R0ss0ha #3561 11 января 2014 кинул в грама когда он уже пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3562 11 января 2014 После второго подряд доп кила и ненаписания первого в резалтах, конфа ныла, что ведущие долбоебы плей на город Я тебе в 50 раз повторяю, надо расписывать всё сразу.Расписал бы всё сразу, ничего не говорили бы.ведущие не сообщили о киле наникавам дали походить второй раз после удачного кила наникаты ебанулся чтоле? Ты смотришь вообще о чем я пишу? Надо делать описание такое, чтобы в будущем вопросов не возникало.вам блять кил дали и ты что то возмущаешься про описание?да иди на хуй блять Да насрать на этот допкилл. Писать нужно сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3563 11 января 2014 Нещадно порезал птс, кто докинул в Грама, до его прихода - никогда так не делайте.я тебя понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3564 11 января 2014 хочу тиму отарик гризли верхейн росоха. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3565 11 января 2014 что я должен был делать - переворачивать дневное с грамчика потому что я видел его мжом? ты вообще как себе это представляешь?Именно так я это себе и представляю.ты просто уёбок знающий роли, поэтому не выбывайся туттам не было ни одного вариант сделать дневное не в грамчика, вообще никакогоя был уверен что лонг чекер, как я должен был просчитать что именно на грамчика повесят лжечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3566 11 января 2014 погорю от того что хуже мизакульта сыграл и успокоюсь, я ведь не истеричка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3568 11 января 2014 После второго подряд доп кила и ненаписания первого в резалтах, конфа ныла, что ведущие долбоебы плей на город Я тебе в 50 раз повторяю, надо расписывать всё сразу.Расписал бы всё сразу, ничего не говорили бы.ведущие не сообщили о киле наникавам дали походить второй раз после удачного кила наникаты ебанулся чтоле? Ты смотришь вообще о чем я пишу? Надо делать описание такое, чтобы в будущем вопросов не возникало.ты угораешь? киллы по трупам пишутся всегда и считаются удачными если не указано обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3569 11 января 2014 После второго подряд доп кила и ненаписания первого в резалтах, конфа ныла, что ведущие долбоебы плей на городя кстати подохуел от поста жаредка во флудилке Про сеттинги?про подыгрывание городу ведущим А че вы сделали то? Меня заебал этот тугодумный постинг, без вас свободней дышать былоне знаю, лично я сливал мафию, но мне не далиили что ты предлагаешь делать сидя в топике когда у нас дневное в одни ворота из-за вскрытого чекера? Я такого не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3570 11 января 2014 короч писала пост-послевкусие после игры а там топик закрыли, фу на васслегка взбугуртнула с того что наник приписал меня к людям, которые могут его и хекко убивать в первую ночьлжечек грамовского топголоса мвп в меня топвсем спасибо, каточка ахуенна.именно по таким играм я ныла, когда в том году стала уходить в инактив в играх и скатываться в говнозавози еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3571 11 января 2014 набираю команду птс 100++Бля ну возьми плиз, я наберу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3572 11 января 2014 Ну постфактум вносить корректировки это влиять на игру. Я бы лично и кил написал, и кд повесил. Но описания кила не было поэтому и кд простили. А так да, можно аресу более четкое описание дать, но это не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3573 11 января 2014 набираю команду птс 100++возьми плз, я буду полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3574 11 января 2014 (изменено) эпик оценкия хоть стенки писал, мафию искал, теории какие-то стоил в топике плюс не агрил на себя ни город, ни мафию - 1.5ровно как мвп и кзд, у которых по 2далеегаспар с конскими хуями и 0 мыслей - 2.5пожарник "я тут в кого кидать" - 2пинтависки с агром на себя города и 0 мыслей - 2инактивный верхейн - 2.5слава хранителю :pray: Изменено 11 января 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3575 11 января 2014 россоха возьми по братски в тимуу меня тридцатка была но ща думаю просяду сильно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3576 11 января 2014 А че вы сделали то? Меня заебал этот тугодумный постинг, без вас свободней дышать былоне знаю, лично я сливал мафию, но мне не далиили что ты предлагаешь делать сидя в топике когда у нас дневное в одни ворота из-за вскрытого чекера?хз, тебя вроде топ мж называют. но ты себя не показал как лидер, а должен был, раз так уверен в себеслишком много постов, будто тебе мыслей некуда деватьпобольше хладнокровия и все у тебя получится бля, чет пздц новикан старика наставляет)))))) ваще сори за мою игруя собирался так играть еще до личкиновый стиль, теперь я буду как верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3577 11 января 2014 Хз, я вполне понимаю оценку, хоть её и занизили((, если бы грамчег оказался мафией все было бы лучше + я надеялся ему чек дать, а не мафию найти.(зена главный актив) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3578 11 января 2014 После второго подряд доп кила и ненаписания первого в резалтах, конфа ныла, что ведущие долбоебы плей на город Я тебе в 50 раз повторяю, надо расписывать всё сразу.Расписал бы всё сразу, ничего не говорили бы.ведущие не сообщили о киле наникавам дали походить второй раз после удачного кила наникаты ебанулся чтоле? Ты смотришь вообще о чем я пишу? Надо делать описание такое, чтобы в будущем вопросов не возникало.ты угораешь? киллы по трупам пишутся всегда и считаются удачными если не указано обратное ПРИЧЕМ ТУТ РЕЗУЛЬТАТЫ, ЕСЛИ Я ГОВОРЮ ПРО ОПИСАНИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3579 11 января 2014 И синус который сражался как лев 2.5ВОТ ТАК ВОТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3580 11 января 2014 что я должен был делать - переворачивать дневное с грамчика потому что я видел его мжом? ты вообще как себе это представляешь?Именно так я это себе и представляю.ты просто уёбок знающий роли, поэтому не выбывайся туттам не было ни одного вариант сделать дневное не в грамчика, вообще никакогоя был уверен что лонг чекер, как я должен был просчитать что именно на грамчика повесят лжечек?Если для тебя Грамчик не был мафией и в сеттинге есть лжечек, то ты сидишь и ждешь его прихода. Или тебе твой голос в жопе свербит, что хочется его докинуть за миллион часов до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение