R0ss0ha #5522 17 января 2014 кажется мы стали забывать как выглядит таблица ПТСов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5523 17 января 2014 Но это не значит, что ее нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5524 17 января 2014 аххахаха бредя короче так и не вникал в эти расы, а варо в резалтах ночи и мафию и мж писал одним цветомя только что из таблицы узнал, что наник и дноинвокеры были мафиямиа я то думаю всю игру, вот ведь город долбаебов, которые ведется за хеко и сливает мжей :pray: ПРЕКРАСНАЯ ИГРА, ЧУВСТВО СОПЕРНИКА И ДНЕВНОГО ГОЛОСОВАНИЯ, ТАЙМИНГ И ЛЕВЕЛИНГ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5525 17 января 2014 Вася играл на 50% и победил. Надо нерф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5526 17 января 2014 вася не играл и победил, о чем вы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5527 17 января 2014 аххахаха бредя короче так и не вникал в эти расы, а варо в резалтах ночи и мафию и мж писал одним цветомя только что из таблицы узнал, что наник и дноинвокеры были мафиямиа я то думаю всю игру, вот ведь город долбаебов, которые ведется за хеко и сливает мжей :pray: ПРЕКРАСНАЯ ИГРА, ЧУВСТВО СОПЕРНИКА И ДНЕВНОГО ГОЛОСОВАНИЯ, ТАЙМИНГ И ЛЕВЕЛИНГ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5528 17 января 2014 по-моему Васян завинировал за грамотно и главное вовремя заюзанную фразу про просьбу замены и молнирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5529 17 января 2014 вася не играл и победил, о чем вы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5530 17 января 2014 Кзд ты на меня обиделся, потому что я тебя сливать пытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5531 17 января 2014 вася отыграл на уровне пинты и синуса (молнии тип) и при этом дожил до конца и получил птс а чего добились вы Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5532 17 января 2014 я уже представил как будет выглядеть игра полностью набитая чтивачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5533 17 января 2014 Кзд ты на меня обиделся, потому что я тебя сливать пытался?да ты заебал, ты тупо каждую игру, даже когда мы в конфе были чуть ли не с самого начала игры пытаешься меня сливать, просто нахуй иди к такой хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5534 17 января 2014 Дал нанику такую алибабу а он подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5536 17 января 2014 аххахаха бредя короче так и не вникал в эти расы, а варо в резалтах ночи и мафию и мж писал одним цветомя только что из таблицы узнал, что наник и дноинвокеры были мафиямиа я то думаю всю игру, вот ведь город долбаебов, которые ведется за хеко и сливает мжей :pray: ПРЕКРАСНАЯ ИГРА, ЧУВСТВО СОПЕРНИКА И ДНЕВНОГО ГОЛОСОВАНИЯ, ТАЙМИНГ И ЛЕВЕЛИНГ :lol: :lol: :lol: :lol:ну пиздец рили с самого начала игры не пошло с прочтением топана, я думал стреляться уже, но почему-то передумалбля в эти расы вникать я хуй забил вообще. Сливают там наника, в резалтах его ник синим, и раса там какая-то турианец, хурианец, пуританец, хуйзнает, наверное какая-то очередная мж расса или что-то там такое по этому сеттингу, что хуйзнает чтоХекко уебок, мжей сливал, пиздим его (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5537 17 января 2014 Кзд ты на меня обиделся, потому что я тебя сливать пытался?да ты заебал, ты тупо каждую игру, даже когда мы в конфе были чуть ли не с самого начала игры пытаешься меня сливать, просто нахуй иди к такой хуйнёйне понимаю такого обильного пригара, особенно на мирном жителе, особенно когда тебя выгоняю только я один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5539 17 января 2014 я уже представил как будет выглядеть игра полностью набитая чтивачами :pray: :lol: :lol: квотить красным своих это фу другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5540 17 января 2014 (изменено) аххахаха бредя короче так и не вникал в эти расы, а варо в резалтах ночи и мафию и мж писал одним цветомя только что из таблицы узнал, что наник и дноинвокеры были мафиямиа я то думаю всю игру, вот ведь город долбаебов, которые ведется за хеко и сливает мжей :pray: ПРЕКРАСНАЯ ИГРА, ЧУВСТВО СОПЕРНИКА И ДНЕВНОГО ГОЛОСОВАНИЯ, ТАЙМИНГ И ЛЕВЕЛИНГ :lol: :lol: :lol: :lol:ну пиздец рили с самого начала игры не пошло с прочтением топана, я думал стреляться уже, но почему-то передумалбля в эти расы вникать я хуй забил вообще. Сливают там наника, в резалтах его ник синим, и раса там какая-то турианец, хурианец, пуританец, хуйзнает, наверное какая-то очередная мж расса или что-то там такое по этому сеттингу, что хуйзнает чтоХекко уебок, мжей сливал, пиздим его а представь каково дальтоникам играть в мафию Изменено 17 января 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение