Waro #5601 17 января 2014 Я пока пас с проведением игрМиссию хранителя выполнил - катка без фейлов и могу продолжать своё свободное падение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5602 17 января 2014 дайте мувы и оценки или что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5603 17 января 2014 мизон, как со статистикой таблицон coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5604 17 января 2014 ^ этот парень поплыл с первого же поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5605 17 января 2014 ^^^ этот парень поплыл с первого же постаhot fix coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5606 17 января 2014 заебали инактивить на мафии с ирл ризонамимолнируйтесь или шарьте аки, чо как лохи мизон, как со статистикой таблицонвсе очень плохо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5607 17 января 2014 ну шарить аки это вродь тоже обсуждали хуйня та ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5608 17 января 2014 Мы теперь только золотые игры играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5609 17 января 2014 (изменено) Инактивил потому что меня гнобилина каждой странице пиздят про чтивоебов Изменено 17 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5610 17 января 2014 шарил акк россохе и дихону толька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5611 17 января 2014 это про джексона и наника Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5612 17 января 2014 самая уебанская конфа эвер блятьв 4 ебла пищат с ПЕРВОГО БЛЯТЬ, ПЕРВОГО ДНЯ что нужно убивать диксона и только диксона блятьску не хочет убивать норма, говнится, орет на всех и шлет в пиздуинвокер ему конеш подпездывает, обвиосвойду вообще не нравится ни одна личка и он каждый раз хочет в нее вставить свои 50 копеек, зачем-то хочет оставить блокера чтоб его перенаправлять или что-то такое, короче дебил полнейшийну а леха просто лехапарень почему-то не вскрылся, но голос оставить на нем не разрешил ПОТМОУ ЧТО НЕ НАДО БЫЛО ЕГО КИДАТЬ)))это самый адовый пизедц в котом я находилсяНУ ЗАТО ДИКСОНА УБИЛИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5613 17 января 2014 знаю кого кил на некст роль с килом ты был прочекан, ищи себя в таблосечетыре ночи подряд в ебаном стане россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5614 17 января 2014 ну блять а что мне еще делать, если у меня нет возможности играть сутки?не то что я там где-то бухаю или отдыхаю или лень заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5615 17 января 2014 лучше ИГРАТЬ как наник 2 - 4 часа, чем постить хуету 24 на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5616 17 января 2014 еще до того как катка началась писал в конфе "гнобим наника", все че-то подумали что это шутка я в том числе :fffuuu: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5617 17 января 2014 лучше ИГРАТЬ как наник 2 - 4 часа, чем постить хуету 24 на 7 :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5618 17 января 2014 лучше ИГРАТЬ как наник 2 - 4 часа, чем постить хуету 24 на 7 :lol: :pray: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5619 17 января 2014 ну блять а что мне еще делать, если у меня нет возможности играть сутки?не то что я там где-то бухаю или отдыхаю или лень заходитьPosted Today, 18:25:04Это были просто лучшие активы эваМиранда - в блоке, в блоке, умерДоктор - пропуск, в блоке, в блоке, в блоке, умерСвидетель - никого, в блоке, никого, никого, никого, в блоке, в блокеГаррус - блок блокера мафии, в блоке, блок доктора мж, хотел добить зондера забыв про кд и заблочил инвокера который в кд, блок войда который без абилок и умер Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение