mrBobo #17162 22 июня 2014 (изменено) А прикиньте, если бы СССР не распался. Мой вариант команды СССР:Акинфеев - Игнашевич, Березуцкий Вася, Комбаров, Ещенко - Коноплянка, Файзулин, Глушаков, Самедов, Дзагоев - Кокорин Вообще бомба была бы И финал против сборной Югославии.Был бы еще СССР в сборной не было бы никого из русских кроме Конифея и Широкова Изменено 22 июня 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #17163 22 июня 2014 Я один угараю лишь с того факта что русне в КОТОРЫЙ раз попалась САМАЯ ЛЕГКАЯ ГРУППА ИЗ ВООБЩЕ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ МОЖНО,А ОНИ ДАЖЕ ИЗ НЕЕ ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫБИРАЮТСЯ А ПОТОМ ВЫЕБУЮТСЯ НА УКРАИНУ КОТОРАЯ КАЖДЫЙ ГОД ИГРАЕТ В ГРУППЕ ИЛИ С АНГЛИЕЙ,ИЛИ ЕЩЕ С КЕМ-ТО,В ГОЛОСЯНДРУ ПРОСТО)))))))))))) и что? с каких пор Англия сильная команда? это сборна клоунов. Или Польша с Черногорией? которая 0-4 Молдавии проиграла, вы кстати 0-0 с ними сыграли тоже) Или как вы Греции слились позорно в квалах на ЧМ? А ЧМ 2006? у вас группа смерти была? в 1/8 повезло и попали на Швейцарию мертвую(выиграв по пенальти). Попали на Италию и получили по самые не хочу. Твой капс и пост на уровне анализа Бубнова. Мертвая Швейцария?))Ты чё даун?))Та Швейцария Французов тогда выебала,которые потом в финале игралипиздец ты знаток это групповая стадия епт, идиота кусок. Гана вон тоже 2-2 сыграла, Коста-Рика тоже выстрелила. Их нужно приписывать к сильным сборным? Да эта Коста-Рика лакомый кусочек для команд в 1/8. тебе напомнить как Швейцария играла против хохлов в том матче? так что завали ебло. унылейший был матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #17164 22 июня 2014 норм алжир катает корею, они еще и нам трешку закинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #17165 22 июня 2014 А прикиньте, если бы СССР не распался. Мой вариант команды СССР:Пятов- Шевчук, Ракицкий , Хачериди, Федецкий- Ротань, Степаненко, Коноплянка, Болбат, Ярмоленко- Зозуля Вообще бомба была бы И финал против сборной Югославии./edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #17166 22 июня 2014 Бля вголосину с хохлов, который раз за 20 лет попали на чм, а потом провели че и Не вышли из группы, еще 20 лет ни на одном турнире уефа/фифа не появитесьТы знаешь что рашка за всю свою историю не разу в четвертьфинале ЧМ не играла?а Украина игралаВыйти из группы с Аравией и Тунисом и обыграть ВЕЛИКУЮ ШВЕЙЦАРИЮ ПО ПЕНАЛЬТИ что такое аравия Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #17170 22 июня 2014 Ща Корея камбекнется и рашке пизда [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #17171 22 июня 2014 Бля вголосину с хохлов, который раз за 20 лет попали на чм, а потом провели че и Не вышли из группы, еще 20 лет ни на одном турнире уефа/фифа не появитесьТы знаешь что рашка за всю свою историю не разу в четвертьфинале ЧМ не играла?а Украина играла4-е место на чемпионате мира 1966 (тренер — Морозов Н. П.) Офк, и войну вы в одиночку выиграли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17173 22 июня 2014 ДАВАЙТЕ КОРЕЙЦЫ НИЧЕЙКУ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17174 22 июня 2014 принял спиной забил между ног, чё за царк Никулина блять тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17175 22 июня 2014 А прикиньте, если бы СССР не распался. Мой вариант команды СССР:Пятов- Шевчук, Ракицкий , Хачериди, Федецкий- Ротань, Степаненко, Коноплянка, Болбат, Ярмоленко- Зозуля Вообще бомба была бы И финал против сборной Югославии./editчёто каждый раз в голос с фамилии РОТАНЬ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #17176 22 июня 2014 Бля вголосину с хохлов, который раз за 20 лет попали на чм, а потом провели че и Не вышли из группы, еще 20 лет ни на одном турнире уефа/фифа не появитесьТы знаешь что рашка за всю свою историю не разу в четвертьфинале ЧМ не играла?а Украина игралаВыйти из группы с Аравией и Тунисом и обыграть ВЕЛИКУЮ ШВЕЙЦАРИЮ ПО ПЕНАЛЬТИ Только почему то вы с Тунисом не вышли из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #17177 22 июня 2014 А прикиньте, если бы СССР не распался. Мой вариант команды СССР:Пятов- Шевчук, Ракицкий , Хачериди, Федецкий- Ротань, Степаненко, Коноплянка, Болбат, Ярмоленко- Зозуля Вообще бомба была бы И финал против сборной Югославии./editчёто каждый раз в голос с фамилии РОТАНЬя с ЗОЗУЛИ проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #17178 22 июня 2014 Я один угараю лишь с того факта что русне в КОТОРЫЙ раз попалась САМАЯ ЛЕГКАЯ ГРУППА ИЗ ВООБЩЕ КОТОРЫХ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВИТЬ МОЖНО,А ОНИ ДАЖЕ ИЗ НЕЕ ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫБИРАЮТСЯ А ПОТОМ ВЫЕБУЮТСЯ НА УКРАИНУ КОТОРАЯ КАЖДЫЙ ГОД ИГРАЕТ В ГРУППЕ ИЛИ С АНГЛИЕЙ,ИЛИ ЕЩЕ С КЕМ-ТО,В ГОЛОСЯНДРУ ПРОСТО)))))))))))) и что? с каких пор Англия сильная команда? это сборна клоунов. Или Польша с Черногорией? которая 0-4 Молдавии проиграла, вы кстати 0-0 с ними сыграли тоже) Или как вы Греции слились позорно в квалах на ЧМ? А ЧМ 2006? у вас группа смерти была? в 1/8 повезло и попали на Швейцарию мертвую(выиграв по пенальти). Попали на Италию и получили по самые не хочу. Твой капс и пост на уровне анализа Бубнова. Мертвая Швейцария?))Ты чё даун?))Та Швейцария Французов тогда выебала,которые потом в финале игралипиздец ты знаток это групповая стадия епт, идиота кусок. Гана вон тоже 2-2 сыграла, Коста-Рика тоже выстрелила. Их нужно приписывать к сильным сборным? Да эта Коста-Рика лакомый кусочек для команд в 1/8. тебе напомнить как Швейцария играла против хохлов в том матче? так что завали ебло. унылейший был матчИ чё блядь что групповая стадия?И причём тут Гана?Германия всё равно своё первое место займёт.Ну групповая стадия для того и есть,чтобы на более слабых с первого выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #17180 22 июня 2014 А прикиньте, если бы СССР не распался. Мой вариант команды СССР:Пятов- Шевчук, Ракицкий , Хачериди, Федецкий- Ротань, Степаненко, Коноплянка, Болбат, Ярмоленко- Зозуля Вообще бомба была бы И финал против сборной Югославии./editшарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение