gRUzz #14441 21 июня 2014 ^ аналитика на уровне груззану как бы грузановский прав. или у вас обомбит от того, что ваша четверка грандов в говне на этом чм? и сосут бибу на последних местах?уверен он 4 года назад так же про испанию писалТы воображаешь, что подловил, но нет.Я всегда называл Испанцев главными претендентами на медали, в том числе до начала этого ЧМ,Если быть точным, я выделил Германию, Бразилию и Испанию перед этим ЧМ, одни уже отъехали, Бразилы не воодушевляют, посмотрим сколько протянут немцы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #14442 21 июня 2014 у меня просто бомбит, каждые 4 года жду от аргентины подвигов, каждый раз привозят топовый состав и катают мячэто как рашка на ОИ в хоккее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14443 21 июня 2014 ' timestamp='1403370391' post='13928513']' timestamp='1403370136' post='13928458']Грузз просто ура-патриот, простим ему сию окказию.Я просто не долблюсь в глазаГоржусь, что долблюсь в глаза и не осознаю величия игры сборной России и вообще всего российского чемпионатаБыл о тебе лучшего мнения. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14444 21 июня 2014 не быть патриотом ру футбола - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #14445 21 июня 2014 Мде, кароче как Месси закончит карьеру тогда у Аргентины появится шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14446 21 июня 2014 повылазили фанаты с 2010 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14447 21 июня 2014 Мде, кароче как Месси закончит карьеру тогда у Аргентины появится шанса месси в чем виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14448 21 июня 2014 МЕССИ НЕ ЗАБИВАЕТ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14449 21 июня 2014 МЕССИ НЕ ЗАБИВАЕТсарказм на уровне.ТОлько он и правда не забивает, в отличие от куска говна Бензема В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #14450 21 июня 2014 МЕССИ НЕ ЗАБИВАЕТбратан ты месси и игуаина перепутал Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #14451 21 июня 2014 сравнил сборную франции с 5 топовыми диспетчерамии аргентину с маскерано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14452 21 июня 2014 МЕССИ НЕ ЗАБИВАЕТну в аргентине, он, как бы, полузащитник... которого кроют несколько рыл. так что голы - приоритет не для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14453 21 июня 2014 сравнил сборную франции с 5 топовыми диспетчерамии аргентину с маскеранону вроде как от аргентины гораздо больше, чем от Франции, ожидают. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14454 21 июня 2014 бензема забивала [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #14455 21 июня 2014 МЕССИ НЕ ЗАБИВАЕТсарказм на уровне.ТОлько он и правда не забивает, в отличие от куска говна Бенземакаримушка топ форвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14456 21 июня 2014 он на этом чм забил больше, чем гном за всю карьеру в сборной так что сравнение некорректное Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #14457 21 июня 2014 Реза Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14458 21 июня 2014 бензема забивала Опять вголас?Статистика Бензема 2007—н.в. Франция 67 (23) Статистика Месси 2005—н.в. Аргентина 87 (39) Ну и сколько на этом ЧМ гол+пас Месси и Бензема думаю не стоит напоминать? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14459 21 июня 2014 Вот на кого эти ебучие мудилы навешивают в позиционных атаках, это просто пиздецИмпотенция в атаке в чистом видеВсе полумоменты с угловыхБуду топить за швейцарию вс этих мудилвголасты хуйню пишешьочень авторитетное мнение, продолжай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14460 21 июня 2014 когда в одной из команд есть защитник из спартака это привносит в игру изюминку Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение