Burzum #143 21 ноября 2013 за 7 страниц одному мне интересно откуда у автора фотка обнаженной Ани?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #144 21 ноября 2013 за 7 страниц одному мне интересно откуда у автора фотка обнаженной Ани?)большинство на продоте скорее всего знают ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #145 21 ноября 2013 ты в говне, при чем с рожденияты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #146 21 ноября 2013 один я не видел фотку голой аньки за 7 страниц?а где фотка аньки то? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #148 21 ноября 2013 ты в говне, при чем с рожденияты тоже да, я в говне, но оно смывается, а твое говно находится в тебе самом, а конкретно у тебя в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #149 21 ноября 2013 в 1 посте))ой, да это не она.вы что её ебали? откуда вы знаете, как выглядит её тело steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #150 21 ноября 2013 эт онаона мне фотку кидала та же кровать))) эт онаона мне фотку кидала та же кровать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #153 21 ноября 2013 ну 1 скину спросила как типа крута, или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #156 21 ноября 2013 ты теперь понимаешь насколько ты сблизился с этой женщиной, если её настолько интересует твоё мнение по поводу её внешности, что она бросает своё оголенное тебе прямиком в стимбратан, да ты попал походу))остается теперь цветы покупать и фотографировать и тоже пересылать ей в стим, чтобы хоть как-то отблагодарить нашу "мисс продоты про это" за сей широкий жест души (или чего там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #157 21 ноября 2013 (изменено) Ну хз)) Она спросила ну как ?, я сказал норм)))А вообще нихуя мне не светит, она меня со скайпа удалила Изменено 21 ноября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение