MeganFox #2563 6 января 2014 СлышА можно мне статус топ42? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2564 6 января 2014 символичнее будет бан на 42 дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2565 6 января 2014 символичнее будет бан на 42 дняты че на петра выебываешься бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2567 6 января 2014 (изменено) Угу, тоже заебца(без Петр)(Не про бан)(xdдД) Изменено 6 января 2014 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2568 7 января 2014 (изменено) ахахахая сейчас молнируюсь на пол года нахуй, но отпишусь в игрену фейспалм, ну ёбаный в рот соркогеральт щюпайте нильса офкя боюсь это говорить но наверно надо плеить оставшимся с лигом! ну и жумонг офкудачи мирным и нейтралунейтралу? этот педик возомнил что потащит за собой город и перестреляет всю мафию днемролей не знаю сижу как обсво флудилке не играю Изменено 7 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2570 7 января 2014 цирк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2571 7 января 2014 я тоже нейтралу удачи желал грамчик прежде чем быть недовольным кстати мог бы и покраснее сыграть, потому что в этой игра лонга мне наркоту толкала а его игра ехала за мной в прыгающей тачке и читала реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2572 7 января 2014 не отвлекай от спектакля, плз, ах какая игра! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2574 7 января 2014 ЕСТЬ КТО_ТО ИЗ ТЕХ КТО ОБСИТ ИГРУ И НЕ ЗНАЕТ РОЛЕЙ? МНЕ НУЖНА КОНФА ОБСОВ, МЕРТВЫЕ ИГРОКИ ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ ТОЖЕ ПОДОЙДУТ, ГЛАВНОЕ НЕ ЗНАТЬ РОЛЕЙПОТОМУ ЧТО МЕНЯ СЕЙЧАС ПОРВЕТ НАКУЙ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2575 7 января 2014 я тоже нейтралу удачи желал грамчик прежде чем быть недовольным кстати мог бы и покраснее сыграть, потому что в этой игра лонга мне наркоту толкала а его игра ехала за мной в прыгающей тачке и читала репзачем своих убиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2576 7 января 2014 ЕСТЬ КТО_ТО ИЗ ТЕХ КТО ОБСИТ ИГРУ И НЕ ЗНАЕТ РОЛЕЙ? МНЕ НУЖНА КОНФА ОБСОВ, МЕРТВЫЕ ИГРОКИ ИЗ ЭТОЙ ИГРЫ ТОЖЕ ПОДОЙДУТ, ГЛАВНОЕ НЕ ЗНАТЬ РОЛЕЙПОТОМУ ЧТО МЕНЯ СЕЙЧАС ПОРВЕТ НАКУЙя и есть обсю игру и не знаю ролей я тоже нейтралу удачи желал грамчик прежде чем быть недовольным кстати мог бы и покраснее сыграть, потому что в этой игра лонга мне наркоту толкала а его игра ехала за мной в прыгающей тачке и читала репзачем своих убиваешь?вроде отдефился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2578 7 января 2014 в следующий раз буду убивать активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2579 7 января 2014 хочу аналитику мвп в личку((( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2580 7 января 2014 самострел тогда сделай в 1 же ночь чтобы наверняка :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение