LeapHarder #14241 20 июня 2014 ХУЛИ С НЕГО ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАЛИ ШАШЛЫК БЛЯТЬ И НАХУЯ ДАЛЬШЕ ДЕЛАЮТ ПРОГНОЗЫ С НИМ, ЕСЛИ ОН НИХУЯ НЕ ОТГАДЫВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #14242 20 июня 2014 как можно свистнуть было во время атаки? даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14243 20 июня 2014 а разве того верблюда не ебанули мож это новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #14244 20 июня 2014 Давайте сюда эту ебаную технологию, пусть проверяет, до удара свистнул или после! :zloy: уби блять, за англов топил теперь как вылетели за французов? либерастская ты душонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14245 20 июня 2014 у меня пригорает, когда бенз так за сборную играет, как в реале никогда не игралхорошо хоть судья чутка подохладил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14246 20 июня 2014 судья еблан свистнул в то время когда мяч в ворота летел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14247 20 июня 2014 у меня пригорает, когда бенз так за сборную играет, как в реале никогда не игралхорошо хоть судья чутка подохладилреалу нужны французы, а не португалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14248 20 июня 2014 такой бред внатуредаже в баскетболе где ЧИСТОЕ ВРЕМЯ после броска если серена то гол считаетсяа тут блять жестких рамок нет временных и он блять не засчитывает голсвистнул он видите ли за секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #14249 20 июня 2014 судья хуисос такой красивый гол был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #14250 20 июня 2014 судья решил выебнуться мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14251 20 июня 2014 Давайте сюда эту ебаную технологию, пусть проверяет, до удара свистнул или после! :zloy: уби блять, за англов топил теперь как вылетели за французов? либерастская ты душонка В конкретном матче мог быть за Англию, но прям болеть - не было такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #14252 20 июня 2014 (изменено) Давайте сюда эту ебаную технологию, пусть проверяет, до удара свистнул или после! :zloy: уби блять, за англов топил теперь как вылетели за французов? либерастская ты душонка В конкретном матче мог быть за Англию, но прям болеть - не было такого. один раз поболел за англию, в говне до следующего чемпика Изменено 20 июня 2014 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #14253 20 июня 2014 в натуре сейчас матч тысячелетия будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14254 20 июня 2014 не смотреть гандурас эквадор - быть чувырлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #14255 20 июня 2014 Карим Бензема стал первым французом не забившим пенальти на чемпионатах мира <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #14256 20 июня 2014 не пацаны, гондурас эквадор это только для самых стойких мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #14257 20 июня 2014 СУДЬЯ ПРОДАЖНАЯ,КОЗЕЛ ТЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение