OMGVERYLONGNAME #3681 11 января 2014 я в ситуацию не особо вникал, но говорить что человека, которого прочекали и он оказался мафией даже в сеттинге с лжечеком НЕ СЛИВАТЬ - хуйняНаник брат, за что бан? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3682 11 января 2014 короч писала пост-послевкусие после игры а там топик закрыли, фу на васслегка взбугуртнула с того что наник приписал меня к людям, которые могут его и хекко убивать в первую ночьлжечек грамовского топголоса мвп в меня топвсем спасибо, каточка ахуенна.именно по таким играм я ныла, когда в том году стала уходить в инактив в играх и скатываться в говнозавози еще 30 постов на мафии в первые два дня, не надо так пжлст(да вы заебали, ЭК-ЗА-МЕНпроспалась, нагнала топан и нормально всю игру игралаговорю же, не ожидала что так рано старт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3683 11 января 2014 я в ситуацию не особо вникал, но говорить что человека, которого прочекали и он оказался мафией даже в сеттинге с лжечеком НЕ СЛИВАТЬ - хуйняВ этом вся суть игры доброй половины раздела. Сначала накидать голосов - потом думать. Почитайте посты Россохи после вскрытия Лонга - он до конца не верил, что Грамчег мафия и не кидал голос. Это был эталон игры на мж для этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3684 11 января 2014 Давай так мвп, фоткаешь свой бицепс, меньше чем у меня -> нердяра.ты толстый (нивобиду) так что фейл ;Dбтв, цифрового фотика нет и оптики тоже, тут тоже не нерд, ухуахуа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3685 11 января 2014 россоха и есть эталон хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3686 11 января 2014 Мне кажется, что вешать кд на допкиллера после ненаписанного хода в резалтах первой ночи - это еще хуже бы было как для города, так и для мафии, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3687 11 января 2014 я в ситуацию не особо вникал, но говорить что человека, которого прочекали и он оказался мафией даже в сеттинге с лжечеком НЕ СЛИВАТЬ - хуйняты не спорь ептвсе было как на ладони :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3688 11 января 2014 россоха и есть эталон хзГолосовал за него в 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3689 11 января 2014 два фидака нашли друг друга - как мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3690 11 января 2014 кто к нам с меганом в тиму пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3691 11 января 2014 К слову, заметил, что Ску это новый лвлапнутый Отарик, знающий математику. Лучший Отарик 2013—2014похвала от топ новичка, спс андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3692 11 января 2014 я в ситуацию не особо вникал, но говорить что человека, которого прочекали и он оказался мафией даже в сеттинге с лжечеком НЕ СЛИВАТЬ - хуйняВ этом вся суть игры доброй половины раздела. Сначала накидать голосов - потом думать. Почитайте посты Россохи после вскрытия Лонга - он до конца не верил, что Грамчег мафия и не кидал голос. Это был эталон игры на мж для этой ситуации.Я тоже думал, что Грамчик мж (да я блять 10 раз писал, что уверен в нём как в себе), но потом Лонг дал свой чек и я пошёл читать посты с позиции, что он мафия и он очень в неё вписывался со своими фаст ночами в Гаспара, 4 мж и прочей хуетой. Даже учитывая, что в игре есть лжечек каков шанс того, что его дали по Грамчеку? Ты слишком православный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3693 11 января 2014 два фидака нашли друг друга - как мило там две пары фидаков вообщет но наник и хеко мне больше нравятся, а манафест и кзд(он после это игры) нетя не про скиллуху, ЕСЛИ ЧТО СНОВА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3694 11 января 2014 (изменено) короч писала пост-послевкусие после игры а там топик закрыли, фу на васслегка взбугуртнула с того что наник приписал меня к людям, которые могут его и хекко убивать в первую ночьлжечек грамовского топголоса мвп в меня топвсем спасибо, каточка ахуенна.именно по таким играм я ныла, когда в том году стала уходить в инактив в играх и скатываться в говнозавози еще помню игру где ты мафияи я труп в 1 ночь ты делала личкупро труп наника никто не знал что он был от мафиив чем трабла в посте наника?ругала конфу за то, что убивали вас обоих одновременно в первую же ночь#хейтершананикохеккановхотя нет, вру, хекку я действительно всегда была не прочь уебатьно только того неграмотного долбоебаа сейчас с тобой играть хоть приятно Изменено 11 января 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3695 11 января 2014 кто к нам с меганом в тиму пойдет?Я бы пошел! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3696 11 января 2014 короч писала пост-послевкусие после игры а там топик закрыли, фу на васслегка взбугуртнула с того что наник приписал меня к людям, которые могут его и хекко убивать в первую ночьлжечек грамовского топголоса мвп в меня топвсем спасибо, каточка ахуенна.именно по таким играм я ныла, когда в том году стала уходить в инактив в играх и скатываться в говнозавози еще помню игру где ты мафияи я труп в 1 ночь ты делала личкупро труп наника никто не знал что он был от мафиив чем трабла в посте наника?ругала конфу за то, что убивали вас обоих одновременно в первую же ночь#хейтершананикохеккановхотя нет, вру, хекку я действительно всегда была не прочь уебатьно только того неграмотного долбоебаа сейчас с тобой играть хоть приятноубивала - убивалаон написал что ты убивалапро какой еще кил наника, если о нем вообще никто не знал то?в чем он не прав то оказался в итоге написав что ты убивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3697 11 января 2014 кто к нам с меганом в тиму пойдет?по эйдж контролю не пройду( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3698 11 января 2014 бтв, пинта видел только одну мою молнию, но на шипевидимо, одна молния ничего не поменяла ничего для него. может помолнироваться ради пинты вискаря? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3699 11 января 2014 а что россоха писал то?судя по всему был ситуешн типалонг чекер вскрылся в мж под лжечеком грамчика, который никем не вскрылсяив с ёчто еще делать кроме как сливать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3700 11 января 2014 кто к нам с меганом в тиму пойдет?по эйдж контролю не пройду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение