MANAFEST #3641 11 января 2014 Ты можешь что угодно писать, но ты, Манафест и Варо запустили механизм слива Грамчега - дальше уже было дело времени. Если бы вы держали свои ништяки при себе, то мафия бы не докидывала и прочие ведомые мжи. Ты с этим будешь спорить?Если бы ты был на нашем месте и смотрел посты Грамчека после чека Лёхи также как и мы, то я уверен на 100000%, что ты бы пришёл к тому же выводу да он бы на изи во всем разобралсязадефал бы грамчека которого бы все равно слилии сам бы помер на следующем дневном как бы зная что на грамчеге был лжечек :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3642 11 января 2014 у меня Грамчег отлетал исключительно за чек я расписывал уже это не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3643 11 января 2014 логично с точки зрения биологии блятьсало нахуй не нужно писатьно как кил, который не был в блоке, который не был пропущен, который не был отхилен и имеет кд в 1 ночь можно использовать на следующую ночь?смотриты килеру тебя заказидешь к целиона мертвапожимаешь плечами, уходишьпуля у тебя остается, ты не зашкварен?????????идешь некст ночьты ему пульс будешь проверять что он мертв или что?бляяяяяяяяяяяты еще скажи ОН СДАЛИ ЗАМЕТИЛ КАК КАЛИСТО УБИВАЛ НАНИКА, РАЗВЕРНУЛСЯ И УШЕЛ 13-ый ахахаха такой 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3644 11 января 2014 Ты можешь что угодно писать, но ты, Манафест и Варо запустили механизм слива Грамчега - дальше уже было дело времени. Если бы вы держали свои ништяки при себе, то мафия бы не докидывала и прочие ведомые мжи. Ты с этим будешь спорить?Если бы ты был на нашем месте и смотрел посты Грамчека после чека Лёхи также как и мы, то я уверен на 100000%, что ты бы пришёл к тому же выводу Я стараюсь кидать окончательные голоса в людей, которых нет в топане только в самых-самых крайних случаях. так что я мог прийти к каким-угодно выводам, но с финалкой бы не спешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3645 11 января 2014 Помню, Мизакульт писал, когда я приходил к мертвецу, что я ссал на труп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3646 11 января 2014 ну с кошканом видимо тоже надо было подождать за финалкуи фейспалма получше распросить за доктора mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3647 11 января 2014 чего вы спорите с Хеккой?он прав, так всегда же было ночь, чувак спит у себя в хате. Приходит один убил его, приходит второй тот накрыт простыней и он короче тожде его убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3648 11 января 2014 леня, засранец, мог мне за жумонг еще пол бала накинуть же по старой дружбепошел ты, леня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3649 11 января 2014 Помню, Мизакульт писал, когда я приходил к мертвецу, что я ссал на труптоже самое писал в конфе (про обоссание трупа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3650 11 января 2014 Сука я кстати так запутался с этими ебучими вскрытиями в топане, что кинул кил в варо, хотя стоило догадатся что клеточник именно росоха, пиздос.ты прям как жумонг, та тоже кричала что варо не доктор а клеточник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3651 11 января 2014 чего вы спорите с Хеккой?он прав, так всегда же былоночь, чувак спит у себя в хате. Приходит один убил его, приходит второй тот накрыт простыней и он короче тожде его убил вот именнонет лички: ПРОВЕРЬ, ЖИВА ЦЕЛЬ И ЕСЛИ ДА УБЕЙ ЕЕ, ЕСЛИ НЕТ ВОЗВРАЩАЙСЯ БРАТАНесть личка - убить цельвы блять в рпг играете или во что, что там начинается пошаговая хуйня с проверками на трупа и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3652 11 января 2014 все эти аспекты с резалтами только на усмотрение ведущих и предъявлять за них ну как бы идите нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3653 11 января 2014 Поиграл бы в рпг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3655 11 января 2014 ну лионель меня вообще затроллил описанием " пишу я логично, но от топика отстаю"основная предъява к мвп от всех, отстает от топика.фастночируют со второго дня со 150 страницами, ух отстаюя не заявляю о своей скилловости, но вы меня плавите отношениемПонимаешь, есть люди, которые ваще пиздато все умеют расписать в стене, называть пять мафий, но всем на них похуй, потому что уже все обсудили. В мафии важно быть в правильное время с правильными постами и суметь НАВЯЗАТЬ свое мнение другим. Если ты не умеешь его навязать, переубедить кого-то, то ты хоть 100 раз расписывай логичные вещи - от этого нет никакой пользы для города.офк , в ключе влияния на топик и умения преподносить у меня все далеко не гладко coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3656 11 января 2014 логично с точки зрения биологии блятьсало нахуй не нужно писатьно как кил, который не был в блоке, который не был пропущен, который не был отхилен и имеет кд в 1 ночь можно использовать на следующую ночь?Это был дискуссионный вопрос, но решили кд не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3657 11 января 2014 потом приезжают криминалисты и устанавливают, что жертву убили двумя разными способами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3658 11 января 2014 Можно слушать мвп, докидывать за ним и винировать катку на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3659 11 января 2014 логично с точки зрения биологии блятьсало нахуй не нужно писатьно как кил, который не был в блоке, который не был пропущен, который не был отхилен и имеет кд в 1 ночь можно использовать на следующую ночь?Это был дискуссионный вопрос, но решили кд не делатьжексан сказал что он бы провел ночь не таки оставил пометки по ночным ходамведущий жексанты зафейлил проводя ночьхули мазаться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3660 11 января 2014 Можно слушать мвп, докидывать за ним и винировать катку на мж.эт моя идея, воришка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение