sokol-cool #17141 22 июня 2014 смешнее будет не если сборная рф на чм 2018 будет гавном а если она не попадет на чм 2018 ЭТО 5 дней бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #17142 22 июня 2014 Бля вголосину с хохлов, который раз за 20 лет попали на чм, а потом провели че и Не вышли из группы, еще 20 лет ни на одном турнире уефа/фифа не появитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17143 22 июня 2014 мда, хотел большего от капелло конечно, с первых минут ждал кержа.... а от укр я вообще в ахуе последнее время, я думаю даже укры сами с себя в ахуе, каким же говном они стали.ну с первых керж может и не нужен был, но тайм то он явно в силах откатать на уровне. итальяшка уебанно с алжиром надо полюбому в старте, и кокоре будет попроще через себя лупить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #17144 22 июня 2014 Я один угараю лишь с того факта что русне в КОТОРЫЙ раз попалась САМАЯ ЛЕГКАЯ ГРУППА ИЗ ВООБЩЕ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ МОЖНО,А ОНИ ДАЖЕ ИЗ НЕЕ ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫБИРАЮТСЯ А ПОТОМ ВЫЕБУЮТСЯ НА УКРАИНУ КОТОРАЯ КАЖДЫЙ ГОД ИГРАЕТ В ГРУППЕ ИЛИ С АНГЛИЕЙ,ИЛИ ЕЩЕ С КЕМ-ТО,В ГОЛОСЯНДРУ ПРОСТО))))))))))))с самой англией ?тоже чето на всю хату заорал, неврозы хохлов - лучшее что придумал боженькапосмотри все группы отборочные к ЧМ и ЧЕ начиная с 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #17145 22 июня 2014 Я один угараю лишь с того факта что русне в КОТОРЫЙ раз попалась САМАЯ ЛЕГКАЯ ГРУППА ИЗ ВООБЩЕ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ МОЖНО,А ОНИ ДАЖЕ ИЗ НЕЕ ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫБИРАЮТСЯ А ПОТОМ ВЫЕБУЮТСЯ НА УКРАИНУ КОТОРАЯ КАЖДЫЙ ГОД ИГРАЕТ В ГРУППЕ ИЛИ С АНГЛИЕЙ,ИЛИ ЕЩЕ С КЕМ-ТО,В ГОЛОСЯНДРУ ПРОСТО)))))))))))) и что? с каких пор Англия сильная команда? это сборна клоунов. Или Польша с Черногорией? которая 0-4 Молдавии проиграла, вы кстати 0-0 с ними сыграли тоже) Или как вы Греции слились позорно в квалах на ЧМ? А ЧМ 2006? у вас группа смерти была? в 1/8 повезло и попали на Швейцарию мертвую(выиграв по пенальти). Попали на Италию и получили по самые не хочу. Твой капс и пост на уровне анализа Бубнова. Мертвая Швейцария?))Ты чё даун?))Та Швейцария Французов тогда выебала,которые потом в финале играли пиздец ты знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17146 22 июня 2014 я еще в 2012 году говорил что без семака у нас ниче не выйдет а в тренера надо короче Бардыева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17147 22 июня 2014 Джо Харт: «Мы должны подняться с колен и быть готовы к матчу с Коста-Рикой» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17148 22 июня 2014 Я один угараю лишь с того факта что русне в КОТОРЫЙ раз попалась САМАЯ ЛЕГКАЯ ГРУППА ИЗ ВООБЩЕ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ МОЖНО,А ОНИ ДАЖЕ ИЗ НЕЕ ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫБИРАЮТСЯ А ПОТОМ ВЫЕБУЮТСЯ НА УКРАИНУ КОТОРАЯ КАЖДЫЙ ГОД ИГРАЕТ В ГРУППЕ ИЛИ С АНГЛИЕЙ,ИЛИ ЕЩЕ С КЕМ-ТО,В ГОЛОСЯНДРУ ПРОСТО))))))))))))с самой англией ?тоже чето на всю хату заорал, неврозы хохлов - лучшее что придумал боженькапосмотри все группы отборочные к ЧМ и ЧЕ начиная с 2008Везде чертова англия преграждала путь к трофею коноплянки и ярмолы? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #17149 22 июня 2014 Бля вголосину с хохлов, который раз за 20 лет попали на чм, а потом провели че и Не вышли из группы, еще 20 лет ни на одном турнире уефа/фифа не появитесьТы знаешь что рашка за всю свою историю не разу в четвертьфинале ЧМ не играла?а Украина играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #17150 22 июня 2014 Я один угараю лишь с того факта что русне в КОТОРЫЙ раз попалась САМАЯ ЛЕГКАЯ ГРУППА ИЗ ВООБЩЕ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ МОЖНО,А ОНИ ДАЖЕ ИЗ НЕЕ ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫБИРАЮТСЯ А ПОТОМ ВЫЕБУЮТСЯ НА УКРАИНУ КОТОРАЯ КАЖДЫЙ ГОД ИГРАЕТ В ГРУППЕ ИЛИ С АНГЛИЕЙ,ИЛИ ЕЩЕ С КЕМ-ТО,В ГОЛОСЯНДРУ ПРОСТО))))))))))))с самой англией ?тоже чето на всю хату заорал, неврозы хохлов - лучшее что придумал боженькапосмотри все группы отборочные к ЧМ и ЧЕ начиная с 2008рука кремля небось Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17151 22 июня 2014 Я один угараю лишь с того факта что русне в КОТОРЫЙ раз попалась САМАЯ ЛЕГКАЯ ГРУППА ИЗ ВООБЩЕ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ МОЖНО,А ОНИ ДАЖЕ ИЗ НЕЕ ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫБИРАЮТСЯ А ПОТОМ ВЫЕБУЮТСЯ НА УКРАИНУ КОТОРАЯ КАЖДЫЙ ГОД ИГРАЕТ В ГРУППЕ ИЛИ С АНГЛИЕЙ,ИЛИ ЕЩЕ С КЕМ-ТО,В ГОЛОСЯНДРУ ПРОСТО)))))))))))) и что? с каких пор Англия сильная команда? это сборна клоунов. Или Польша с Черногорией? которая 0-4 Молдавии проиграла, вы кстати 0-0 с ними сыграли тоже) Или как вы Греции слились позорно в квалах на ЧМ? А ЧМ 2006? у вас группа смерти была? в 1/8 повезло и попали на Швейцарию мертвую(выиграв по пенальти). Попали на Италию и получили по самые не хочу. Твой капс и пост на уровне анализа Бубнова. Мертвая Швейцария?))Ты чё даун?))Та Швейцария Французов тогда выебала,которые потом в финале игралипиздец ты знаток россия выигрывала грецию на евро 2004 это чё получается? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17152 22 июня 2014 А прикиньте, если бы СССР не распался. Мой вариант команды СССР:Акинфеев - Игнашевич, Березуцкий Вася, Комбаров, Ещенко - Коноплянка, Файзулин, Глушаков, Самедов, Дзагоев - Кокорин Вообще бомба была бы И финал против сборной Югославии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #17153 22 июня 2014 я еще в 2012 году говорил что без семака у нас ниче не выйдет а в тренера надо короче БардыеваБардый Бардыев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #17154 22 июня 2014 Я один угараю лишь с того факта что русне в КОТОРЫЙ раз попалась САМАЯ ЛЕГКАЯ ГРУППА ИЗ ВООБЩЕ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ МОЖНО,А ОНИ ДАЖЕ ИЗ НЕЕ ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫБИРАЮТСЯ А ПОТОМ ВЫЕБУЮТСЯ НА УКРАИНУ КОТОРАЯ КАЖДЫЙ ГОД ИГРАЕТ В ГРУППЕ ИЛИ С АНГЛИЕЙ,ИЛИ ЕЩЕ С КЕМ-ТО,В ГОЛОСЯНДРУ ПРОСТО)))))))))))) и что? с каких пор Англия сильная команда? это сборна клоунов. Или Польша с Черногорией? которая 0-4 Молдавии проиграла, вы кстати 0-0 с ними сыграли тоже) Или как вы Греции слились позорно в квалах на ЧМ? А ЧМ 2006? у вас группа смерти была? в 1/8 повезло и попали на Швейцарию мертвую(выиграв по пенальти). Попали на Италию и получили по самые не хочу. Твой капс и пост на уровне анализа Бубнова. Украина - Польша3-11-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #17155 22 июня 2014 Проебала Рашка, а горят хохлы. Ахуеная логика вечно пьяных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #17156 22 июня 2014 смешнее будет не если сборная рф на чм 2018 будет гавном а если она не попадет на чм 2018 даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #17157 22 июня 2014 Бля вголосину с хохлов, который раз за 20 лет попали на чм, а потом провели че и Не вышли из группы, еще 20 лет ни на одном турнире уефа/фифа не появитесьТы знаешь что рашка за всю свою историю не разу в четвертьфинале ЧМ не играла?а Украина игралаВыйти из группы с Аравией и Тунисом и обыграть ВЕЛИКУЮ ШВЕЙЦАРИЮ ПО ПЕНАЛЬТИ [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17158 22 июня 2014 Бля вголосину с хохлов, который раз за 20 лет попали на чм, а потом провели че и Не вышли из группы, еще 20 лет ни на одном турнире уефа/фифа не появитесьТы знаешь что рашка за всю свою историю не разу в четвертьфинале ЧМ не играла?а Украина играла4-е место на чемпионате мира 1966 (тренер — Морозов Н. П.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #17159 22 июня 2014 Я один угараю лишь с того факта что русне в КОТОРЫЙ раз попалась САМАЯ ЛЕГКАЯ ГРУППА ИЗ ВООБЩЕ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ МОЖНО,А ОНИ ДАЖЕ ИЗ НЕЕ ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫБИРАЮТСЯ А ПОТОМ ВЫЕБУЮТСЯ НА УКРАИНУ КОТОРАЯ КАЖДЫЙ ГОД ИГРАЕТ В ГРУППЕ ИЛИ С АНГЛИЕЙ,ИЛИ ЕЩЕ С КЕМ-ТО,В ГОЛОСЯНДРУ ПРОСТО)))))))))))) и что? с каких пор Англия сильная команда? это сборна клоунов. Или Польша с Черногорией? которая 0-4 Молдавии проиграла, вы кстати 0-0 с ними сыграли тоже) Или как вы Греции слились позорно в квалах на ЧМ? А ЧМ 2006? у вас группа смерти была? в 1/8 повезло и попали на Швейцарию мертвую(выиграв по пенальти). Попали на Италию и получили по самые не хочу. Твой капс и пост на уровне анализа Бубнова. Англия офк команда мертвая. Но проебали мы не Англии, а французам, которые сейчас выглядят очень достойно. А вы действительно каждый раз попадаете в слабые группы и либо обсираетесь по-полной, либо еле-еле выходите. Я хз зачем закрывать глаза на очевидные вещи со своим ура-патриотизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #17160 22 июня 2014 Вот и божественный Алжир, который пропускает от нулевой Кореи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение