибудь вообще болеет за французов? Или хотябы застал времена их "топовости"?я болею с детства за анри и зидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #13973 20 июня 2014 ща норм драка будет франция - щвейцария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #13974 20 июня 2014 и чо этоАнглия. АПЛ. стабильность. хуета. сука не выебуйся на апл там арсик ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #13975 20 июня 2014 и чо этоАнглия. АПЛ. стабильность. хуета. коста-рика топ1 в группе она же самой слабой сборной у букмекеров считалась? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13976 20 июня 2014 ну я смотрел чемпики 98-00, но за французов не топил, вспоминаю те чемпики с запахом горелой жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyes #13977 20 июня 2014 Хз, на продоте кто-нибудь вообще болеет за французов? Или хотябы застал времена их "топовости"?я болею с детства за анри и зедана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #13978 20 июня 2014 легкая для Франции офк ,даж думать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13980 20 июня 2014 в 2006 топил за италовбля как я кончал от гола дель пьеро немцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение