taj #341 21 ноября 2013 Лол такое бывает? Наоборот, спортсмен и школьник ушел в алкоголизм, геймерство, обжорство и промискуитет. Это нормально и правильно. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #342 21 ноября 2013 после того, как хроник написал свой пост, я окончательно убедился, что это фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #344 21 ноября 2013 Он хотел помню себе куртку на заказ сшить и гонять в ней несколько лет Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #346 21 ноября 2013 жду темы с рипом костаЧто- что? Неужели не наёб . Интересно было читать его посты, норм юзер был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #347 21 ноября 2013 ктонить в первый пост его офтоп запилитевсе его офтопы пиздатые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #348 21 ноября 2013 (изменено) http://www.lastfm.ru/user/wither_bog Друг ИзменитьТвоя музыкальная совместимость с wither_bog ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Изменено 21 ноября 2013 пользователем 1010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #349 21 ноября 2013 Тему не читал рли чтоли? Жалко как то, визер был одним из тех, кто делал пд такой какая она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #350 21 ноября 2013 http://www.lastfm.ru/user/wither_bog Друг ИзменитьТвоя музыкальная совместимость с wither_bog ОЧЕНЬ НИЗКАЯ хотел написать, что он слушал музыку 14 ноября, но потом посмотрел на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #351 21 ноября 2013 Расскажите чё нить про него. А то толком нихуя и не знаю , только хорошее офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #352 21 ноября 2013 в чем трабл разослать по френдленте сообщение. "дрюг, мучу прикол, нужна помощь: если вдруг кто незнакомый спросит тебя про меня, мол где я или как я, напиши, что, вроде, умер от остановки сердца 30 октября, или что не знаешь подробностей, спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #353 21 ноября 2013 в чем трабл разослать по френдленте сообщение. "дрюг, мучу прикол, нужна помощь: если вдруг кто незнакомый спросит тебя про меня, мол где я или как я, напиши, что, вроде, умер от остановки сердца 30 октября, или что не знаешь подробностей, спасибо"yf[ez тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #354 21 ноября 2013 у пд всегда должен быть визер кто станет новым визером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #355 21 ноября 2013 Расскажите чё нить про него. А то толком нихуя и не знаю , только хорошее офк.у него был диван для бати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #356 21 ноября 2013 в чем трабл разослать по френдленте сообщение. "дрюг, мучу прикол, нужна помощь: если вдруг кто незнакомый спросит тебя про меня, мол где я или как я, напиши, что, вроде, умер от остановки сердца 30 октября, или что не знаешь подробностей, спасибо"визер такой хуйней не стал бы маятся ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #357 21 ноября 2013 в чем трабл разослать по френдленте сообщение. "дрюг, мучу прикол, нужна помощь: если вдруг кто незнакомый спросит тебя про меня, мол где я или как я, напиши, что, вроде, умер от остановки сердца 30 октября, или что не знаешь подробностей, спасибо" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #358 21 ноября 2013 если б стал, уже было бы натраллено 18 страниц рипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #360 21 ноября 2013 после того, как хроник написал свой пост, я окончательно убедился, что это фейкОкончательно убедился что это пидар Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение