Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ага, на уровне платной ла2 с ботами :fie:

bless online идет под крыло гейнет :sosew:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я блядь в шоке пиздец, ебаааааать нахуй просто блядь. Как отойду от бомбёжки напишу стену

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Какой нахуй некропост, даун, игра ещё жива? Жива! (хоть и еле-еле)

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Да кому эта помойка нужна, довн блять superschnute.gif

Поделиться сообщением

Небось на русне играешь , там где багоюзеры и читодауны , вот у тебя и еле-еле :trollface:

На Японии все норм, на Корее так тем более

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

на каком серве катаете тварынычи???

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ладно поехали

Начало

Воообщем... Всё таки хотелось поиграть в бдо, вроде и все фишки туда завезли которые я люблю в ммо, вроде и графика приятная, вроде и П2П завезли, всё по канону как грится

Не удержался я и купил за 250р. через друга, друга, аккич с 500 монетами на счету, этого хватило чтоб оплатить месяц на прем серве. Ну я и оплатил хуль, на фтп не хочется идти (даже с премом), там я буду чувствовать себя обделённым от прочих шоповских ништяков, ну а на птп вроде я такого не заметил

Ну вообщем открываю игру ввожу код, и тут сука первая трабла блядь, я хуй знает как так можно криво сделать игру, но такие ошибки даже дауны которые делают игры для гринлайта не допускают

Первоначально игра запускается в окне с рамкой, и когда ты ставишь полноэкранный у тебя каким то хуем отбовляет -10 фпс, ну я такой океееей, поставил в окне без рамки, НО ТАМ СУКА НЕ ПРОПАДАЛА ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ЧТОБ ЭТО ИСПРАВИТЬ НАДО БЫЛО ПЕРЕЗАХОДИТЬ В ИГРУ (а иногда даже по несколько раз). Ладно, потом на 2 дню этот баг пропал.

Графика

Следущее что меня просто разрывало жопу - это настройки графики

Как блядь моожно вообще такие настройки выставлять?!?! А? А? А?

Ни регулировка дальности прогрузки

Ни качество теней

Освещение вообще хуй знает в какой настройке

Настроек анимаций тоже нет

ой всё, кароче

Есть блядь только 2 основные настройки графики это "Настройка тектур" и "Настройка графики :trollface: " С первым то всё понятно, текстуры как текстуры, но блядь за что отвечает второе?! Из моих наблюдений эта ебанутая дальность прорисовки и ещё чё то, я так конкретно и не понял, блядь как такое можно вообще на показ без объяснений выставлять можно? А? А? ? (хуй на)

70% настроек видео - это настройки которые вообще не влияют на производительность, фильтры (эта единственная опция которая мне понравилась, ибо родная гамма у игры вырвиглазная), эффекты боя, фонари, пюрешка с котлеткой и т.д.

Ещё хочу приебаться к дальности прорисовки. Она настолько дерьмовая что когда идёшь у тебя появляються предметы прямо перед тобой в 2х метрах, люди появляются из ниоткуда, просто блядь уебаны, в маинкрафте и то большее расстояние появление людей на минималках, а там на максималках, ОБЪЕКТЫ ПОДГРУЖАЮТСЯ ПРЯМО ПЕРЕД ТОБОЙ АААААА ЗА ЩОООООО

Вообщем настройки графики меня не порадовали, дрисня полная, ебучим корейцам вообще надо запретить делать тех. составляющие играм.

Фпс

Gtx 770 2 gb сосёт хуй в городе с 30 фпс на средних настройках, мммммммммм кайф сука

Интерфейс

ААААААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ БОЖЕ. Какие-то окна с подсказками на пол экрана, уведомления что %Хуесос_нейм% получил/заточил дилдак его мамаши на +228, мигающие иконки с бесполезной информацией о историях о регионе "N" , какие то бомжи объявили войну клану "кофе с пенкой" и проче дерьмо на экране.

Он блядь просто максимально не удобен, по кол-ву окон я думаю бдо может соперничать с EVE Online, и то там в 1000 раз удобней!

ГЕЙмплей

Ну тут мне даже понравилось, стягиваешь всех мобов на себя и ебашишь их своими мощными аое скилами, выглядит красиво, и не надоедает так быстро как в других ммо. Но гринд есть гринд, какой бы он красивый не был, а заебать может :nate:

+На коняхах покататься можно, но быстро заёбывает на чём либо ездить

Квесты

Скучная хуйня - "принеси/подай/убей/рассмотри" Даже писать ничё не буду, всё и так понятно

Пвп

Не оценил, ибо не апнул 30.

Механника игры

Ну бля, интересная, хуле

Экономика, подземные воды, крафт, отношения с торговцами, торговые узлы и вклады в них, ограбления караванаффф, рабы, скрещивания лошадей, система гильдий и многое другое...

Но еслиб не этот уебанский корейский движок и интерфейс, всё можно было бы сделать намного удобней и проще.

Сама игра говно 5/10

Я бы написал побольше (но кому это нахуй надо) просто я только что удалил её, и записываю первые мысли перед отходом от этого дерьма.

Изменено пользователем Darmarius
SAIROX понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

photo-179341.jpg?_r=1457631486

я уже не помню, но интерфейс вроде настраивается.

,

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Оф корс, но мигающеие иконки, уведомления чуть выше экрана и некоторое дерьмо не убирается :hohol:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Вроде отключались

Черный дух отключался сверху, но снизу мигал

И вроде там есть функция , что бы вырубить всплывающий по кд аукцион , а так там больше нихуя такого

Жаль только русский локализатор пидором оказался, зря только 2к рубасов проебал, лучше бы на Японии себе вдонатил

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет всем. Хочу поиграть в БДО, расскажите, какие подводные камни есть, стоит ли вообще? Мнения на всех порталах неоднозначные. Стоит ли играть на ру оффе? Любимая ММО - ЛА2, похожа ли БДО на неё?

Изменено пользователем GoblnGa

Поделиться сообщением

как вообще можно играть в игру в которой нет трейда и пати контента :palevo:

Поделиться сообщением

аукцион есть

пати контент есть : в пустыню сходи(фарм дракона, там же и пивипи с варами, если есть) , карету пофарми, на осады сходи , понагибай Саош и Пиратов в ПВП-ПК

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...