FlugZeug #17421 22 июня 2014 Ебать еще и поштига вылетел. Пиздос... И америкосу который ебанул мейрелеша надо дисквалифицировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #17422 22 июня 2014 игроков до плей-оффа не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #17423 22 июня 2014 (изменено) На прошлом евро было разочарование от невыхода команды из группы. Потому что играли неплохо (даже с греками, где просто совсем не везло нам). Перед турниром ебнули итальянцев, потом разнесли чехов.. казалось, что если выйдем из группы, то пошумим. И игра команды нравилась - её хотелось смотреть. Но не получилось, вылетели и это было обидно. В 2008 в группе (даже не в матче с голландцами, а раньше), когда еще было непонятно, выйдем или нет - тоже хотелось продолжения турнира для наших. Потому что симпатично смотрелись против шведов и тех же греков. И вышли из группы в итоге не зря, дав настоящий бой оранжевым и обыграв их. В 2002 было обидно, потому что тоже иногда мысль мелькала и сычев молодой бегал (сравните с тем, как вяло бегает сейчас кокорин), но подвела оборона и нигматуллин с бельгийцами. Так вот, сейчас я даже не знаю - а есть ли смысл в выходе из группы? Нужен ли нам этот лишний матч в 1/8? Мне, например, на ту игру, которую поставил капелло смотреть тошно, я ей УЖЕ насытился (а т.к. наши идиоты всегда подписывают контракты ДО крупных турниров, то нам еще смотреть на это уг 4 года). Я совершенно не согласен, что у нас игроков толковых нет (хотя такое впечатление и может сложится, так как на поле этот ебанат выпускает всякий мусор и хлам, который ему чем-то полюбился). Игроки так-то у нас явно не хуже корейских или алжирских (я даже рискну сказать, что не сильно слабее хваленых бельгийских мастеров). И дело даже не в том, что широкова нет. Он был хорош при адвокате, а при итальяшке играл так себе, как и вся команда (был один хороший матч - с израилем на выезде, а мертвых португалов мы обыграли на фарте). Дело в том, что за два года своего руления этот упертый баран превратил нашу сборную в трусливых футбольных карликов. Все, что делали до него голландские специалисты - разрушено. Раньше могли на равных играть с топовыми сборными, теперь сраная корея "крепкий соперник" и нет уверенности в матче с "сильным" алжиром. С алжиром, кстати, наш великий тактик даже имея игроков сборной Англии не справился 4 года назад. Да даже если и победим, то ради чего? Еще один блевотный матч против Германии, в котором мы будем играть в 11 человек в обороне? Лучше пусть вылетают. В пизду этот кромешный кошмар. Выход в 1/8 из такой слабой группы ничего все равно значить не будет. Пс. Да.. и как он заебал ныть про лимит (он просит его ужесточить, хотя очевидно, что его надо отменить) и про то, что надо побольше негров натурализовать, ибо играть некем. Что-то гус хиддинк такого не задвигал, а результат дал (я помню и марибор, но там гус уже был стареньким и похожим на бабушку пенсионером). мнение мэдаДа блять просто проперлись в 2008 и все. Команда не играет. Прессинга нет,скорости никакие,индивидуально никто ниче не могет Если бы не Акинфеев сегодня, было бы 2 или 3-0 Я не говорю ,что Капелла ахуенен. Но у нас всегда виноват тренер. Везде и всегда. То есть игрок сам не понимае,т что нужно бороться за мяч? Нужно ускорятся постоянно. Они не играют,они просто существуют на поле,если кто то надеялся на хорошую игру,по определению долбаеб. Изменено 22 июня 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #17424 22 июня 2014 пизда нахуй вся команда ломается In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #17425 22 июня 2014 демпси пиздец на фира похож так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #17426 22 июня 2014 Хуй знает. Вот я просто дико ору,даже не с игры в полу-автобус или с отсутствия атакующей игры.....А с выбора игроков. Глушак проебал всю борьбу ебанным корейцам, но его опять ставят. Шатов - 90 процентов пасов назад - главный креатив команды плюс еще и в отборах много проебал.Ну у Кокорина может и не пошла игра тк до него мяч раз в 20 минут доходил и то криво.Эти автобусы беспросветные в надежде на угол головы кокорина просто выбесили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #17427 22 июня 2014 Бля эта такая хуйня щяс идёт по сравнению с завтрашним эпиком Мексика-Хорватия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #17429 22 июня 2014 (изменено) Cборная россии это как Пгг,всегда сосали хуй,а потом приехал однажды на старсерию, выйграл нави,взял топ1.А потом продолжил сосать хуй. Почему? Потому что это закономерно. Изменено 22 июня 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #17430 22 июня 2014 Нани Техника на уровне бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #17431 22 июня 2014 это что получается, завтра чилийцы выебут нидерлашек и те отлетают в 1/8 от бразилов?ну или бразилы пусть отлетают, тож неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #17432 22 июня 2014 это что получается, завтра чилийцы выебут нидерлашек и те отлетают в 1/8 от бразилов?ну или бразилы пусть отлетают, тож неплохоПри победе Чили встреча с бразильцами возможна лишь если хозяева чемпа займут второе место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17433 22 июня 2014 На прошлом евро было разочарование от невыхода команды из группы. Потому что играли неплохо (даже с греками, где просто совсем не везло нам). Перед турниром ебнули итальянцев, потом разнесли чехов.. казалось, что если выйдем из группы, то пошумим. И игра команды нравилась - её хотелось смотреть. Но не получилось, вылетели и это было обидно. В 2008 в группе (даже не в матче с голландцами, а раньше), когда еще было непонятно, выйдем или нет - тоже хотелось продолжения турнира для наших. Потому что симпатично смотрелись против шведов и тех же греков. И вышли из группы в итоге не зря, дав настоящий бой оранжевым и обыграв их. В 2002 было обидно, потому что тоже иногда мысль мелькала и сычев молодой бегал (сравните с тем, как вяло бегает сейчас кокорин), но подвела оборона и нигматуллин с бельгийцами. Так вот, сейчас я даже не знаю - а есть ли смысл в выходе из группы? Нужен ли нам этот лишний матч в 1/8? Мне, например, на ту игру, которую поставил капелло смотреть тошно, я ей УЖЕ насытился (а т.к. наши идиоты всегда подписывают контракты ДО крупных турниров, то нам еще смотреть на это уг 4 года). Я совершенно не согласен, что у нас игроков толковых нет (хотя такое впечатление и может сложится, так как на поле этот ебанат выпускает всякий мусор и хлам, который ему чем-то полюбился). Игроки так-то у нас явно не хуже корейских или алжирских (я даже рискну сказать, что не сильно слабее хваленых бельгийских мастеров). И дело даже не в том, что широкова нет. Он был хорош при адвокате, а при итальяшке играл так себе, как и вся команда (был один хороший матч - с израилем на выезде, а мертвых португалов мы обыграли на фарте). Дело в том, что за два года своего руления этот упертый баран превратил нашу сборную в трусливых футбольных карликов. Все, что делали до него голландские специалисты - разрушено. Раньше могли на равных играть с топовыми сборными, теперь сраная корея "крепкий соперник" и нет уверенности в матче с "сильным" алжиром. С алжиром, кстати, наш великий тактик даже имея игроков сборной Англии не справился 4 года назад. Да даже если и победим, то ради чего? Еще один блевотный матч против Германии, в котором мы будем играть в 11 человек в обороне? Лучше пусть вылетают. В пизду этот кромешный кошмар. Выход в 1/8 из такой слабой группы ничего все равно значить не будет. Пс. Да.. и как он заебал ныть про лимит (он просит его ужесточить, хотя очевидно, что его надо отменить) и про то, что надо побольше негров натурализовать, ибо играть некем. Что-то гус хиддинк такого не задвигал, а результат дал (я помню и марибор, но там гус уже был стареньким и похожим на бабушку пенсионером). мнение мэдаДа блять просто проперлись в 2008 и все. Команда не играет. Прессинга нет,скорости никакие,индивидуально никто ниче не могет Если бы не Акинфеев сегодня, было бы 2 или 3-0 Я не говорю ,что Капелла ахуенен. Но у нас всегда виноват тренер. Везде и всегда. То есть игрок сам не понимае,т что нужно бороться за мяч? Нужно ускорятся постоянно. Они не играют,они просто существуют на поле,если кто то надеялся на хорошую игру,по определению долбаеб.а кто виноват если команда деградирует?кто виноват что игрок спасший сборную в 1ом матче группы выходит на поле за 2 минуты до окончания свободного временикто виноват что другой игрок на которого возлагают довольно большие надежды и которые является подходящим для тактики тренера как никто другой не едет на чм вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #17434 22 июня 2014 это что получается, завтра чилийцы выебут нидерлашек и те отлетают в 1/8 от бразилов?ну или бразилы пусть отлетают, тож неплохоПри победе Чили встреча с бразильцами возможна лишь если хозяева чемпа займут второе местоПОСЛЕДНИЕ отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #17435 22 июня 2014 (изменено) Кого он нахуй спас? Затолкал хуйню на последней минуте? Это не спасение,это просто я хз как назвать. Я например тоже не понял почему он так поздно делал замены когда атака уже смотрелась слабо. У капеллы просто в голове стереотип что керж всегда мажет,впринципе он и прав. Но блять когда чувак с головы не попадает по воротам,когда ребята не прокидывают мятч,не пытаются обвести игрока, а тупо бегут на него,я думаю что это не капелло не научил,а просто уровень ниже. Изменено 22 июня 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17437 22 июня 2014 Думаю чемпионом станет команда, которая не завоевывала титул последние 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #17438 22 июня 2014 да уж,клинсман америкосам хорошую игру поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17439 22 июня 2014 (изменено) Кого он нахуй спас? Затолкал хуйню на последней минуте? Это не спасение,это просто я хз как назвать. Я например тоже не понял почему он так поздно делал замены когда атака уже смотрелась слабо. У капеллы просто в голове стереотип что керж всегда мажет,впринципе он и прав. Но блять когда чувак с головы не попадает по воротам,когда ребята не прокидывают мятч,не пытаются обвести игрока, а тупо бегут на него,я думаю что это не капелло не научил,а просто уровень ниже.я тоже не люблю кержача но смотрелся на поле он лучше остальныхможет потому что у него опыт чм естьхзесли в игре с алжиром кержач не выйдет во 2 тайме на замену или хотя бы до 70 минуты капелло долбаебрли дон гандон Изменено 22 июня 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17440 22 июня 2014 сша очень сильны рыгалды отскакивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение