y6u #1861 6 июня 2014 С Бельгией будем в белой форме играть?Мне белая привычнее, но воспоминаний очень много хуевых, да еще если Гусев будет комментировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1862 6 июня 2014 поле гавно, по кд свистки судьи прям как родное рфпл смотрю Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1863 6 июня 2014 (изменено) ройс травма Изменено 6 июня 2014 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1866 6 июня 2014 бляяяяяяяяяяяякакие же эти фотки и видео с травмами ужасные Ройс это потеря. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1867 6 июня 2014 (изменено) пздц,лучше бы они не играли эти товарняки,уже столько минуснулось на них Изменено 6 июня 2014 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1868 6 июня 2014 ну как так получаетсяпросто в голос с ройсажалко беднягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1869 6 июня 2014 Ройс ты че ахуел, ты ж у меня в фентази тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1871 6 июня 2014 пока самая большая потеря для чм это широков Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1873 6 июня 2014 ну и он офк Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1874 6 июня 2014 Жаль немца. Кто шарит, это нормально или баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1875 6 июня 2014 а ты я смотрю любишь рискнуть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1876 6 июня 2014 специально для тебя вброшу рисковую ставку в топик, мониторь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1877 6 июня 2014 да куда уж рисковее то Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1878 6 июня 2014 я в фентази тим ни одного бразильца не поставилхотя они скорее всего норм место займут, родные края типа, грех не намошнить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1879 6 июня 2014 неймар не простит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1880 6 июня 2014 да куда уж рисковее то еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение