R0ss0ha #5801 17 января 2014 Ну так-то раздел у вас нихера не френдли.тут как в армейке, там тож не френдли сначала, потом заебок кошка уже усатый дембельДо сих пор помню как меня тут Наник встретил как?как фейка наверное, ну как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5802 17 января 2014 всю свою ущербность и ньюфажность Давно пора, чмо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5803 17 января 2014 (изменено) Ну так-то раздел у вас нихера не френдли.тут как в армейке, там тож не френдли сначала, потом заебок кошка уже усатый дембельДо сих пор помню как меня тут Наник встретил как?ну тогда я чуть не сдох от рака Ну так-то раздел у вас нихера не френдли.тут как в армейке, там тож не френдли сначала, потом заебок кошка уже усатый дембельДо сих пор помню как меня тут Наник встретил как?как фейка наверное, ну как обычноКак фейк меня Лионель встретил и потом очень долго докапывался на эту тему Изменено 17 января 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5805 17 января 2014 Помню Лонг писал мне « бля, жаредок, мафия на продоте это лучшее, что можно найти в интернете» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5806 17 января 2014 лионель с манафеста пишет что сам себя как фейка встретилинтрига Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5807 17 января 2014 Ну так-то раздел у вас нихера не френдли.скайп с росохой и диксоном coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5808 17 января 2014 Народ, когда следующая катка? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5809 17 января 2014 лионель с манафеста пишет что сам себя как фейка встретилинтрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5810 17 января 2014 вообще то, что у манафеста по дефолту большое желание играть, однако он так мало играетобъясняется лишь фейковостью Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5811 17 января 2014 в мафии на пд есть 3 стадии : 1) вау как интересно2) а хули я тут потею, а мосян ловит молнии и попадает в игры3 а) вы все уебки, кроме 5-7 человек 3 б) мне похуй на все, тут норм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5812 17 января 2014 Это были просто лучшие активы эва Миранда - в блоке, в блоке, умерДоктор - пропуск, в блоке, в блоке, в блоке, умерСвидетель - никого, в блоке, никого, никого, никого, в блоке, в блокеГаррус - блок блокера мафии, в блоке, блок доктора мж, хотел добить зондера забыв про кд и заблочил инвокера который в кд, блок войда который без абилок и умерчот в голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5813 17 января 2014 Народ, когда следующая катка? Я создал: Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5814 17 января 2014 Че, Кошан, завез птсычи?жаредок пидр убил миня...пидораст ебучийон ответит за такую хуйню test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5815 17 января 2014 Помню Лонг писал мне « бля, жаредок, мафия на продоте это лучшее, что можно найти в интернете»а что не таквроде молний поменьше тьфу тьфу тьфу стук стук стук еще чуть меньше хейтосрачей и цаца будет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5816 17 января 2014 вообще то, что у манафеста по дефолту большое желание играть, однако он так мало играетобъясняется лишь фейковостью Лионеляхранитель раздела и при этом мудак 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5817 17 января 2014 в мафии на пд есть 3 стадии :1) вау как интересно2) а хули я тут потею, а мосян ловит молнии и попадает в игры3 а) вы все уебки, кроме 5-7 человек3 б) мне похуй на все, тут нормконцовочка унылая, после строчки с мосяном ожидал чего-то большегостареешь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5818 17 января 2014 а чо я спалилась что актив? тем что проспала выбор планеты чтоль? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5819 17 января 2014 в мафии на пд есть 3 стадии :1) вау как интересно2) а хули я тут потею, а мосян ловит молнии и попадает в игры3 а) вы все уебки, кроме 5-7 человек3 б) мне похуй на все, тут нормконцовочка унылая, после строчки с мосяном ожидал чего-то большегостареешьпишу как есть типо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5820 17 января 2014 вообще то, что у манафеста по дефолту большое желание играть, однако он так мало играетобъясняется лишь фейковостью Лионеляхранитель раздела и при этом мудак 2013 ну хранитель раздела это я вообще хуй знает откуда взялосьсам себя провозгласил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение