M.V.P. #3721 11 января 2014 сообщения игроков это совпадения, ребят. вы еще скажите что сливали бы россоху, если бы в него вскрылся лонг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3722 11 января 2014 Много таких как вы по весне оттаяло... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3723 11 января 2014 Хорошо, а если бы Лонг оказался бесполезным сайленсером каким-то блокнутым, а Грамчег чекнутым клеточником, которого вы слили до его прихода? Или варика, что Лонг может быть мафией ваще не было ваще никак? Ну типа как и варика что Грамчега лжечекнули? Пффф, какой нахуй лжечек на Грамчега, ахааххалёха супер мувер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3725 11 января 2014 хранитель, дак как не умирать от кила мафии то поясниа то может знаешь специальную технику :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3726 11 января 2014 Хорошо, а если бы Лонг оказался бесполезным сайленсером каким-то блокнутым, а Грамчег чекнутым клеточником, которого вы слили до его прихода? Или варика, что Лонг может быть мафией ваще не было ваще никак? Ну типа как и варика что Грамчега лжечекнули? Пффф, какой нахуй лжечек на Грамчега, ахааххалёха супер муверв прошлой вскрылся довольно неплохо, дал мафии настоящего чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3727 11 января 2014 наник, может быть ты в ситуацию для начала вникнешь, а потом будешь уже что-то спрашивать, доказывать и пиздеть? что за манера тупорылаяя просто который раз читаю эти твои проникновенные ШАРИСТЫЕ упреки мжам после игр, в которых ты обсил с ролямии это пиздецки бесит лучше бы лобзика отчитал за то что он вел себя как какая-то проблядуха с немытым ртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3728 11 января 2014 итак, объявляется набор в 1337 команду!!! чтобы попасть к нам в банду с меганом, надо:1) Ваш возраст. 2) Класс в которым вы учитесь3) любимая оценка в школе4) любимый предмет в школе5) отношение к ягуаруКак узнать что вы к нам попали? Если к вам в школе подбежали и дали подсрачник - радуйтесь, теперь вы член нашей банды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3729 11 января 2014 Хорошо, а если бы Лонг оказался бесполезным сайленсером каким-то блокнутым, а Грамчег чекнутым клеточником, которого вы слили до его прихода? Или варика, что Лонг может быть мафией ваще не было ваще никак? Ну типа как и варика что Грамчега лжечекнули? Пффф, какой нахуй лжечек на Грамчега, ахааххану тогда бы у нас была точная инфа, что лонг мафия и его надо пиздить в следующий деньтут 123 вариантов еще расписать можно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3730 11 января 2014 хранитель, дак как не умирать от кила мафии то поясниа то может знаешь специальную технику :pray: :lol: хватит овнить хекан плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3732 11 января 2014 я не заявляю что все было очевидно, или что я не сливаю мжей в первый, или во второй день в играх coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3733 11 января 2014 у меня 2 вопроса.где можно чекнуть птси что значат 1337 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3734 11 января 2014 хранитель, дак как не умирать от кила мафии то поясниа то может знаешь специальную технику :pray: :lol: хватит овнить хекан плесну он всех учит епт как правильно что делатьЯ ТОЖ ХАЧУ ШОБ ОН НАУЧИЛ ЕТАЙ ТЕХНИКИ МИНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3735 11 января 2014 Хорошо, а если бы Лонг оказался бесполезным сайленсером каким-то блокнутым, а Грамчег чекнутым клеточником, которого вы слили до его прихода? Или варика, что Лонг может быть мафией ваще не было ваще никак? Ну типа как и варика что Грамчега лжечекнули? Пффф, какой нахуй лжечек на Грамчега, ахааххалёха супер муверв прошлой вскрылся довольно неплохо, дал мафии настоящего чекераПрикинь мне какой-нибудь вариант при котором ему было бы выгодно вскрываться на мафии во второй день. Я блять вообще не представляю вскрытие с профитом каким-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3736 11 января 2014 пандар не будет членом нашей банды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3737 11 января 2014 1) 152) 83) 24) НЕ ЛЮБЛЮ УЧИТЬСЯ5) ЛОЙС ЯЖКУ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3738 11 января 2014 Сидит такой Лёха во второй день, никто его не трогает, всё заебись и вдруг начинает думать "А хуле бы мне не вскрыться в рандомного Грамчека?" Да ваще изи птс кпд 100% ёпты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3739 11 января 2014 (изменено) наник, может быть ты в ситуацию для начала вникнешь, а потом будешь уже что-то спрашивать, доказывать и пиздеть? что за манера тупорылаяя просто который раз читаю эти твои проникновенные ШАРИСТЫЕ упреки мжам после игр, в которых ты обсил с ролямии это пиздецки бесит лучше бы лобзика отчитал за то что он вел себя как какая-то проблядуха с немытым ртомПри чем тут знаешь/не знаешь роли. Ты в очередной раз утрируешь и читаешь между строк. Я не говорю, что это пиздец провал и дно игра. Понятно, что прежде всего Лонг засрал это дневное, мне вообще не понятна логика, по которой человек вскрывается во второй день в сеттинге с лжечеком. Ну просто пиздец какой-то. Но это не отменяет того факта, что Манафест, КЗд и Варо - не самые хуевые мирные жители и обязаны были (по моему личному мнению) пытаться вразумить город и дождаться самого Грамчика, естетственно, помня про лжечек и особенно учитывая, что у них в кандидатах на дневное была настоящая мафия, а совсем не Грамчик. Но даже в этом я не вижу особой хуевости. Я лишь пояснил КЗД, что все его подозрения Фейспалма были нивелированы этим окончательным в Грамчика и он получил заслуженную 2. Дальше уже просто разбор самой ситуации. Я повторю, что для меня Лонг - главная причина всей ситуации Изменено 11 января 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3740 11 января 2014 у меня 2 вопроса.где можно чекнуть птси что значат 13379 n3 n3r|) )(`/1 390 3|-|437 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение