Jaredok #4041 11 января 2014 Революция в мафии на пд:Шаг первый: не писать исполнителей мафии.Шаг второй: не писать резалт действия доктора.Шаг третий: не писать резалт действия допкиллера, если тот пришел к трупу (исключение: хан соло и мафия убивают одну цель одновременно).Шаг четвертый: завалить ебальники.Шаг пятый: вакансия.Шаг 5: иметь четкое пояснение по мувам активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4042 11 января 2014 скоро ночь, сливаем-то кого? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4043 11 января 2014 скоро ночь, сливаем-то кого?лионель лионель явно поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4044 11 января 2014 Революция в мафии на пд:Шаг первый: не писать исполнителей мафии.Шаг второй: не писать резалт действия доктора.Шаг третий: не писать резалт действия допкиллера, если тот пришел к трупу (исключение: хан соло и мафия убивают одну цель одновременно).Шаг четвертый: завалить ебальники.Шаг пятый: вакансия.рег стартуйопять отстаешь от топика... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4045 11 января 2014 скоро ночь, сливаем-то кого?Кабалка вообще отписывался? или он потом рандомные посты с флудилки на рикимару получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4046 11 января 2014 как показала Мизина статистика город ебал чёт в 2013 году посмотрим как оно в этом пойдетНичего не поменяется, пока будут сеттинги без убийств для мафии. :lol: :lol: пока мафия палиться будет как лохиКто там в эрафии сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4047 11 января 2014 может го в мафию без этих ебанутых чеков и прочей поеботы?в это просто невыносимо играть, ей-богуоставить, например, доп кил, хил какой-точто-то такое, что не дает стопроцентной инфы по игрокуэто уже не мафия а хуй его знает човпрочем мне похуйхехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4048 11 января 2014 скоро ночь, сливаем-то кого?Кабалка вообще отписывался? или он потом рандомные посты с флудилки на рикимару получит?по ходу да, опять без него тащить придется Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4049 11 января 2014 Просрали видеомафию. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4052 11 января 2014 Я вот хочу посмотреть на еще одно противостояние наник-лионель.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=173833Пиздато же будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4053 11 января 2014 может го в мафию без этих ебанутых чеков и прочей поеботы?в это просто невыносимо играть, ей-богуоставить, например, доп кил, хил какой-точто-то такое, что не дает стопроцентной инфы по игрокуэто уже не мафия а хуй его знает човпрочем мне похуйхехехезабей, у нас либо чекеры инвалиды.либо мафия грамотно контрит чекеров.редко чекеры вывозят.эта игра тому подтверждение. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4054 11 января 2014 (изменено) Сеттинги без чекера охуенны Специально в DC никого не чекал на зеленом фонаре-чекере, чтоб было охуенно. Изменено 11 января 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4055 11 января 2014 Вопрос не в хуевых чекерах, а в том, что от чека никак не возможно задефится и это немного убивает саму игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4056 11 января 2014 может го в мафию без этих ебанутых чеков и прочей поеботы?в это просто невыносимо играть, ей-богуоставить, например, доп кил, хил какой-точто-то такое, что не дает стопроцентной инфы по игрокуэто уже не мафия а хуй его знает човпрочем мне похуйхехехеты можешь придумать свой сеттинг с любым набором ролей и попробовать его на практике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4057 11 января 2014 я не понимаю, че вы мусолитетипо так сложно каждому ведущему в описании писать о том, какую инфу он будет давать, а какую нет?а вообще, офк лучше будет с малым кол-вом инфычтоб было реально больше вычислений по постам, а не когда на н-ный день врываются активы, которые просто сопоставили результаты ночей со своей инфой и обеспечивают почти математическую победу города (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4058 11 января 2014 да я вродь нормально чекаю =( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4059 11 января 2014 Вопрос не в хуевых чекерах, а в том, что от чека никак не возможно задефится и это немного убивает саму игруответным вскрытием задефаться можно ))) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4060 11 января 2014 Вопрос не в хуевых чекерах, а в том, что от чека никак не возможно задефится и это немного убивает саму игруабилка "спасает от всех способностей, кроме кила" почему то не прижилась. А вообще она норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение