GOGOMEL #14121 20 июня 2014 Швейцария топ10 сборных мира в рейтинге а испания какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #14122 20 июня 2014 по моему этот чемп самый результативный на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14123 20 июня 2014 короче выключил эту парашу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14125 20 июня 2014 Ибрагимович прочит Бразилии победу над Италией в финале чемпионата мира Нападающий "ПСЖ" Златан Ибрагимович считает, что Бразилия в шестой раз станет чемпионом мира. Форвард сборной Швеции, которая не смогла пробиться в финальную стадию мирового первенства, также надеется, что Франция покажет себя с лучшей стороны. Подопечные Луиза Фелипе Сколари, лидирующие в группе A, в двух встречах на ЧМ-2014 одержали победу над Хорватией (3:1) и сыграли вничью c Мексикой (0:0). Просчитать все турнирные расклады вы можете в разделе ЧМ-2014.– Я видел, как Бразилия в финале чемпионата мира обыграет Италию, – цитирует Ибрагимовича BeIn Sport. – Что касается моих французских друзей, то надеюсь, что они также удачно выступят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #14126 20 июня 2014 А я писал после матчи с гондурасом, что франция уже не та, что 4 года назадда не , все равно не стоит торопить события , возможно ,хотя даже я уверен ,что это Швейцария полное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #14127 20 июня 2014 Швейцария топ10 сборных мира в рейтинге а испания какая?зато ребята с твоей аватарки выступили так, как все и ожидали мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #14128 20 июня 2014 аналное износилование после 1 тайма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #14129 20 июня 2014 бля, чёт-т бутер из сабвея захотелось МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #14130 20 июня 2014 Швейцария топ10 сборных мира в рейтинге а испания какая?зато ребята с твоей аватарки выступили так, как все и ожидалиболеть за англию из-за ее игры- быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14131 20 июня 2014 (изменено) ВНИМАНИЕ! я посмотрел чудо жеребьевку отборочныхтам оказывается норвегия была в ПЕРВОЙ корзине а швейцария - в третьей! то есть, чуть меньше двух лет назад швейцария была только в европейском рейтинге ниже 18-ти команд, не говоря о мировом и блять получается что за первое место в САМОЙ НАХУЙ СЛОЖНОЙ ГРУППЕ ОТБОРОВ, а я напомню там были норвегия словения албания кипр и исландияона с 20+ места ПОПАЛА НА 6ПРОСТО ЗА ПОЛТОРА ГОДА ОТБОРОВНИКАКИХ ТУРНИРОВ НЕ БЫЛОТОВАРНИКИ В РЕЙТИНГ ПОЧТИ НЕ ИДУТ КАК БЛЯТЬ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ??????????????????РАШКА БЫЛА ВЫШЕ И ТОЖЕ ВИНЫЧ ГРУППУ ПРИЧЕМ ГДЕ БЫЛИ ПОРТУГАЛЫ НО БЛЯТЬ У НЕЁ РЕЙТИНГ ПОД ДВАДЦАТКУ КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААКК ВОПРОСУ О ШВЕЙЦАРИИ Изменено 20 июня 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14132 20 июня 2014 Швейцария топ10 сборных мира в рейтинге а испания какая?зато ребята с твоей аватарки выступили так, как все и ожидалиболеть за англию из-за ее игры- быть дауномчё ж ты себя так (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #14134 20 июня 2014 бля, чёт-т бутер из сабвея захотелось да, ролики крутые, но http://www.youtube.com/watch?v=u-Daxy4hlOk мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #14135 20 июня 2014 пойду за пивом, так как неожиданно закончилось великая укр могла пройти англию, если бы не первый матчи с блохиным, и на равных была с франциейтак что я более-менее доволен <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #14136 20 июня 2014 ВНИМАНИЕ! я посмотрел чудо жеребьевку отборочныхтам оказывается норвегия была в ПЕРВОЙ корзине а швейцария - в третьей! то есть, чуть меньше двух лет назад швейцария была только в европейском рейтинге ниже 18-ти команд, не говоря о мировом и блять получается что за первое место в САМОЙ НАХУЙ СЛОЖНОЙ ГРУППЕ ОТБОРОВ, а я напомню там были норвегия словения албания кипр и исландияона с 20+ места ПОПАЛА НА 6ПРОСТО ЗА ПОЛТОРА ГОДА ОТБОРОВНИКАКИХ ТУРНИРОВ НЕ БЫЛОТОВАРНИКИ В РЕЙТИНГ ПОЧТИ НЕ ИДУТ КАК БЛЯТЬ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ??????????????????РАШКА БЫЛА ВЫШЕ И ТОЖЕ ВИНЫЧ ГРУППУ ПРИЧЕМ ГДЕ БЫЛИ ПОРТУГАЛЫ НО БЛЯТЬ У НЕЁ РЕЙТИНГ ПОД ДВАДЦАТКУ КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААКК ВОПРОСУ О ШВЕЙЦАРИИрот ебал блаттера ,хохлы тож как то оказались выше нас ,рейтинг гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #14137 20 июня 2014 ВНИМАНИЕ! я посмотрел чудо жеребьевку отборочныхтам оказывается норвегия была в ПЕРВОЙ корзине а швейцария - в третьей! то есть, чуть меньше двух лет назад швейцария была только в европейском рейтинге ниже 18-ти команд, не говоря о мировом и блять получается что за первое место в САМОЙ НАХУЙ СЛОЖНОЙ ГРУППЕ ОТБОРОВ, а я напомню там были норвегия словения албания кипр и исландияона с 20+ места ПОПАЛА НА 6ПРОСТО ЗА ПОЛТОРА ГОДА ОТБОРОВНИКАКИХ ТУРНИРОВ НЕ БЫЛОТОВАРНИКИ В РЕЙТИНГ ПОЧТИ НЕ ИДУТ КАК БЛЯТЬ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ??????????????????РАШКА БЫЛА ВЫШЕ И ТОЖЕ ВИНЫЧ ГРУППУ ПРИЧЕМ ГДЕ БЫЛИ ПОРТУГАЛЫ НО БЛЯТЬ У НЕЁ РЕЙТИНГ ПОД ДВАДЦАТКУ КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААКК ВОПРОСУ О ШВЕЙЦАРИИрот ебал блаттера ,хохлы тож как то оказались выше нас ,рейтинг гавнонаверно вся проблема в том что вы слегка хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #14139 20 июня 2014 Так там в рейтинге коэфиценты соперника считаютсяИ да, рейтинг у них хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #14140 20 июня 2014 что то на уровне рейтинга джоиндоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение