Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Щас драки по кд за любой спот после 60 (начало эндгейма), а на пвп канале вечером ты вообще не пофармишь.

Поделиться сообщением

а так будет еще и до 60 без нормально шмота, то есть максимальный кайф

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

60ый берется за 2 дня

Кароч ясно, вы не в теме от слова совсем

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя вам новый сервер?

Нахуя нам старый если мы на нем не играли ? :trollface:

Конкретно тебе то какая разница, что там будет бегать кто-то с гиром лучше твоего? Если быть реалистом никто из нас никогда бы не был в топ гильде

Чел выше примерно описал в чем разница.

Под неактуальным контентом подразумевается все то, что уже пару лет назад было освоено вдоль и поперек старичками.

Одно дело получить первую кзарку на сервере, или получить кзарку когда их всего штук 10-20 при том что игровой онлайн огромный, другое дело крабить мертвые споты, прокачивать профессии в которых весь сервер уже давно грандмастера или что там самое высокое я хз и т.д.

Суть в том, что получив кзарку одним из первых ты ловишь нихуевый буст как в плане своей атаки так и в плане своего удовлетворения от обладания вещи, которая есть лишь у немногих.

Так же и с любой профессией, когда ты прокачал рыбалку/торговлю/ да похуй что одним из первых или в числе немногих, и параллельно с этим дохуище народу так же занимаются этим ремеслом, так как оно полезно и от занятия им ты получаешь отдачу это тоже кайф.

Я хз короче зачем я вообще это объясняю, это может быть не очевидно, разве что людям, которые заходят в игру донят пару миллионов и сидят в ней тупо для общения и лута внимания от гильдии, которая лижет им очко так как они типо "топы". Но даже для таких людей, на новом сервере на мой взгляд будет приятнее врываться с донатом, чем на полумертвый поюзаный.

Другой вопрос конечно в том, что естественно люди которые уже проебали года своего времени, а кто-то миллионы деревянных, не очень то захотят врыватся на новый сервер, так как 1 категория понимает через что им предстоит пройти, чтобы достичь такого положения и сколько жопачасов гринда проебать, а вторая не хочет по второму разу тратить бабло, так как их и так все устраивает в своем болоте на 500 человек.

Все цифры утрированы но суть должна быть понятна.

Я хз от куда столько людей, которые рассказывают о том, как сейчас все легко в БДО и как за месяц можно догнать старичков и т.д и т.п. Суть в том, что нам это нахуй не сдалось вас догонять, вы нам так это объясняете, как будто есть голосовалка и мы можем решать будет вайп или нет. Мне вот например похуй абсолютно, сделают вайп окей зайду почилить поиграть на релаксе , не сделают приятной игры старичкам. 

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

какая разница за сколько его можно получить  :lolpalm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Хорошо, получишь ты кзарку\каранду\нубера в первую неделю, побудешь на вершине пищевой цепочки.

А через месяц старики тебя догонят и перегонят, потому что опять же они играют по 16 часов в день, а ты по 4.

какая разница за сколько его можно получить  :lolpalm:

Можешь пойти поиграть на пиратке, она открылась 12 числа. Ой там так охуенно, все без шмоток и все дерутся на споты (нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, получишь ты кзарку\каранду\нубера в первую неделю, побудешь на вершине пищевой цепочки.

А через месяц старики тебя догонят и перегонят, потому что опять же они играют по 16 часов в день, а ты по 4.

Ну я пиздец как кайфану от ее получения это 1.

И наконец я пиздец как кайфану от ее получения это 2.

Я надеюсь ты понял о чем я, я не стремлюсь на вершину пищевой цепочки, я знаю какие требования для нахождения там, я не готов на такие жертвы. Но сама суть моего геймплея кардинально меняется, так как во время игры я имею 0.00000001% шанс нихуего кайфануть. А играя на старом сервере такого шанса просто не существует. 

Понимаешь человеку нужно во что-то верить, когда ты играешь должно присутствовать хотя бы ощущение того, что ты можешь что-то выиграть/получить.

Да и если честно я все же надеюсь что вайпа не будет, потому как если он будет, то очень жаль будет людей, которые играли, я то дропнул эту игру за полтора месяца после релиза или около того. Как только долбаебы на гейнетах замутили охуенный прикол с рейтами и апом мобов при вводе новой локации валенсия что-ли не помню уже.

Мне такие шарашки ебаные не надо даром  :trollface:

Поделиться сообщением

Можешь пойти поиграть на пиратке, она открылась 12 числа. Ой там так охуенно, все без шмоток и все дерутся на споты (нет)

держи в курсе.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну я пиздец как кайфану от ее получения это 1.

И наконец я пиздец как кайфану от ее получения это 2.

Я надеюсь ты понял о чем я, я не стремлюсь на вершину пищевой цепочки, я знаю какие требования для нахождения там, я не готов на такие жертвы. Но сама суть моего геймплея кардинально меняется, так как во время игры я имею 0.00000001% шанс нихуего кайфануть. А играя на старом сервере такого шанса просто не существует. 

Понимаешь человеку нужно во что-то верить, когда ты играешь должно присутствовать хотя бы ощущение того, что ты можешь что-то выиграть/получить.

У нас в гильде была девочка, которая начала играть в ноябре прошлого года. В общем она сейчас ебет добрую половину сервера. Так что если захотеть, то можно ворваться в топы и без доната, нужно лишь знать как это делать.

Бтв тот же кайф можно получить когда заточишь свою пушку или бижу, получаешь очень сильный буст для своего чара, который сразу замечаешь.

Я единственно понимаю желание вайпа для людей, у которых есть своя группа и они готовы повоевать с топ кланами. А иначе это просто заблуждения людей, которые не играли в игру.

Ну и я сам бтв начал играть всего 3 месяца назад.

. Как только долбаебы на гейнетах замутили охуенный прикол с рейтами и апом мобов при вводе новой локации валенсия что-ли не помню уже.

Мне такие шарашки ебаные не надо даром  :trollface:

А вот и редактотура подъехала.

Изменения кол-ва экспы уже приходят от разработчика. Вот недавно был 61 софт капом, а месяц назад сделали 62ой.

Поделиться сообщением

Конкретно в БДО нужна уйма факторов для такого кайфа ощущения себя топом. Тем более просто кзарка(любая боссшмотка) сама по себе не даст ничего, а попробуй ее заточить на старте серверов без доната. Нужен старый контент, где все упирались в +15 точку и почти никак не бустилось ничем, и не было защитной системы гса для донаторов и задротов- был шанс ворваться прозадротив каких-то пару недель. В современном контенте, даже на старте серверов, любой задонативший тысяч 200, и имеющий онлайн 12+ будет макать залетных нищебродов автоатакой.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Блять ,какое заблуждение. Вот создаю я чара, И НИКОГО БЛЯТЬ НЕТ в начальном городе. Никого нет на споте 8 лвл мобов. На новом серве это все будет. Хуле тут не понятного. Мне поебать на эти шмотки, я поиграю неделю, апну 25 лвл и забью, какие нахуй кап лвл за 2 дня. Ты  по себе судишь? Это сколько онлаин в день 23 часа и час на посрать?

Поделиться сообщением

А зачем ты вообще что-то пишешь, если ты апнешь 25 и забьешь?

Поделиться сообщением

А зачем ты дышишь если все равно помрешь?

Поделиться сообщением

У меня выбора другого нет.

Мне просто интересна логика людей, которые пишут:

"ГЫГЫГЫ ВОТ БЫ ВАЙП)))0 ЛАХИ ДОНИЛИ!!1 Щас ворвусь и буду гнуть их!"

Поделиться сообщением

Вот создаю я чара, И НИКОГО БЛЯТЬ НЕТ в начальном городе
 я кста месяц назад в ГВ2 создал нового чара и удивился когда увидел на старте кучу народа, думал игра мертвая для лоу уровней 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Вполне нормальная логика для тех, кому не по силам длительные забеги в такую всепожирающую игру. На короткой дистанции можно вполне посоперничать с топами, при определенных условиях. А чувство силы в этой игре очень доставляет, особенно на раннем контенте, когда за смерть в пвп отнимался опыт и проебывались камни.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ЛАХИ ДОНИЛИ!!1 Щас ворвусь и буду гнуть их!"

пруф или иди нахуй

Поделиться сообщением

Вполне нормальная логика для тех, кому не по силам длительные забеги в такую всепожирающую игру. На короткой дистанции можно вполне посоперничать с топами, при определенных условиях. А чувство силы в этой игре очень доставляет, особенно на раннем контенте, когда за смерть в пвп отнимался опыт и проебывались камни.

Уже ничего не проебывается в пвп

Определенные условия - это игра по 16 часов в сутки на старте + дикое РНГ, по другому не сможешь понагибать топов\донатеров.

Я вот начал недавно, на спотах которые мне по силам обитают в основном игроки моего уровня развития гира, которых вполне можно и понагибать на скилле, а те самые старики мне в общем-то не мешают ни коим образом. Все старики фармят топ споты, на которые у меня всё равно гира пока нет.

Поделиться сообщением

ебать вы тут драмму развели

как будто в БДО когдато было контент

и два года тупо не доят бабло :lol:

лостарк придет порядок наведет

Поделиться сообщением

(изменено)
лостарк придет порядок наведет

Так то да, да только пока он придет половина топона уже помрет от старости  :trollface:

Ну и все таки БДО и лост арк кардинально разного типа проекты. В них схоже разве что убийство массы мобов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...