OMGVERYLONGNAME #5861 17 января 2014 признавайтесь, какой пидар перепроходил концовку чтобы спасти всю команду?))) чё-т жалко было ток шипарда, я думал о том, кто спасёт веснушку, раз он мёртв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5862 17 января 2014 500 рублей только за вход? это типо топ маф клуб москвы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5863 17 января 2014 миранда тоже фуна инопланетян не встает, соричэшли вообще какая-то дура психованная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5864 17 января 2014 из топана узнал что Лонг и Жаредок ближе чем я думалтут пикча *еще потрахайтесь тут*её еще динкелан юзалкажется мы стали забывать как называть неадекватное поведение в топике... вя вообще не отдупляю что происходит в этой игре верхейн пикнул джокера но не взял клетку, заебись полезно, просто пиздеця вообще на досуге перечитал список планет - ни одной выгодной мжам кроме эден прайма и святилищапосле смерти джокера как я понял мжи больше вообще не выбирают планеты, вдвойне заебись правильно играющий пандарпотом мафия кгбиста юзаетверхейн и жаредок находясь в боттом5 по количеству постов в игре спорят кто более юзлессный и у кого воды больше в постахаврилка на ровном месте утопивший себя догадкой о планете нейтралатеперь планета с парашным юзлесс голосованием на которое ещё и фастночь нужна иначе это не дневное а хуй пойми что мафии на пд есть 3 стадии :1) вау как интересно2) а хули я тут потею, а мосян ловит молнии и попадает в игры3 а) вы все уебки, кроме 5-7 человек3 б) мне похуй на все, тут нормэто синдром динкеланавот у меня тоже синдром динкелана, если чтоуже какую игру он играет всю игру тупо на мафию ;DDDDDDDDперманентное неизличимое заболевание синдромом динкелана coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5865 17 января 2014 500 рублей только за вход? это типо топ маф клуб москвыну тип у меня сейчас небольшие напряги с финансами и я ебала 500р отдавать за посиделки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5866 17 января 2014 миранда тоже фуна инопланетян не встает, соричэшли вообще какая-то дура психованнаяинопланетянки тоже фу бля кажется я загнал себя в тупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5867 17 января 2014 500 рублей только за вход? это типо топ маф клуб москвыну тип у меня сейчас небольшие напряги с финансами и я ебала 500р отдавать за посиделки ванька попроси проспонсировать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5868 17 января 2014 россоха пидор Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5869 17 января 2014 500 рублей только за вход? это типо топ маф клуб москвыну тип у меня сейчас небольшие напряги с финансами и я ебала 500р отдавать за посиделки ванька попроси проспонсировать :pray: :pray: :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5870 17 января 2014 россоха еще там с гейским квестом каким-то палился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5871 17 января 2014 миранда тоже фуна инопланетян не встает, соричэшли вообще какая-то дура психованнаяинопланетянки тоже фу бля кажется я загнал себя в тупик репортерша и фем шеп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5872 17 января 2014 миранда тоже фуна инопланетян не встает, соричэшли вообще какая-то дура психованнаяинопланетянки тоже фу бля кажется я загнал себя в тупикпидор и спалился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5873 17 января 2014 россоха пидор Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5874 17 января 2014 ну мне нравились как персонажи в маске баба-техникгетмамка азарии гаррус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5875 17 января 2014 бля я мож не правильно понял Лига, но мне чё-то смешно пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5877 17 января 2014 вааааанечка, проспонсируй! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5878 17 января 2014 ну мне нравились как персонажи в маске баба-техникгетмамка азарии гаррус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5879 17 января 2014 :pray: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5880 17 января 2014 ванек просто миллионер Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение