Opasnii #16761 22 июня 2014 сразу после выхода еще написал, что фабио уебок. как терпила ведёт игру. спасибо итальянский выблядок. в рот ебал этого итальяшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #16762 22 июня 2014 СРАЗУ НА ДУШЕ ХОРОШО СТАЛО Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #16763 22 июня 2014 я стримы сальной гниды больше смотреть не буду, это же тварь настоящая, в принципе как и любой какол.пригорел пиздосче было не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #16764 22 июня 2014 СТРАНИЦЕ В ТЕМЕ ЛЕТЯТ ТАК БЫСТРО ЧТО НИКТО НЕ УЗНАЕТ ЧТО У МЕНЯ 5 СМНе был бы так уверен))чую День братания России и Украины в совместном поливании говном российской сборной по футболу ЕБать тут бомбита у модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16765 22 июня 2014 я стримы сальной гниды больше смотреть не буду, это же тварь настоящая, в принципе как и любой какол.пригорел пиздосбудешьи будешь дальше его гнобитьи будешь смотретьи он будет гнобить ватуи ты его будешь смотреть и будешь гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #16766 22 июня 2014 В голос с хохлов у которых дерьмо хлещет из всех щелей. Болеть ПРОТИВ кого-то - это уже что-то новенькое, если своя сборная не прошла на турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #16767 22 июня 2014 Дадут трешку за хохлосрач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #16769 22 июня 2014 пока мутко министр спорта, у нас будут всякие уебки типа адвоката и капелло по 7-8 лямов получать и требовать ужесточения лимита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #16770 22 июня 2014 Хоть владели мячом весь 2 тайм, толку просто нольв центре блять инвалиды играют, которые ни принять мяч не могут, ни обработатьНикаких абсолютно попыток обостренияиз 10 пасов 9 назад, это что за хуйнякреатива нольЖирков сидит, Денисов сидит, дзагоев сидит, Кержаков сидитгж фабио, уебок ебаный (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #16771 22 июня 2014 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbnews_NI463199_Denis-Glushakov-Kapello-skazal-chto-esche-ne-vse?ref=_63_2_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #16772 22 июня 2014 зато емпайрушка против облака выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #16773 22 июня 2014 я стримы сальной гниды больше смотреть не буду, это же тварь настоящая, в принципе как и любой какол.пригорел пиздосбудешьи будешь дальше его гнобитьи будешь смотретьи он будет гнобить ватуи ты его будешь смотреть и будешь гнобить что ты еще хочешь рассказать,мальчонка? проследуй пожалуйста в яму, из которой ты вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #16775 22 июня 2014 (изменено) http://coub.com/view/24k22 Изменено 22 июня 2014 пользователем MesseR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #16776 22 июня 2014 А прикинте щас США в группе 1 место случайно займут и германия 2ое и Бельгий на них выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #16777 22 июня 2014 Спасибо братьям Бельгийцам за гениальный матч!каждый раз в голос с твоих постов :lol: страна в пизде, не только в спорте но и во всем вобще но пацан топит против рашки за всю хуйню :lol: любыми способами А я чё должен за рашку топить? :lol:Типо я непомню что было после матча с францией ))на Украину посмотри что с ней ? не только про спорт и подумай какую ты хуйню несешь и как у тебя пукан разрываетДа могу посмотреть на Украину в футболе,средний возраст сборки 25 лет,дохуя молодых талантов на подходеу рашки выбыл 1 игрок,незнают кого в опорную зону выпускать,даже тренеришка за 7 лям не знает чё делатьтолько один вопрос почему их нету на ЧМ ? почему они проебали ОИ , почему вы проебали страну и все бегут в рашку ? задумайся над этимТут топан ЧМ,а не попали туда потому-что потеряли пару важных очей,и с Францией немного не повезло.по твоей логике мы тоже не взяли очей с Белгий потому что не повезло , 2ух минут не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #16778 22 июня 2014 не ожидал что Бельгия такая донная, :avtorklif: шансов против Ганы ,Сша ,Португалов нет :avtorklif: . раковая тима короче.не забить нам больше 3 голов это провал. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #16779 22 июня 2014 вголос в тупых хохлов. блять единственная радость сейчас у них)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16780 22 июня 2014 я стримы сальной гниды больше смотреть не буду, это же тварь настоящая, в принципе как и любой какол.пригорел пиздосбудешьи будешь дальше его гнобитьи будешь смотретьи он будет гнобить ватуи ты его будешь смотреть и будешь гнобить что ты еще хочешь рассказать,мальчонка?проследуй пожалуйста в яму, из которой ты вылез.что я тебе могу хотеть рассказать? ты вообще ебанулся, обосраный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение