[blindfold] #18581 24 июня 2014 Учитывая, какой Коста провел сезон, ему можно позволить слить концовку, к тому же, он последние месяцы играл в травмой на травме, видно было, что он не бегает и не обостряет, как он обычно это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #18582 24 июня 2014 германия выходит на группу с россией, не пизди За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #18583 24 июня 2014 Ну вот, стоило Испании выпустить нужных игроков, а не полено Косту и старых пердунов с Барсы, как и результат появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18584 24 июня 2014 Если Германия выиграет Гану, а Нигерия попадет в 1/8 финала, то на экранах всего мира 90 минут будет висеть надпись NIG-GER.ахуеть простона картах всего мира уже лет 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18585 24 июня 2014 Ну вот, стоило Испании выпустить нужных игроков, а не полено Косту и старых пердунов с Барсы, как и результат появился с кем они играли, ты не забыл!? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #18586 24 июня 2014 Ну вот, стоило Испании выпустить нужных игроков, а не полено Косту и старых пердунов с Барсы, как и результат появился с кем они играли, ты не забыл!?С Австралией, которая сыграла с Голландией 3-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18587 24 июня 2014 (изменено) Ну вот, стоило Испании выпустить нужных игроков, а не полено Косту и старых пердунов с Барсы, как и результат появился с кем они играли, ты не забыл!?С Австралией, которая сыграла с Голландией 3-2, которая сыграла с Чили 2-0, которая сыграла с Испанией 2-0, которая сыграла с Голланидей 1-5? :hmm: :hmm: Изменено 24 июня 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18588 24 июня 2014 Ну вот, стоило Испании выпустить нужных игроков, а не полено Косту и старых пердунов с Барсы, как и результат появился с кем они играли, ты не забыл!?С Австралией, которая сыграла с Голландией 3-2? *товарищеский матч, который уже ничего не решал, с Австралией без мотивациино состав МИСТЕРВИСЕНТЕДЕЛЬБОСКЕ правильный выпустил, рили В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #18589 24 июня 2014 балателя и имобиля выйдут в основеИХИХХИХИХ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18590 24 июня 2014 Ох поржу, если Италия не выйдет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #18591 24 июня 2014 Ну вот, стоило Испании выпустить нужных игроков, а не полено Косту и старых пердунов с Барсы, как и результат появился с кем они играли, ты не забыл!?С Австралией, которая сыграла с Голландией 3-2? *товарищеский матч, который уже ничего не решал, с Австралией без мотивациино состав МИСТЕРВИСЕНТЕДЕЛЬБОСКЕ правильный выпустил, рилиМатчи на чемпионате мира я бы не назвал "товарщескими", даже если они ничего не решают. Если проявить себя на чемпионате мира, то можно получить репутацию, контракты и прочие плюшки (кроме наших ногомячистов офк, их и в рфпл неплохо кормят). Ну а убогость Косты я хз как вы не видите в упор. В Челси будет на уровне Торреса катать, если не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #18592 24 июня 2014 коста без симеоне - деньги на ветерну а вообще ему нужна тактика контратакующая, как у атлетико. в этом плане ему в челси лучше будет, чем в владенидрочерской команде типа сб. испании За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18593 24 июня 2014 Ну вот, стоило Испании выпустить нужных игроков, а не полено Косту и старых пердунов с Барсы, как и результат появился с кем они играли, ты не забыл!?С Австралией, которая сыграла с Голландией 3-2? *товарищеский матч, который уже ничего не решал, с Австралией без мотивациино состав МИСТЕРВИСЕНТЕДЕЛЬБОСКЕ правильный выпустил, рилиМатчи на чемпионате мира я бы не назвал "товарщескими", даже если они ничего не решают. Если проявить себя на чемпионате мира, то можно получить репутацию, контракты и прочие плюшки (кроме наших ногомячистов офк, их и в рфпл неплохо кормят). Ну а убогость Косты я хз как вы не видите в упор. В Челси будет на уровне Торреса катать, если не хуже.Признаюсь, я скучал по писандеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #18594 24 июня 2014 Россия-Бельгия в фото: Кокорин пытается забить ножницами в падении, не выпуская из рук сумку, с которой поедет домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #18595 24 июня 2014 хохол не провоцируй Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18596 24 июня 2014 Бензема говно говорили они В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18597 24 июня 2014 Акашыч, кстати, так и не ответил мне по поводу гражданской войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #18598 24 июня 2014 пусть за клуб забивает, мне похуй что он за сборную третьесортным гондурасам колотит один за другим Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #18599 24 июня 2014 ' timestamp='1403598596' post='13949541']Акашыч, кстати, так и не ответил мне по поводу гражданской войны гугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18600 24 июня 2014 пусть за клуб забивает, мне похуй что он за сборную третьесортным гондурасам колотит один за другимХуя ты, а швейцария тоже третьесортная? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение