ЖУМОНГ #3661 11 января 2014 наник овцас каких пор я вхожу в число людей, которые в первый день одновременно убивают хекко и наника да всегда ептясно-понятно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3662 11 января 2014 Прочитать сообщение R0ss0ha, 10 Январь 2014 - 15:34:44, написал:вот МВП дай сеттинг без голосов, дней и ночейтак он бы в его и хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3663 11 января 2014 Можно слушать мвп, докидывать за ним и винировать катку на мж.эт моя идея, воришка Я её не озвучивал просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3664 11 января 2014 мвп самый тухлый нердяра этого раздела, с неустанной претензией на значимостьежедневно, ежечасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3665 11 января 2014 Можно слушать мвп, докидывать за ним и винировать катку на мж.Часто так и есть, он мгого времени отдельно каждому выделяет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3666 11 января 2014 Прочитать сообщение R0ss0ha, 10 Январь 2014 - 15:34:44, написал:вот МВП дай сеттинг без голосов, дней и ночейтак он бы в его и хуярил вот эт смешно, помню ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3667 11 января 2014 Вы могла хоть 50 раз сливать Грамчега, который по вашему мнению хуево дефился, но я видел как мафия держит голоса и не докидывает, и хуй бы они докинули, если бы мжи сами не пошли за Лонгом. В сеттинге есть лжечек - все, первая мысль - нахуй такой чек, ждем этого парня. Ваши аргументы - он бы все равно умер - полнейшее дерьмо. Я же не спорю, что мафия сделала классный лжечек, а Лонг обосрался больше некуда, но мирные жители обязаны быть умнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3668 11 января 2014 мвп это пара некстлевелов волшебного войда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3669 11 января 2014 Можно слушать мвп, докидывать за ним и винировать катку на мж. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3670 11 января 2014 Пинтач ты собрался потеть в некст что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3671 11 января 2014 Ебучий телефон и Лионель, шучу не Лионель Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3672 11 января 2014 Пинтач ты собрался потеть в некст что ли? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЗАГОВАРИВАТЬ СО МНОЙПОСЛЕ.... ПОСЛЕ ТАКОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3673 11 января 2014 (изменено) логично с точки зрения биологии блятьсало нахуй не нужно писатьно как кил, который не был в блоке, который не был пропущен, который не был отхилен и имеет кд в 1 ночь можно использовать на следующую ночь?Это был дискуссионный вопрос, но решили кд не делатьжексан сказал что он бы провел ночь не таки оставил пометки по ночным ходамведущий жексанты зафейлил проводя ночьхули мазаться то?Да Джексон провел бы не так, но ведущим на момент это ночи был я и он уже плясал от моего решения.А про кд мы вместе решали, но финальное решение всегда было его, я не ведущий. Изменено 11 января 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3674 11 января 2014 Пинтач ты собрался потеть в некст что ли? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЗАГОВАРИВАТЬ СО МНОЙПОСЛЕ.... ПОСЛЕ ТАКОГООн предал нас, А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ! ГОВОРИЛ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3675 11 января 2014 Пинтач ты собрался потеть в некст что ли? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЗАГОВАРИВАТЬ СО МНОЙПОСЛЕ.... ПОСЛЕ ТАКОГОсори, сам видел, я не хотел лгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3676 11 января 2014 К слову, заметил, что Ску это новый лвлапнутый Отарик, знающий математику. Лучший Отарик 2013—2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3677 11 января 2014 мвп самый тухлый нердяра этого раздела, с неустанной претензией на значимостьежедневно, ежечасносдается мне, джентльмены, это он себя проецирует на меняпоэтому и хейтит :D по поводу неустанных претензий, если кто не понял и давай не ссылайся на образ ,если что, ага? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3678 11 января 2014 Мой обоаз .iso Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3679 11 января 2014 я в ситуацию не особо вникал, но говорить что человека, которого прочекали и он оказался мафией даже в сеттинге с лжечеком НЕ СЛИВАТЬ - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3680 11 января 2014 Давай так мвп, фоткаешь свой бицепс, меньше чем у меня -> нердяра. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение