Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sn0w

Про тюнер и телевизор

Рекомендованные сообщения

Вообщем есть триколоровский HD тюнер General Satellite HD 9305B

Есть телевизор Samsung PS51E6507

Проблема вот в чем: При подключение тюнера к телевизору кабелем (HDMI) , который шел в комплекте с тюнером ( 0.5м) , тюнер работает на всех доступных разрешениях ( 1980:1020i max).

Но

Я планировал изначально прятать кабель за стенку , и уже все для этого было сделано. Купил кабель 5метров High Speed with Ethernet Panasonic(HDMI) , и тут вышло следующее. Тюнер работает только в самом маленьком доступном разрешении. При попытке поставить разрешение выше, тюнер может поработать минут 15 , после чего происходит *глюк* и на телевизоре высвечивается надпись *Нет сигнала* , либо же сразу это происходит . Почитав форумы я понял, что это скорее всего из-за длинны кабеля, но вопрос как решить эту проблему? Не для этого же я покупал HD тюнер...

P.S после того, как на телеке высвечивается потеря сигнала, исправить можно все только отсоединением тюнера от розетки, или выключением через кнопку питания

Поделиться сообщением

Звони в триколор, проси дать информацию по кабелям. Если нет, вызываешь их техника и говоришь, что тебе нужен вот такой длины кабель и пусть ебётся.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Звони в триколор, проси дать информацию по кабелям. Если нет, вызываешь их техника и говоришь, что тебе нужен вот такой длины кабель и пусть ебётся.

Я живу в картофельлэнде , и врятли техник с триколора приедет с рашки. Но, я звонил в тех.поддержку туда, они говорят, что они юзают китайские кабеля и все ок работает.

Поделиться сообщением

Гость Krosovok
(изменено)

А ты попробуй взять новый кабель другой марки в каком-нибудь топовом магазине быт техники, если будет работать без сбоев, думаю ты не пожалеешь потраченных денег, а повторится оформишь возврат. Из-за 1-2 тысяч рублей с тобой спорить вряд ли станут и возместят деньги в полном объёме.

Изменено пользователем Krosovok

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...