antirak #17701 23 июня 2014 нужно больше халков и витцелей За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #17702 23 июня 2014 и не в зенит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17703 23 июня 2014 (изменено) те люди которые платят капелло, скорее его грохнут чем заплатят Министр спорта Виталий Мутко после поражения сборной России от Бельгии (0:1) на чемпионате мира заявил, что в премьер-лиге необходимо отменить лимит на легионеров.«Если у нас в стране завтра не отменить лимит на легионеров, то сделать нашу сборную сильнее будет очень трудно. Наши ведущие игроки не уезжают играть в европейские чемпионаты, потому что здесь им хорошо платят и не предъявляют высоких требований. Ребята в большинстве своем невостребованы в Европе, а это и есть показатель уровня их игры. Нам нужно реформировать наш футбол начиная с самых низов», – сказал Мутко. ДА НУ НАХУЙ Объясните мне, несведущему, как, блять, связана реформация футбола с низов и отмена лимита на легионеров? Что, блять, завтра мы убираем лимит, послезавтра у нас во всех командах по 11 варягов, а через неделю, сука, российский футболушка поднимается с колен? Так что ли? Изменено 23 июня 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17704 23 июня 2014 руские будут играть в уралах и мордовиях, а в клубах с баблом одни легионерыКак будто в АПЛ ситуация другая В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17705 23 июня 2014 руские будут играть в уралах и мордовиях, а в клубах с баблом одни легионерыКак будто в АПЛ ситуация другаяне надо сравнивать апл и дерьмо под названием рпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17706 23 июня 2014 руские будут играть в уралах и мордовиях, а в клубах с баблом одни легионерыКак будто в АПЛ ситуация другаяне надо сравнивать апл и дерьмо под названием рплНу ок, Россия особенная страна В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #17707 23 июня 2014 апл параша ебаная Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17708 23 июня 2014 в англии у каждого клуба должно быть 8 англичан минимум если и убирать лимит то делать примерно так же, а лучше сразу 10 руских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #17709 23 июня 2014 8 англичан на скамейке и 17 нормальных игроков в ротации За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17710 23 июня 2014 8 бомжей которых даже на скамейку не пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17711 23 июня 2014 в англии у каждого клуба должно быть 8 англичан минимумесли и убирать лимит то делать примерно так же, а лучше сразу 10 рускихВ Арсенале 5 англичан из которых играет трое. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #17712 23 июня 2014 Все по делуесли больше сильных легионеров будут играть в нашем чемпе, - повысится его уровень, нашим нашим игрокам придется или уезжать в Европу в более слабые клубы, но в сильный чемпионат, набираясь там опыта или показывать высокий уровень игры, чтобы получить место в топовом рос. Клубе (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #17713 23 июня 2014 а сколько в шити и челси англичан ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #17714 23 июня 2014 ' timestamp='1403509487' post='13941326']те люди которые платят капелло, скорее его грохнут чем заплатят Министр спорта Виталий Мутко после поражения сборной России от Бельгии (0:1) на чемпионате мира заявил, что в премьер-лиге необходимо отменить лимит на легионеров.«Если у нас в стране завтра не отменить лимит на легионеров, то сделать нашу сборную сильнее будет очень трудно. Наши ведущие игроки не уезжают играть в европейские чемпионаты, потому что здесь им хорошо платят и не предъявляют высоких требований. Ребята в большинстве своем невостребованы в Европе, а это и есть показатель уровня их игры. Нам нужно реформировать наш футбол начиная с самых низов», – сказал Мутко. ДА НУ НАХУЙ Объясните мне, несведущему, как, блять, связана реформация футбола с низов и отмена лимита на легионеров? Что, блять, завтра мы убираем лимит, послезавтра у нас во всех командах по 11 варягов, а через неделю, сука, российский футболушка поднимается с колен? Так что ли?Москва не сразу строилась. Все правильно Мутко сказал, зажрались инвалиды с российским паспортом, не за хуй бабло получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #17717 23 июня 2014 сборная все равно инвалиды ебучие, а с отменой лимита, с норм легами, хоть в лч можно дип ран какому-нить зене сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17718 23 июня 2014 Вы думаете, что если в рашку поедут топовые иностранцы, то наши возьмутся за голову, начнут работать над собой и у нас магическим образом будут рождаться местные Месси и Роналду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17719 23 июня 2014 ' timestamp='1403511270' post='13941463']Вы думаете, что если в рашку поедут топовые иностранцы, то наши возьмутся за голову, начнут работать над собой и у нас магическим образом будут рождаться местные Месси и Роналду? офкти вапще с ноший плонети? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #17720 23 июня 2014 месси и роналду у нас в скором времени благодаря краснодарской школе появятся, и как раз отмена лимита на легионеров заставит их при переходном возрасте задуматься, стоит ли потеть и играть в том же краснодаре москве питере или ебашить в див1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение