scoО #2361 4 января 2014 Го гейм тут. Ведущий безхарактерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2365 4 января 2014 Го гейм тут. Ведущий безхарактерныйго, кидаю в варо варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2367 4 января 2014 (изменено) может тут кто из адекватов нормально и доходчиво объяснить что можно писать в красном посте, а что нетчто такого охуительно важного, напиремер, в этом логе, учитывая тот факт, что по статистеке выложенных логов, он скорее окажется ненастоящим, нежели наоборот?что такого в том, чтобы сказать, что ты делал ночью, если никто не знает, правда это или нет? Нет, ну конечно же, ведь после того, как в господин ведущий моментально отреагировал на это в игровом топике, сказав, что нельзя сливать такую ценную инфу, стало ясно, что я диксона блочил, но до этого было нихуя не ясно, вплоть до того, что даже если это правда, это нихуя инфы не дает) В такой ситуации даже последний пост авторитетнейшего топ1 мж хеккана был в разы информативнее, чем этот лог так что, можно писать только азаз меня убили чукпздцабидна или можно хоть что-то по игре? Изменено 4 января 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2368 4 января 2014 по твоему посту было ясно что лиг не с тобой в конфепо моему посту было ясно что я мирный житель без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2369 4 января 2014 а ты уверен, что этот лог настоящий? с таким же успехом я мог написть что-то на уровневаро со нами в конфе (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2370 4 января 2014 ну за ненастоящие логи тем болеемне то похуй вообще, я не имею инфу и могу писать что хочуа ты имеешь инфу по конфе+ночные ходы и что либо говорить нельзя из этого и похуй настоящие это ходы\состав конфы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2371 4 января 2014 а ты уверен, что этот лог настоящий? с таким же успехом я мог написть что-то на уровневаро со нами в конфеА ты уверен что родители тебя хотели? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2372 4 января 2014 васяпростовообщеничегонепишипослесмертивообщеВООБЩЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2373 4 января 2014 (изменено) как я тебя понял, правило касается только конф и фракцийто есть, если ты уме, нельзя писать пост, который может помочь выиграть именно твоей конфе/фракции, верно?а если, например я умер в соло на мане без конфы, можно что-то писать про ходы, если мне в любом случае все равно? Изменено 4 января 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2375 4 января 2014 как я тебя понял, правило касается только конф и фракцийто есть, если ты уме, нельзя писать пост, который может помочь выиграть именно твоей конфе/фракции, верно?а если, например я умер в соло на мане без конфы, можно что-то писать про ходы, если мне в любом случае все равно?нет, нельзяты почему такой ВАСЯ БЛЯТЬ, ВАСЯпост который я тебе писал красным типо тоже запрещен, но он был ради рофла в контексте о котором после игры расскажем с лигом(или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2376 4 января 2014 как я тебя понял, правило касается только конф и фракцийто есть, если ты уме, нельзя писать пост, который может помочь выиграть именно твоей конфе/фракции, верно?а если, например я умер в соло на мане без конфы, можно что-то писать про ходы, если мне в любом случае все равно?я актив и чекнул мафию но меня в эту ночь убилиэта мафия - самый мирный игрок в топикеи я пишу просто результат своего чека - игра рушится и становится менее интересна живымты написав свой пост дал в игру дополнительные сведения которые не имеют места бытьможно писать только свои мысли и не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2377 4 января 2014 Актив мж не могут сообщать результаты чеков, блоков и т.д. (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2378 4 января 2014 Я бы бан нанику дал за такой пост, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2379 4 января 2014 тут типа конфы палят? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2380 4 января 2014 ну хекку я понял, спасибо просто конкретно сейчас я не сливал ночные ходы, а просто скинул вот такой вот лог в топиктипо РОФЛ, мол чторб паржатьтак вот мой вопрос дня: Так где же она,ГРАНИЦА РОФЛА ? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение