Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

justForMe.963x

Бразилия ЧM 2014. Топан непрерывного горения.

Рекомендованные сообщения

нужно больше халков и витцелей :subj:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

и не в зенит :subj:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

те люди которые платят капелло, скорее его грохнут чем заплатят mini-happy.png

Министр спорта Виталий Мутко после поражения сборной России от Бельгии (0:1) на чемпионате мира заявил, что в премьер-лиге необходимо отменить лимит на легионеров.

«Если у нас в стране завтра не отменить лимит на легионеров, то сделать нашу сборную сильнее будет очень трудно. Наши ведущие игроки не уезжают играть в европейские чемпионаты, потому что здесь им хорошо платят и не предъявляют высоких требований. Ребята в большинстве своем невостребованы в Европе, а это и есть показатель уровня их игры. Нам нужно реформировать наш футбол начиная с самых низов», – сказал Мутко.

ДА НУ НАХУЙ 5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif

Объясните мне, несведущему, как, блять, связана реформация футбола с низов и отмена лимита на легионеров? Что, блять, завтра мы убираем лимит, послезавтра у нас во всех командах по 11 варягов, а через неделю, сука, российский футболушка поднимается с колен? Так что ли?

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

руские будут играть в уралах и мордовиях, а в клубах с баблом одни легионеры

Как будто в АПЛ ситуация другая

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

не надо сравнивать апл и дерьмо под названием рпл

Поделиться сообщением

не надо сравнивать апл и дерьмо под названием рпл

Ну ок, Россия особенная страна

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

апл параша ебаная

Поделиться сообщением

в англии у каждого клуба должно быть 8 англичан минимум

если и убирать лимит то делать примерно так же, а лучше сразу 10 руских

Поделиться сообщением

8 англичан на скамейке и 17 нормальных игроков в ротации

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

:pray: 8 бомжей которых даже на скамейку не пустят

Поделиться сообщением

в англии у каждого клуба должно быть 8 англичан минимум

если и убирать лимит то делать примерно так же, а лучше сразу 10 руских

В Арсенале 5 англичан из которых играет трое.

Поделиться сообщением

Все по делу

если больше сильных легионеров будут играть в нашем чемпе, - повысится его уровень, нашим нашим игрокам придется или уезжать в Европу в более слабые клубы, но в сильный чемпионат, набираясь там опыта или показывать высокий уровень игры, чтобы получить место в топовом рос. Клубе

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

а сколько в шити и челси англичан ? 3187d6204a.gif

Поделиться сообщением

Гость Krosovok
' timestamp='1403509487' post='13941326']

те люди которые платят капелло, скорее его грохнут чем заплатят mini-happy.png

Министр спорта Виталий Мутко после поражения сборной России от Бельгии (0:1) на чемпионате мира заявил, что в премьер-лиге необходимо отменить лимит на легионеров.

«Если у нас в стране завтра не отменить лимит на легионеров, то сделать нашу сборную сильнее будет очень трудно. Наши ведущие игроки не уезжают играть в европейские чемпионаты, потому что здесь им хорошо платят и не предъявляют высоких требований. Ребята в большинстве своем невостребованы в Европе, а это и есть показатель уровня их игры. Нам нужно реформировать наш футбол начиная с самых низов», – сказал Мутко.

ДА НУ НАХУЙ 5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif

Объясните мне, несведущему, как, блять, связана реформация футбола с низов и отмена лимита на легионеров? Что, блять, завтра мы убираем лимит, послезавтра у нас во всех командах по 11 варягов, а через неделю, сука, российский футболушка поднимается с колен? Так что ли?

Москва не сразу строилась.

Все правильно Мутко сказал, зажрались инвалиды с российским паспортом, не за хуй бабло получают.

Поделиться сообщением

о кокорине

Поделиться сообщением

сборная все равно инвалиды ебучие, а с отменой лимита, с норм легами, хоть в лч можно дип ран какому-нить зене сделать

Поделиться сообщением

Вы думаете, что если в рашку поедут топовые иностранцы, то наши возьмутся за голову, начнут работать над собой и у нас магическим образом будут рождаться местные Месси и Роналду? b113.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1403511270' post='13941463']

Вы думаете, что если в рашку поедут топовые иностранцы, то наши возьмутся за голову, начнут работать над собой и у нас магическим образом будут рождаться местные Месси и Роналду? b113.gif

офк

ти вапще с ноший плонети?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

месси и роналду у нас в скором времени благодаря краснодарской школе появятся, и как раз отмена лимита на легионеров заставит их при переходном возрасте задуматься, стоит ли потеть и играть в том же краснодаре москве питере или ебашить в див1.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...