Гость exPro|Darv1n #281 21 ноября 2013 Вся биомасса злопыхающая в этой теме исконно должна понять - о мертвецах плохого не говорят.Визер на продоте все таки 6 лет сидел, и не всегда был алкоголиком, задротом етк, вы же в силу своей глупости и ньюфажности, забываете что это он создал скрипт, как сменить зеленый фон продоты(эпик файл) на белый, который вы сейчас видите, и это он (с зебном вроде) восстановил аккаунт джусу, когда у того ебнули пароль . И это он ебал баб, каких хотел, пока вы дрочили в замочную скважину. Прах тлен О мертвецах плохо не говорят? Это понятие относится к людям. А это был не человек. И он был мертв всю свою жизнь. Тока вот почему-то вы вспомнили про мертвецов тока щас, а не когда он зависал с вами на форуме и пытался тралить. Тогда то все его поливали гавном и никто не задумывался что это аморально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #282 21 ноября 2013 Кстати,какой лут из него выпал?из тебя мозг выпал долбаеб и я его выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #283 21 ноября 2013 Нихуя себе. Особо не любил конечно его, но всё равно жаль, рипец. А автор откуда знает? Надо вот тоже как-то организовывать ирл-связи с продотерами, чтобы если что сообщили хотя бы, а то умрешь тоже вот так, а здесь даже никто и не узнает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #284 21 ноября 2013 не ну рлиесли человек заботится о своем здоровье, но его сбивает какой-то пьяный мудак - это да, печально, жаль человека а если он прыгает с крыши о дохнет от этого - то как по мне он сам виноват и вот с визером именно второй вариант ближеНу и что это меняет или жаль человека, только если он умер "случайно"Пусть его образ жизни не исключал такой путь развития событий,от этого потеря не становиться незначительной мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #285 21 ноября 2013 Грац бородача. Не каждый может позволить себе рипнуться не превратившись в дряхлую развалюхуНу и жаль немного офкБлядь, какой же ты сука конченый)) слежу за твоими постами ты свои 18 лет подтверждаешь каждый день, строя из себя типа умного, на деле идиота полного.Кстати, иди позволь себе сдохнуть прям щас. Это же почетно. (( для твоих мер) мер тупорылого школья). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #286 21 ноября 2013 RIP http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #287 21 ноября 2013 все кто посмотрел профиль визера, умрут в течении 2 лет, а все кто процитировал его последнее сообщение умрут через год, проклятие визера уже начало свой отсчёт удачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #288 21 ноября 2013 веселый был парень, один из немногих кто в чем-то шарил на пд. Вроде же ничего не употреблял кроме алко, а так быстро шел от нас Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #289 21 ноября 2013 Вся биомасса злопыхающая в этой теме исконно должна понять - о мертвецах плохого не говорят.Визер на продоте все таки 6 лет сидел, и не всегда был алкоголиком, задротом етк, вы же в силу своей глупости и ньюфажности, забываете что это он создал скрипт, как сменить зеленый фон продоты(эпик файл) на белый, который вы сейчас видите, и это он (с зебном вроде) восстановил аккаунт джусу, когда у того ебнули пароль . И это он ебал баб, каких хотел, пока вы дрочили в замочную скважину. Прах тлен О мертвецах плохо не говорят? Это понятие относится к людям. А это был не человек. И он был мертв всю свою жизнь. Тока вот почему-то вы вспомнили про мертвецов тока щас, а не когда он зависал с вами на форуме и пытался тралить. Тогда то все его поливали гавном и никто не задумывался что это аморально.Ты уже превысил лимит постов в неделю. Пора уходить в русрепчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #291 21 ноября 2013 все кто посмотрел профиль визера, умрут в течении 2 лет, а все кто процитировал его последнее сообщение умрут через год, проклятие визера уже начало свой отсчёт удачки.репостните этот пост себе на стену, и если в течении трех дней десять ваших друзей его не репостнут, все ваши родственники умрут в муках в течении пяти месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #292 21 ноября 2013 А не пора ли тему прикрыть? Из всех щелей уже полезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #293 21 ноября 2013 все кто посмотрел профиль визера, умрут в течении 2 лет, а все кто процитировал его последнее сообщение умрут через год, проклятие визера уже начало свой отсчёт удачки.чтобы снять это заклятие нужно получить 10 лайков от друзей друзей своих друзей имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #294 21 ноября 2013 R.I.Pпрочитал все страницы, так тоскливо что-то на душе стало, даже как-то свои любимые хуевые посты на пд отписывать не хочется((( Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #295 21 ноября 2013 А не пора ли тему прикрыть? Из всех щелей уже полезликлознут после фото трупэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #296 21 ноября 2013 Ну или Джус уебок время покажет, ну чето в голос.конечно джус ближайший друг визера на пд [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #297 21 ноября 2013 Вся биомасса злопыхающая в этой теме исконно должна понять - о мертвецах плохого не говорят.Визер на продоте все таки 6 лет сидел, и не всегда был алкоголиком, задротом етк, вы же в силу своей глупости и ньюфажности, забываете что это он создал скрипт, как сменить зеленый фон продоты(эпик файл) на белый, который вы сейчас видите, и это он (с зебном вроде) восстановил аккаунт джусу, когда у того ебнули пароль . И это он ебал баб, каких хотел, пока вы дрочили в замочную скважину. Прах тлен О мертвецах плохо не говорят? Это понятие относится к людям. А это был не человек. И он был мертв всю свою жизнь. Тока вот почему-то вы вспомнили про мертвецов тока щас, а не когда он зависал с вами на форуме и пытался тралить. Тогда то все его поливали гавном и никто не задумывался что это аморально.Ты уже превысил лимит постов в неделю. Пора уходить в русрепчик Лимит хуев у тебя во рту разрешает мне игнорировать твои просьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #298 21 ноября 2013 Вся биомасса злопыхающая в этой теме исконно должна понять - о мертвецах плохого не говорят.Визер на продоте все таки 6 лет сидел, и не всегда был алкоголиком, задротом етк, вы же в силу своей глупости и ньюфажности, забываете что это он создал скрипт, как сменить зеленый фон продоты(эпик файл) на белый, который вы сейчас видите, и это он (с зебном вроде) восстановил аккаунт джусу, когда у того ебнули пароль . И это он ебал баб, каких хотел, пока вы дрочили в замочную скважину. Прах тлен О мертвецах плохо не говорят? Это понятие относится к людям. А это был не человек. И он был мертв всю свою жизнь. Тока вот почему-то вы вспомнили про мертвецов тока щас, а не когда он зависал с вами на форуме и пытался тралить. Тогда то все его поливали гавном и никто не задумывался что это аморально. Вспомнил ваш спор в других играх ( в теме вова). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #299 21 ноября 2013 бля так и не поиграли с ним в огнем и мечом Скорбим всем разделом других игр. ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение