TheDeadSkin #3601 11 января 2014 что я должен был делать - переворачивать дневное с грамчика потому что я видел его мжом? ты вообще как себе это представляешь?Именно так я это себе и представляю.ты просто уёбок знающий роли, поэтому не выбывайся туттам не было ни одного вариант сделать дневное не в грамчика, вообще никакогоя был уверен что лонг чекер, как я должен был просчитать что именно на грамчика повесят лжечек?Если для тебя Грамчик не был мафией и в сеттинге есть лжечек, то ты сидишь и ждешь его прихода. Или тебе твой голос в жопе свербит, что хочется его докинуть за миллион часов до ночи?ясно-понятно в сеттинге есть лжечек я бы объяснил почему именно грамчику не помогло бы ничего уже, но я короч лучше фильм пойду смотреть а то я аж расстроился, мы с манафестом мжа слили, худшие мжи города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3602 11 января 2014 заявки оставлять по нижеприведенной форме:1.2 года2.дьябла3. 1004. -5. -6. верхний Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3603 11 января 2014 обидно что вы бля не убили почему-то фенфиа ( да с хуя ваще? нахуй он нужен вам был)так бы мы под шумок лонга убили, потом вы днем на грамчика за это и все могло быть иначегород неадекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3604 11 января 2014 а где птс смотреть вообще?Считаю свои в уме Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3605 11 января 2014 Где топан реги?Где топан тим-птс реги?Где топан реги в Разога, Белорусский брат tmпопасть в лжечек в первую ночь мы вам перезвоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3606 11 января 2014 обидно что вы бля не убили почему-то фенфиа ( да с хуя ваще? нахуй он нужен вам был)ещё один у фенфира и мизы должно было быть алиби недопкиллеров, спасибо фейлам ведущего вас не разнесли от этого ещё раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3607 11 января 2014 я кста так и думал что хил будет мувить и не будет хилить очевидного лонга и пойдет на мизусиня тоже надеюсь это понял, если чо лойс тогда ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3608 11 января 2014 харош горетьрега открыта mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3609 11 января 2014 Отлично, к Разоге не взяли, бест оф зе бест ньюби 2013 готов рассмотреть любые предложения Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3610 11 января 2014 я кста так и думал что хил будет мувить и не будет хилить очевидного лонга и пойдет на мизусиня тоже надеюсь это понял, если чо лойс тогда ему[10.01.2014 16:29:29] ОМЕЖКА: да[10.01.2014 16:30:57] ОМЕЖКА: кил кзд[10.01.2014 16:31:17] Fiend.J: ок[10.01.2014 16:33:05] ОМЕЖКА: хотя[10.01.2014 16:33:06] ОМЕЖКА: стоп[10.01.2014 16:33:07] ОМЕЖКА: погоди[10.01.2014 16:33:13] ОМЕЖКА: лонга Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3611 11 января 2014 Я не пишу о ходах по мертвой цели - сайленсер, доп.киллер. Считаю, что это логично с точки зрения механики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3612 11 января 2014 обидно что вы бля не убили почему-то фенфиа ( да с хуя ваще? нахуй он нужен вам был)ещё один у фенфира и мизы должно было быть алиби недопкиллеров, спасибо фейлам ведущего вас не разнесли от этого ещё раньше там сала не было ещена страховочку нужно было ебнутьсдался вам этот кефир, морочиться с ним в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3613 11 января 2014 Отлично, к Разоге не взяли, бест оф зе бест ньюби 2013 готов рассмотреть любые предложениязабацай свой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3614 11 января 2014 не, вот эта херня про командыэто на уровне Лига?или выше (хранителей)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3615 11 января 2014 Сука я кстати так запутался с этими ебучими вскрытиями в топане, что кинул кил в варо, хотя стоило догадатся что клеточник именно росоха, пиздос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3616 11 января 2014 Кто использует сало в сеттингах - пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3617 11 января 2014 жирный подвел конечно с одной стороны я ждал что лонга спасет зенас другой блокер слишком важная роль яж не между собой и лонгом выбирал, а между активами хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3618 11 января 2014 ну лионель меня вообще затроллил описанием " пишу я логично, но от топика отстаю"основная предъява к мвп от всех, отстает от топика.фастночируют со второго дня со 150 страницами, ух отстаю я не заявляю о своей скилловости, но вы меня плавите отношением coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3619 11 января 2014 Я не пишу о ходах по мертвой цели - сайленсер, доп.киллер. Считаю, что это логично с точки зрения механики.ну я тож это правильным считаю, хзлогично с точки зрения метафизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3620 11 января 2014 что я должен был делать - переворачивать дневное с грамчика потому что я видел его мжом? ты вообще как себе это представляешь?Именно так я это себе и представляю.ты просто уёбок знающий роли, поэтому не выбывайся туттам не было ни одного вариант сделать дневное не в грамчика, вообще никакогоя был уверен что лонг чекер, как я должен был просчитать что именно на грамчика повесят лжечек?Если для тебя Грамчик не был мафией и в сеттинге есть лжечек, то ты сидишь и ждешь его прихода. Или тебе твой голос в жопе свербит, что хочется его докинуть за миллион часов до ночи?ясно-понятно в сеттинге есть лжечек я бы объяснил почему именно грамчику не помогло бы ничего уже, но я короч лучше фильм пойду смотреть а то я аж расстроился, мы с манафестом мжа слили, худшие мжи города Ты можешь что угодно писать, но ты, Манафест и Варо запустили механизм слива Грамчега - дальше уже было дело времени. Если бы вы держали свои ништяки при себе, то мафия бы не докидывала и прочие ведомые мжи. Ты с этим будешь спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение