Mizakylt #2921 7 января 2014 Ну я амнистировал в честь нового года инсто, илзяна и прочих айдотеров, чтобы первая катка на много человек получилась. Больше такого не будет. Но все равно игры без молний это фантастикаПрочие айдотеры не обосрались и до того молний не получали такие как ты обычно улетают в первые ночитут тебе фартануло просто ) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2922 7 января 2014 Ну я амнистировал в честь нового года инсто, илзяна и прочих айдотеров, чтобы первая катка на много человек получилась. Больше такого не будет. Но все равно игры без молний это фантастикаПрочие айдотеры не обосрались и до того молний не получали ты действительно думаешь, что с тобой кто-то захочет играть? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2923 7 января 2014 ни при чем)))ВСЁ РАВНО ВЕДЬ ТОП КАТКА)))))))Топ катка уходящего года, разве нет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2924 7 января 2014 жаль варо еще не было в последний час, так бы игра могла по другому кончится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2925 7 января 2014 Подождите с регой, я птсики альфа-версия сейчас считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2926 7 января 2014 в любом случае все норм, а айдотеру лучше в отпуск сгонять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2928 7 января 2014 (изменено) Waro Nas7y (6) OMGVERY.. (71) lobziq (91) лобзик (142) Fenfir (156) убить (140) Jaredok (185) Jaredok (194) Jaredok (215) LIG NaniQue- (53) Fenfir (86) вася (95) Fenfir (151) Fenfir (151) убить (141) росоха (199) DnoInvokera TheN1Ls (229) вот только твои голоса приравниваются к полезности как мои голоса :pray: :lol: Изменено 7 января 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2929 7 января 2014 так то игра поинтереснее всех игр прошлого года наверное агапредлагаю тебе поставить статус "яйца аполлона" или "фиговый лист" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2930 7 января 2014 жаль варо еще не было в последний час, так бы игра могла по другому кончитсяИнтернетик интернет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2931 7 января 2014 жаль варо еще не было в последний час, так бы игра могла по другому кончится+лично я ну просто не могла ему довериться из-за слишком большого инактива, который как бэ говорил "вы тут думайте, а я не у дел" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2932 7 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2933 7 января 2014 жаль варо еще не было в последний час, так бы игра могла по другому кончитсятоже об этом думал)а вообще много чего нам проперло, чеки пушка молнии и все такоедаже тот же неудачный килл жумонг во 2 ночь сыграл свою роль хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2934 7 января 2014 немного не фартануло короче, в любому случае проебали бы скорее всего если не сейчас, так в другой день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2935 7 января 2014 Подождите с регой, я птсики альфа-версия сейчас считаюМожет все таки не с нуля начинать будешь, а хотя бы с сотки?Не хочу в минус уходить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2936 7 января 2014 и чо ты этим хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2937 7 января 2014 http://prodota.ru/fo...0#entry12611964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2938 7 января 2014 ни при чем)))ВСЁ РАВНО ВЕДЬ ТОП КАТКА))))))) Выиграл на мафии, когда актив и мж молнировались. Через ГСЧ. А теперь чот говорит, нормас ))))))))))))))) посмотрел бы как ты заговариваешь кому-то зубы, когда по всей логике бритве окама ты ласт мафия там еще и мафия молнировалась, если ты не заметил да и с синусом было бы мне только легчея ему там весь день в разных разделах подлизывалвсё схвачено было, братани ваще даже ты мне удачи желал, забыл?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2939 7 января 2014 и чо ты этим хочешь сказать?вся конфа справа заходила, там прост разога скрин кидал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2940 7 января 2014 Подождите с регой, я птсики альфа-версия сейчас считаюМожет все таки не с нуля начинать будешь, а хотя бы с сотки?Не хочу в минус уходить.они накопительные и их можно тратить, но общий счет предполагается сохранять отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение