Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

justForMe.963x

Бразилия ЧM 2014. Топан непрерывного горения.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1403472681' post='13939675']

Агриться на хохлов по поводу футбола troloklif.gif У них страна погрязла в кровопролитной гражданской войне, а вилат позирует с флагом Бельгии. Мы наоборот должны благодарить хохлов на пд за то, что они столько лулзов нам бесплатно привозят

Бля, там Поштет в старте. Изи артизи для США

ты знаешь что такое гражданская война?

Киселёв сказал

Поделиться сообщением

Почему ебаные хохлы разводят хохлосрач в теме чм и не отлетают на 7 ? :avtorklif:

потому модеров на похуй выбрали

Поделиться сообщением

Вот будет забавно, если Россия выиграет Алжир, а Корея Бельгию :trollface:

вот только корее надо выигрывать на +1 лучше чем России :trollface:

то есть минимум +2, во что мало верится офк

как и вто что мы выиграем у алжира гг

но хуле сборная она одна буду болеть до конца, а уж потом если что крыть хуями

Поделиться сообщением

я лично доволен игрой нашей сборной, настоящая команда как есть. не грачи итд.

не пошло или просто чего-то не хватает.

удачи с алжирами офк

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Победа над Алжиром практически гарантирует России попадание в плей-офф ЧМ-2014

В группе H завершились матчи второго тура. Сборная России уступила Бельгии со счётом 0:1, а Алжир обыграл Южную Корею 4:2. Таким образом, бельгийцы, имея в своём активе 6 очков, обеспечили себе выход в плей-офф турнира. За вторую путёвку в 1/8 финала в очной встрече поборются сборные России и Алжира. Подопечным Фабио Капелло для успешного результата нужно одерживать победу, что практически гарантирует россиянам выход в следующий раунд.

Существует также вариант, при котором победа не даст России путёвки в плей-офф. В случае, если сборная победит Алжир с разницей в один мяч, а Южная Корея выиграет у Бельгии с разницей в два и более мяча, то второе место по дополнительным показателям отойдёт азиатской команде (текущая разница мячей у россиян — 1−2, у корейцев — 3−5).

Поделиться сообщением

https://twitter.com/canabina

ахаахахаххахахахах просто вголосину с твиттера этого отброса, еще больше чем со свиного :lol: :lol: :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я лично доволен игрой нашей сборной, настоящая команда как есть. не грачи итд.

не пошло или просто чего-то не хватает.

удачи с алжирами офк

да бля козлов нормально азара сдерживал

не выдержала физ подготовка

заменили на ещенко и пиздос начался

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

https://twitter.com/canabina

ахаахахаххахахахах просто вголосину с твиттера этого отброса, еще больше чем со свиного :lol: :lol: :lol:

Вася, это габелла!

:avtorklif:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

у коноплянки бомбит что его ярмола вытеснил из состава вот он и постит хуйню в фейсбуке

Поделиться сообщением

Повелись на известный фейк, пиздос

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

назрел такой вопрос - кто лучше? месси или роналду?

Поделиться сообщением

назрел такой вопрос - кто лучше? месси или роналду?

На данный момент Суарес

Поделиться сообщением

(изменено)

Повелись на известный фейк, пиздос

А ты докажи что фейк
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

На прошлом евро было разочарование от невыхода команды из группы. Потому что играли неплохо (даже с греками, где просто совсем не везло нам). Перед турниром ебнули итальянцев, потом разнесли чехов.. казалось, что если выйдем из группы, то пошумим. И игра команды нравилась - её хотелось смотреть. Но не получилось, вылетели и это было обидно. В 2008 в группе (даже не в матче с голландцами, а раньше), когда еще было непонятно, выйдем или нет - тоже хотелось продолжения турнира для наших. Потому что симпатично смотрелись против шведов и тех же греков. И вышли из группы в итоге не зря, дав настоящий бой оранжевым и обыграв их. В 2002 было обидно, потому что тоже иногда мысль мелькала и сычев молодой бегал (сравните с тем, как вяло бегает сейчас кокорин), но подвела оборона и нигматуллин с бельгийцами. Так вот, сейчас я даже не знаю - а есть ли смысл в выходе из группы? Нужен ли нам этот лишний матч в 1/8? Мне, например, на ту игру, которую поставил капелло смотреть тошно, я ей УЖЕ насытился (а т.к. наши идиоты всегда подписывают контракты ДО крупных турниров, то нам еще смотреть на это уг 4 года). Я совершенно не согласен, что у нас игроков толковых нет (хотя такое впечатление и может сложится, так как на поле этот ебанат выпускает всякий мусор и хлам, который ему чем-то полюбился). Игроки так-то у нас явно не хуже корейских или алжирских (я даже рискну сказать, что не сильно слабее хваленых бельгийских мастеров). И дело даже не в том, что широкова нет. Он был хорош при адвокате, а при итальяшке играл так себе, как и вся команда (был один хороший матч - с израилем на выезде, а мертвых португалов мы обыграли на фарте). Дело в том, что за два года своего руления этот упертый баран превратил нашу сборную в трусливых футбольных карликов. Все, что делали до него голландские специалисты - разрушено. Раньше могли на равных играть с топовыми сборными, теперь сраная корея "крепкий соперник" и нет уверенности в матче с "сильным" алжиром. С алжиром, кстати, наш великий тактик даже имея игроков сборной Англии не справился 4 года назад. Да даже если и победим, то ради чего? Еще один блевотный матч против Германии, в котором мы будем играть в 11 человек в обороне? Лучше пусть вылетают. В пизду этот кромешный кошмар. Выход в 1/8 из такой слабой группы ничего все равно значить не будет.

Пс. Да.. и как он заебал ныть про лимит (он просит его ужесточить, хотя очевидно, что его надо отменить) и про то, что надо побольше негров натурализовать, ибо играть некем. Что-то гус хиддинк такого не задвигал, а результат дал (я помню и марибор, но там гус уже был стареньким и похожим на бабушку пенсионером).

мнение мэда

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...