Quuu #17741 23 июня 2014 Где-то можно посмотреть зп игроков сборных на этом чме? В частности интересна рашка. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #17742 23 июня 2014 почему играют на уровне кореи? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #17743 23 июня 2014 Где-то можно посмотреть зп игроков сборных на этом чме? В частности интересна рашка.тож интересует , киньте кто нить ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17744 23 июня 2014 ' timestamp='1403511270' post='13941463']Вы думаете, что если в рашку поедут топовые иностранцы, то наши возьмутся за голову, начнут работать над собой и у нас магическим образом будут рождаться местные Месси и Роналду? Таланты останутся на том же уровне, но конкуренция увеличит самоотдачу и желание работать.Что наши умеют они уже неоднократно показывали, как и то, что не особо хотят. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17745 23 июня 2014 и что же они умеют ? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=BWuEu7154cM&feature=player_detailpage[/media] Как же я вчера сгорел от стыда. Сначала от ёбаной игры, потом от ёбаного комментатора.ебаный стыд [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #17746 23 июня 2014 криро показал класс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17747 23 июня 2014 криро показал классcпалил экспрессы на АСАШАЙ ? ' timestamp='1403511270' post='13941463']Вы думаете, что если в рашку поедут топовые иностранцы, то наши возьмутся за голову, начнут работать над собой и у нас магическим образом будут рождаться местные Месси и Роналду? Таланты останутся на том же уровне, но конкуренция увеличит самоотдачу и желание работать.Что наши умеют они уже неоднократно показывали, как и то, что не особо хотят.Как и то что начиная с детско-юношеский академий заканчивая клубами топового уровня всё в говне. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #17748 23 июня 2014 Про что думал капелло когда не поставил саню в основной состав я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17749 23 июня 2014 про миллионы на банковском счете от "глюпий руссо имбесилло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #17750 23 июня 2014 Юрген Клинсманн: «Лев не будет предлагать сыграть вничью – сейчас не время для дружеских звонков» Йоахим Лев: «У меня отличные отношения с Клинсманном – мы работали вместе и уважаем друг друга» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #17751 23 июня 2014 ничейка или победа фрицев в 1 мячик и обе сборные выходят За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #17752 23 июня 2014 а раисе надо чтобы бельгия вин и потом раися вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17753 23 июня 2014 а раисе надо чтобы бельгия вин и потом раися вин?да Надеюсь на эпик Нидерланды - Чили Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #17754 23 июня 2014 ну хуй знает алжир корею 4 2)) мы 1 1)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #17755 23 июня 2014 россия страты не палила, игроков берегла За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17756 23 июня 2014 изи квалы группа В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #17758 23 июня 2014 и для украины, как там в 1/8 ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17759 23 июня 2014 и для украины, как там в 1/8 ? для белоруссии В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #17760 23 июня 2014 ну для рашки 1/8 это вообще так-то не посильная ноша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение