ЖУМОНГ #402 23 ноября 2013 поржипоржала со всей твоей семьей над их сыном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #403 23 ноября 2013 а можно не заморачиваться на всей этой хуйне и просто не быть говном по жизни, лолзаебись, чотко снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #404 23 ноября 2013 всяко, ты интересен, "баню не баню" это и есть их волялюблю мурчика(модераторство), ибо не глупый и интересный человек, и хватает людей интересных, но через банхамер тебе насрут в ротА еще у него в подписи и статусах интересные картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #405 24 ноября 2013 заебись, чотко :buba: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #406 24 ноября 2013 хочу топан "Немного об анальном сексе" русверма и мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #407 24 ноября 2013 а если к примеру я занимаюсь астральным сексом с мертвой девушкой ( ну то есть по ее фото в ее комнате раздеваюсь и на ее кровати чувствую ее присутствие , она как бы обнимает своими губами оболочку моего члена , но в то же время она мертва уже год но я с ней общаюсь и она мне отвечает знаками) то я астральный некрофил или все же норм?РУСВЕРМ ПОДСКАЖИ ПЛС! а еще меня интересует астральное изнасилование , ну тоесть если я астрально изнасилую какую нибуть девушку то у нее появятся синяки? или мебель поломается? тоесть я бы не хотел материально как то потом расплачиваться (студент денег нет) и как ее астрально связать? ну может есть какие нибуть приемы? может по дефолту астральный мужчина сильней астральной женщины или как набрать астральных сил , ну что бы перебороть ее астральную и раздвинуть ее астральные ноги Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #408 24 ноября 2013 а если к примеру я занимаюсь астральным сексом с мертвой девушкой ( ну то есть по ее фото в ее комнате раздеваюсь и на ее кровати чувствую ее присутствие , она как бы обнимает своими губами оболочку моего члена , но в то же время она мертва уже год но я с ней общаюсь и она мне отвечает знаками) то я астральный некрофил или все же норм?РУСВЕРМ ПОДСКАЖИ ПЛС! а еще меня интересует астральное изнасилование , ну тоесть если я астрально изнасилую какую нибуть девушку то у нее появятся синяки? или мебель поломается? тоесть я бы не хотел материально как то потом расплачиваться (студент денег нет) и как ее астрально связать? ну может есть какие нибуть приемы? может по дефолту астральный мужчина сильней астральной женщины или как набрать астральных сил , ну что бы перебороть ее астральную и раздвинуть ее астральные ногиты в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #409 24 ноября 2013 я тоже хочу попробовать http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #410 24 ноября 2013 а если к примеру я занимаюсь астральным сексом с мертвой девушкой ( ну то есть по ее фото в ее комнате раздеваюсь и на ее кровати чувствую ее присутствие , она как бы обнимает своими губами оболочку моего члена , но в то же время она мертва уже год но я с ней общаюсь и она мне отвечает знаками) то я астральный некрофил или все же норм?РУСВЕРМ ПОДСКАЖИ ПЛС! а еще меня интересует астральное изнасилование , ну тоесть если я астрально изнасилую какую нибуть девушку то у нее появятся синяки? или мебель поломается? тоесть я бы не хотел материально как то потом расплачиваться (студент денег нет) и как ее астрально связать? ну может есть какие нибуть приемы? может по дефолту астральный мужчина сильней астральной женщины или как набрать астральных сил , ну что бы перебороть ее астральную и раздвинуть ее астральные ногиты в нормеспасибо братан!Стараюсь , учусь Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #411 24 ноября 2013 а можно не заморачиваться на всей этой хуйне и просто не быть говном по жизни, лолиз твоих уст это звучит неубедительно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #413 24 ноября 2013 (изменено) Где-то слышал, что даже если ни кому не делать зла(и добра тоже, короче, вообще ничего не делать)и сидеть на пд и быть модером, то на карму начинают влиять закон инфляции, знает кто что об этом? Изменено 24 ноября 2013 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #414 24 ноября 2013 всем спасибо, всем всего хорошегону почти всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение