Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость AstralGoat

Немного об астральном сексе

Рекомендованные сообщения

поржи

поржала со всей твоей семьей над их сыном :hmm:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а можно не заморачиваться на всей этой хуйне и просто не быть говном по жизни, лол

заебись, чотко

снова в седле!?

Поделиться сообщением

всяко, ты интересен, "баню не баню" это и есть их воля

люблю мурчика(модераторство), ибо не глупый и интересный человек, и хватает людей интересных, но через банхамер тебе насрут в рот

А еще у него в подписи и статусах интересные картинки :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

photo-952.jpg?_r=1340986271

заебись, чотко

:buba: :buba: :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хочу топан "Немного об анальном сексе" русверма и мура

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

а если к примеру я занимаюсь астральным сексом с мертвой девушкой ( ну то есть по ее фото в ее комнате раздеваюсь и на ее кровати чувствую ее присутствие , она как бы обнимает своими губами оболочку моего члена , но в то же время она мертва уже год но я с ней общаюсь и она мне отвечает знаками) то я астральный некрофил или все же норм?

РУСВЕРМ ПОДСКАЖИ ПЛС!

а еще меня интересует астральное изнасилование , ну тоесть если я астрально изнасилую какую нибуть девушку то у нее появятся синяки? или мебель поломается? тоесть я бы не хотел материально как то потом расплачиваться (студент денег нет) и как ее астрально связать? ну может есть какие нибуть приемы? может по дефолту астральный мужчина сильней астральной женщины или как набрать астральных сил , ну что бы перебороть ее астральную и раздвинуть ее астральные ноги

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

а если к примеру я занимаюсь астральным сексом с мертвой девушкой ( ну то есть по ее фото в ее комнате раздеваюсь и на ее кровати чувствую ее присутствие , она как бы обнимает своими губами оболочку моего члена , но в то же время она мертва уже год но я с ней общаюсь и она мне отвечает знаками) то я астральный некрофил или все же норм?

РУСВЕРМ ПОДСКАЖИ ПЛС!

а еще меня интересует астральное изнасилование , ну тоесть если я астрально изнасилую какую нибуть девушку то у нее появятся синяки? или мебель поломается? тоесть я бы не хотел материально как то потом расплачиваться (студент денег нет) и как ее астрально связать? ну может есть какие нибуть приемы? может по дефолту астральный мужчина сильней астральной женщины или как набрать астральных сил , ну что бы перебороть ее астральную и раздвинуть ее астральные ноги

ты в норме

Поделиться сообщением

РУСВЕРМ ПОДСКАЖИ ПЛС!

ты в норме

спасибо братан!

Стараюсь , учусь

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

а можно не заморачиваться на всей этой хуйне и просто не быть говном по жизни, лол

из твоих уст это звучит неубедительно :petro:

x_b2626af8.jpg

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

да она нормальная тян

Поделиться сообщением

(изменено)

Где-то слышал, что даже если ни кому не делать зла(и добра тоже, короче, вообще ничего не делать)и сидеть на пд и быть модером, то на карму начинают влиять закон инфляции, знает кто что об этом?

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

5s5Qn.jpg

всем спасибо, всем всего хорошего

ну почти всем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...