KiSSlota #242 21 ноября 2013 ахуенные посты про приготовление блюда писал. не верится что рип, живучая скотинка же, его даже водка не брала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #243 21 ноября 2013 А если джус умрет. Что же мы будем делать. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #244 21 ноября 2013 (изменено) от чего джус умрет?) Он даже не болеет походу, разве что от кулера Изменено 21 ноября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #245 21 ноября 2013 бля рип, реально интересный юзер был In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #246 21 ноября 2013 А если джус умрет. Что же мы будем делать. по пивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #247 21 ноября 2013 тема собрала больше рипов и соплей, чем про самолет в казани Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #248 21 ноября 2013 чет реально грустно все это =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #249 21 ноября 2013 от чего джус умрет?) Он даже не болеет походу, разве что от кулераЗа ним же как то смерть приходила (Молчаливая бабка под его дверью, которая хотела его убить)Мб она еще вернется мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #250 21 ноября 2013 (изменено) тема собрала больше рипов и соплей, чем про самолет в казани ЭТО ТАК УДИВИТИЛЬНА)))000 Изменено 21 ноября 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #251 21 ноября 2013 тема собрала больше рипов и соплей, чем про самолет в казани какой самолёт ? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #252 21 ноября 2013 тема собрала больше рипов и соплей, чем про самолет в казани людей из казани мы не имели чести знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #253 21 ноября 2013 эх визеруха Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #254 21 ноября 2013 R.I.P. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #255 21 ноября 2013 тема собрала больше рипов и соплей, чем про самолет в казани какой самолёт ?с сыном чурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #256 21 ноября 2013 бля,даже подозревал чета когда его профиль в майшовс чекал.Месяц без сириков.Рип если тру нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #258 21 ноября 2013 тема собрала больше рипов и соплей, чем про самолет в казани какой самолёт ?с сыном чуркиа на пд он был зареган ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #259 21 ноября 2013 лучше бы гомосека забралирипач бородатому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #260 21 ноября 2013 от чего джус умрет?) Он даже не болеет походу, разве что от кулераЗа ним же как то смерть приходила (Молчаливая бабка под его дверью, которая хотела его убить)Мб она еще вернется :lol: рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение