paha #17801 23 июня 2014 Камерун уже получил примеальные , им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17803 23 июня 2014 суканахуя сделали мачти в одно время? как смореть блять? неудобно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #17804 23 июня 2014 чтоб все были в равных условияхи матчи чтобы все были интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #17807 23 июня 2014 суканахуя сделали мачти в одно время? как смореть блять? неудобно пиздецтоже не знаешь что выбрать голландия - чили или австралия - испания ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17808 23 июня 2014 не хочу выбиратьхочу матч за матчем смореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #17809 23 июня 2014 суканахуя сделали мачти в одно время? как смореть блять? неудобно пиздецпривыкай , теперь так будет до конца группового этапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #17810 23 июня 2014 Представляю, сколько тонн гавна и спермы полетит в рашку с ихней сборной РПЛ если проиграют АлжирусколькоСКОЛЬКО еще больше взорвет пуканы если рашка выйдет из группы с футболом, сродни рпл(у) с бодуна - врядлида вообще Капелло смотрю засланый казачек - что не игра то гавно редкостное, он как будто их зачаровал под дерево, с Гусом интереснее игралиану да вот вам, пожалуйста "сборная может рассчитывать на выход в четвертьфинал и именно такая задача будет стоять перед командой, однако главной целью поездки в Бразилию для сборной он назвал накопление опыта перед следующим, домашним чемпионатом мира 2018 года" мол сразу с себя снимаю всю ответственность, у вас вся команда сплошные Кержаковы беспонтовые, потому поедем хуеглотами - туристами у южных корей не выигрывать кароче пизда вам если не выиграете у Алжира инфа 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17811 23 июня 2014 суканахуя сделали мачти в одно время? как смореть блять? неудобно пиздецподсказываю:нидерланды - чилихорватия - мексика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17814 23 июня 2014 суканахуя сделали мачти в одно время? как смореть блять? неудобно пиздецподсказываю:нидерланды - чилихорватия - мексикаа я вот хочу на испашек тоже посмореть например да и на бразилов тем более коста с неймаров у меня в фентази в этом туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17815 23 июня 2014 суканахуя сделали мачти в одно время? как смореть блять? неудобно пиздецподсказываю:нидерланды - чилихорватия - мексикаа я вот хочу на испашек тоже посмореть напримерда и на бразилов тем более коста с неймаров у меня в фентази в этом турепикать косту - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17817 23 июня 2014 смотреть на испашек - быть дауном В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17819 23 июня 2014 О посоны где посомтреть нашу группу на евро? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17820 23 июня 2014 вы просто не шаритемы просто не дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение