y6u #16742 22 июня 2014 Корея побеждает и Бельгия с наслаждением скатает с ними ничью, а наши богатыри будут гонять 0-0 с арабами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16743 22 июня 2014 как же ахенно было когда эти уебки не попадали на чемпионатне приходилось смотреть это позорище Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #16744 22 июня 2014 Да хули толку уже даже с группы выходить, с такой игрой, отлетят сразу же. В 2008-м вот норм было, а ща хуета какая-то, бьют издали на авось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #16745 22 июня 2014 (изменено) Спасибо братьям Бельгийцам за гениальный матч!каждый раз в голос с твоих постов :lol: страна в пизде, не только в спорте но и во всем вобще но пацан топит против рашки за всю хуйню :lol: любыми способами А я чё должен за рашку топить? :lol:Типо я непомню что было после матча с францией ))на Украину посмотри что с ней ? не только про спорт и подумай какую ты хуйню несешь и как у тебя пукан разрываетДа могу посмотреть на Украину в футболе,средний возраст сборки 25 лет,дохуя молодых талантов на подходеу рашки выбыл 1 игрок,незнают кого в опорную зону выпускать,даже тренеришка за 7 лям не знает чё делатьтолько один вопрос почему их нету на ЧМ ? почему они проебали ОИ , почему вы проебали страну и все бегут в рашку ? задумайся над этим Изменено 22 июня 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16746 22 июня 2014 (изменено) https://www.youtube....h?v=BWuEu7154cM в голос с каклов) Изменено 22 июня 2014 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #16747 22 июня 2014 Че горите? По делу рашка проиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #16748 22 июня 2014 Адьос амиго де падла пор фаворе.Чо за вилат ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #16749 22 июня 2014 ох уж эти заготовочки капелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #16750 22 июня 2014 https://www.youtube....h?v=BWuEu7154cM в голос с каклов) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #16751 22 июня 2014 Спасибо братьям Бельгийцам за гениальный матч!каждый раз в голос с твоих постов :lol: страна в пизде, не только в спорте но и во всем вобще но пацан топит против рашки за всю хуйню :lol: любыми способами А я чё должен за рашку топить? :lol:Типо я непомню что было после матча с францией ))на Украину посмотри что с ней ? не только про спорт и подумай какую ты хуйню несешь и как у тебя пукан разрываетДа могу посмотреть на Украину в футболе,средний возраст сборки 25 лет,дохуя молодых талантов на подходеу рашки выбыл 1 игрок,незнают кого в опорную зону выпускать,даже тренеришка за 7 лям не знает чё делатьтолько один вопрос почему их нету на ЧМ ? почему они проебали ОИ , почему вы проебали страну и все бегут в рашку ? задумайся над этимПричём тут страна и кто куда бежит?))Тут топан ЧМ,а не попали туда потому-что потеряли пару важных очей,и с Францией немного не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16752 22 июня 2014 ребят когда нави играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #16753 22 июня 2014 :lol: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #16754 22 июня 2014 Зачем хохлы что-то пишут. Вероятность нашего выхода из группы явно больше противоположного исхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16755 22 июня 2014 а вообще мне похуй, топим с Эммочкой за голадцев :tusila: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #16756 22 июня 2014 ребят когда нави играют? лучшее в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #16758 22 июня 2014 алжир нулевых корейцев катать должен, это ж не россияток как сама россия потом у алжира выиграет хз) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #16759 22 июня 2014 https://www.youtube....h?v=BWuEu7154cM в голос с каклов) :lol:И ЭТО У НАС БОМБИТ ? :lol: :lol: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #16760 22 июня 2014 я стримы сальной гниды больше смотреть не буду, это же тварь настоящая, в принципе как и любой какол.пригорел пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение