PavliH #2761 7 января 2014 нихуя не понял про "забавный слог" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2762 7 января 2014 ну тот же фейл фенфира с готэмом, когда он личку бетмена о хиле лига не увидел и лиг умер ночью и игра засралась уже единицы помнята у меня не только шип, у меня минимум игр пять еще было, где я фейланул так или иначеиз тех что сразу вспоминаютсякоммандос 80 - скинул список ролей не нанику, а норму, который был активом и живым, удалил через пару сек, но все равно норм увидел что варо мафия + мосяну который имел чек на актива сказал фракцию варо, а не то что он активастерикс и обеликс медива - медива не было, закрывал дневное и не учел омлет, который убирал голоса и убил лионеля и юкинари, две мафии, тогда в конфе тоже был варои на шипе тоже варо в конфе был... там не только омлеттам еще лионель от дневного не должен был умирать из-за отгаданной загадкиПИЗДЕЦ ТЫ ПОЛЕЗНЫЙнаписал про лионеля вообще я на ведущем больше игр засрал чем будучи в игрев игре я только в матрице ныл что катка гавно и восстановленный мной же сеттинг имбаланс и личку выложил всего одну, да и то она была обговорена с ведущим наник вообще один из главных столпов раздела и несмотря на все лички и все оскорбления которые он ловил в свой адрес после них и на все его ливы с его регом и им в пуле катка всегда становится лучше(только если он не ролит мафию) (если вы понимаете о чем я) (фы-фы) аврилка кроме внеигрового ничем и не запомнился по идеечатики скайп конфочки, кастомки етцвэтэф Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2763 7 января 2014 Да он что угодно готов уже выдумать, ебанутый же. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2765 7 января 2014 Тебя ебет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2766 7 января 2014 только это не значит что лички можно кидать, нанику не нанику похуй вообще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2768 7 января 2014 да блять все думаю чего бы такого оригинального придумать, но не выходитмне даже блять советовали уток сьездить покормить в парке и покататься на воздушном шарено все какое-то такоевот короче пока до 9-ого числап есть время разработать стратегию!думать что то ригинальноеебанутые нахуйгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2769 7 января 2014 У них потому и секса нет, ахуціахвхахцах Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2770 7 января 2014 хех, тут та самая шутка за которуя я получу бан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2771 7 января 2014 Хех))))))))))))))))))))) Пукан придерживай, а то улетит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2772 7 января 2014 павлин на кавалеристе в финале жарило тебе на рыцаре легенды слогают :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2773 7 января 2014 3 удачных блока из 4 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2774 7 января 2014 3 удачных блока из 4 4 клетки из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2775 7 января 2014 3 удачных блока из 4 еще бы эти блоки помогли игру выиграть.... 3 удачных блока из 4 4 клетки из 4братан возвращайся, без тебя некому на активах тащить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2776 7 января 2014 3 удачных блока из 4 еще бы эти блоки помогли игру выиграть....там совсем анкерибл были ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2777 7 января 2014 3 удачных блока из 4 еще бы эти блоки помогли игру выиграть....там совсем анкерибл былижизнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2778 7 января 2014 3 удачных блока из 4 еще бы эти блоки помогли игру выиграть....там совсем анкерибл былиАЙ НОУ ЗЕТ ФИЛ БРО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2779 7 января 2014 насти это чей то фейк?зенитчик это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2780 7 января 2014 насти это чей то фейк?зенитчик этосинус не допустил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение