[blindfold] #15321 22 июня 2014 Сегодня во всех барах страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15322 22 июня 2014 поставил 3 - 0на бельгию+ азар и куртуа в фентази а азар еще и капитанкороче не расстроюсь в обоих исходах Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #15323 22 июня 2014 в россии из нет молодых талантливых игроков? почему играют одни и те же старые уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15324 22 июня 2014 поставил 3 - 0на бельгию+ азар и куртуа в фентази а азар еще и капитанкороче не расстроюсь в обоих исходаха если будет ничья 2-2 Азар травма в первом тайме? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15325 22 июня 2014 поставил 3 - 0на бельгию+ азар и куртуа в фентази а азар еще и капитанкороче не расстроюсь в обоих исходаха если будет ничья 2-2 Азар травма в первом тайме? :petro:а если азар забьет 2 а кортоит пенку вытащит до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #15326 22 июня 2014 изи для россии сегодня Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15327 22 июня 2014 руссы не выйдут из группы тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #15328 22 июня 2014 изи для россии сегодняглавное чтобы файзулин не подкачал. они просто испугаются того как мы на похуй передачи в никого отдавать будемизи катка верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #15329 22 июня 2014 ВЕРИМ В КОМАНДУ !!!!!! trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #15330 22 июня 2014 верю в самедова,паренек борется arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15332 22 июня 2014 вся суть бундес бляди Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15333 22 июня 2014 в россии из нет молодых талантливых игроков? почему играют одни и те же старые уебкиПавлюченко, Анюков ,Аршавин, Семшов, Билялетндинов, Торбинский, Зарынов, да? Примелькались, и не говори В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15334 22 июня 2014 руссы не выйдут из группыПИЗДОС! Я тя щас забаню на 7 дней за провокацию :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #15336 22 июня 2014 в россии из нет молодых талантливых игроков? почему играют одни и те же старые уебкиПавлюченко, Анюков ,Аршавин, Семшов, Билялетндинов, Торбинский, Зарынов, да? Примелькались, и не говориПутина забыл а то каклы горящие скажут что он затащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #15338 22 июня 2014 Думаю ничейка будет ничейки точно небудет либо Россия либо Бельгия наши дырявые точно пропустят от бельгийцев и могут выйграть если тоолько больше забьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15339 22 июня 2014 10 лучших футболистов 1. криштиану ротару.2. лионель плесень.3. уэйн руни-ножницы.4. франк рыбий жир.5. гарет курткабейл.6. месут сабзиро.7. франческо ротик.8. сергей безруков.9. самир насримненаживотпожалуйстаобожеэтослишком.10. фернандо тостер. смешно? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15340 22 июня 2014 чет я даже в мыслях не могу представить голевую атаку россии против бельгии. если только такойже гнилой, как корее залетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение