kpainer #1821 6 июня 2014 могилевец затащит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1823 6 июня 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=y9QRq9ZPoa8[/media] а потом люксембург приежает,там тоже не на что смотретьа вот на голландию я схожу,там же игроки классные(с) рускей патриоту самих то на последнем матче полторы калеки были было забито 75% стадиона,притом что матч обьявили за 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1824 6 июня 2014 без романа можно сниматься с чемпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1825 6 июня 2014 ой вот не пизди мне, я сам матч смотрел + стадион был маленький, так что не надо тут ахуительных историй акаш Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1826 6 июня 2014 Форвард сборной Чили Алексис Санчес повредил плечо в товарищеском матче с Северной Ирландией (2:0).В ближайшее время он пройдет медицинское обследование, которое установит серьезность травмы Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью дал свой прогноз на исход матчей плей-офф чемпионата мира в Бразилии.По мнению Моуринью, в 1/8 финала сыграют: Бразилия — Голландия, Кот-д’Ивуар — Англия, Франция — Нигерия, Германия — Бельгия, Испания — Мексика, Италия — Греция, Аргентина — Швейцария, Россия — Португалия.В четвертьфинале встретятся: Бразилия — Англия, Франция — Германия, Испания — Италия, Аргентина — Португалия.В полуфинале мирового первенства, по версии Моуринью, сыграют: Англия — Германия, Италия — Португалия.В финал ЧМ-2014 выйдут Англия и Португалия.При этом Моуринью отказался предсказывать победителя турнира, однако предположил, что в решающем матче состоится серия послематчевых пенальти, а в игре за третье место победит Италия. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1827 6 июня 2014 италия обыгрывает испанию и проигрывает португалии да и в голос с англии,для которой 3 место в группе будет успехом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1828 6 июня 2014 Охуенные товарняки Скоро на чемп некому будет ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1829 6 июня 2014 а потом люксембург приежает,там тоже не на что смотретьа вот на голландию я схожу,там же игроки классные(с) рускей патриотУ тебя на авке не существующая команда не существующей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1830 6 июня 2014 а потом люксембург приежает,там тоже не на что смотретьа вот на голландию я схожу,там же игроки классные(с) рускей патриотУ тебя на авке не существующая команда не существующей страны ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1831 6 июня 2014 маур - португалец, работающий в апл. чего вы ждали? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1832 6 июня 2014 Россия сильнее бельгии.Хз о чём речь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1833 6 июня 2014 с Романом да, без него не уверен Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1834 6 июня 2014 могилевец затащитя в упор не понимаю, почему не Черышев В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1835 6 июня 2014 а потом люксембург приежает,там тоже не на что смотретьа вот на голландию я схожу,там же игроки классные(с) рускей патриотУ тебя на авке не существующая команда не существующей страны ты кто?Твой хозяин. А ты моя мелкая свинья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1836 6 июня 2014 потому что черышев в этом году сыграл 10 минут и он краёк Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1837 6 июня 2014 а потом люксембург приежает,там тоже не на что смотретьа вот на голландию я схожу,там же игроки классные(с) рускей патриотУ тебя на авке не существующая команда не существующей страны ты кто?Твой хозяин. А ты моя мелкая свинья.что ище за хозяин?володя пгг?так он не ватник же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1838 6 июня 2014 потому что черышев в этом году сыграл 10 минут и он краёкто есть он хуже, чем Могилевец???? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1839 6 июня 2014 Россию ебет Корея, Ничья с бельгией(или проябывает бельгии) Выигрыват Алжир и едет домой ГГВП. Приятного просмотра. а потом люксембург приежает,там тоже не на что смотретьа вот на голландию я схожу,там же игроки классные(с) рускей патриотУ тебя на авке не существующая команда не существующей страны ты кто?Твой хозяин. А ты моя мелкая свинья.что ище за хозяин?володя пгг?так он не ватник же Тот кто пользует тебя, твой мозг и всю твою родню как непристойных дешовых женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1840 6 июня 2014 могилевец нормальный футболист, лучше него в таком случае был бы только иванов, а черышев где бы играл ? жирков, самедов, ионов, кокорин на фланге тоже играть может куда ещё черышева то + представь какой валидол фланг комбаров + черышев Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение