Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

justForMe.963x

Бразилия ЧM 2014. Топан непрерывного горения.

Рекомендованные сообщения

Учитывая, какой Коста провел сезон, ему можно позволить слить концовку, к тому же, он последние месяцы играл в травмой на травме, видно было, что он не бегает и не обостряет, как он обычно это делал

Поделиться сообщением

германия выходит на группу с россией, не пизди

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Ну вот, стоило Испании выпустить нужных игроков, а не полено Косту и старых пердунов с Барсы, как и результат появился :nate:

Поделиться сообщением

Если Германия выиграет Гану, а Нигерия попадет в 1/8 финала, то на экранах всего мира 90 минут будет висеть надпись NIG-GER.

ахуеть просто

на картах всего мира уже лет 100

7858f6d008.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот, стоило Испании выпустить нужных игроков, а не полено Косту и старых пердунов с Барсы, как и результат появился :nate:

с кем они играли, ты не забыл!?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

С Австралией, которая сыграла с Голландией 3-2? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

С Австралией, которая сыграла с Голландией 3-2, которая сыграла с Чили 2-0, которая сыграла с Испанией 2-0, которая сыграла с Голланидей 1-5? :hmm:

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

*товарищеский матч, который уже ничего не решал, с Австралией без мотивации

но состав МИСТЕРВИСЕНТЕДЕЛЬБОСКЕ правильный выпустил, рили

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

балателя и имобиля выйдут в основе

ИХИХХИХИХ :rickroll:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Ох поржу, если Италия не выйдет

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Матчи на чемпионате мира я бы не назвал "товарщескими", даже если они ничего не решают. Если проявить себя на чемпионате мира, то можно получить репутацию, контракты и прочие плюшки (кроме наших ногомячистов офк, их и в рфпл неплохо кормят). Ну а убогость Косты я хз как вы не видите в упор. В Челси будет на уровне Торреса катать, если не хуже.

Поделиться сообщением

коста без симеоне - деньги на ветер

ну а вообще ему нужна тактика контратакующая, как у атлетико. в этом плане ему в челси лучше будет, чем в владенидрочерской команде типа сб. испании

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Матчи на чемпионате мира я бы не назвал "товарщескими", даже если они ничего не решают. Если проявить себя на чемпионате мира, то можно получить репутацию, контракты и прочие плюшки (кроме наших ногомячистов офк, их и в рфпл неплохо кормят). Ну а убогость Косты я хз как вы не видите в упор. В Челси будет на уровне Торреса катать, если не хуже.

Признаюсь, я скучал по писандеру :pray:

Поделиться сообщением

Россия-Бельгия в фото: Кокорин пытается забить ножницами в падении, не выпуская из рук сумку, с которой поедет домой

4vawEew6n3I.jpg

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

хохол не провоцируй

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Бензема говно говорили они

BJAiBQeMSAU.jpg

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Акашыч, кстати, так и не ответил мне по поводу гражданской войны superschnute.gif

Поделиться сообщением

пусть за клуб забивает, мне похуй что он за сборную третьесортным гондурасам колотит один за другим

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

' timestamp='1403598596' post='13949541']

Акашыч, кстати, так и не ответил мне по поводу гражданской войны superschnute.gif

гугли

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

пусть за клуб забивает, мне похуй что он за сборную третьесортным гондурасам колотит один за другим

Хуя ты, а швейцария тоже третьесортная?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...