PavliH #721 29 ноября 2013 чё вы тут горитезачем на мж фид?а ты зачем?занят ирл хзда ууф в любой из своей занятостью запотел больше тебя за все времяу тебя то удачных занятостей было 2 или 3 штуки и те на активах и одна в лагере (да и то там ты просто строил не как инактивное хуйло как обычно и поэтому тебя все хаэсом считали и ставили преи твоей стройке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #722 29 ноября 2013 я ващет ебашу в мафию норм, а меня сайленсит конфа уебанов, а потом мошнит молнию за один смайлик в топике))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #723 29 ноября 2013 слушай, а ты можешь что-нибудь предложить, чтобы игры говном быть перестали?Ужесточить правила. Да и вообще нахуя регаться, если вы не можете нормально играть. Регайтесь тогда, когда вы можете нормально играть, а не постить 10 постов за день и уходить в инактив.бля, это же каждая катка мосянана самом деле тут еще должен быть адекватный отбор пула от ведущего, не дота на 31 рыло с 3 молниями в 1 день, а маленький ламповый сеттинг (не тайга) на 20 рыл напримербез инактивов и неадвокатов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #724 29 ноября 2013 диксон (уебан) привет))))) это к тебе относитсяи как вообще так можно играть на мафии? инактивить, ловить молнии, писать полную хуйню? ВРЫВАЕТСЯ ДИКСОН И ПИШЕТ "ЗАВАРЫЧ ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ КАК СЕБЕ КУДА КИДАТЬ?)))))))))))))))" уёбоктупорылыйиди помошни молнию у кабалкиsin cj,frb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #725 29 ноября 2013 в итоге то кто не прав?кого хуесосить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #726 29 ноября 2013 слушай, а ты можешь что-нибудь предложить, чтобы игры говном быть перестали?Ужесточить правила. Да и вообще нахуя регаться, если вы не можете нормально играть. Регайтесь тогда, когда вы можете нормально играть, а не постить 10 постов за день и уходить в инактив.бля, это же каждая катка мосянана самом деле тут еще должен быть адекватный отбор пула от ведущего, не дота на 31 рыло с 3 молниями в 1 день, а маленький ламповый сеттинг (не тайга) на 20 рыл напримербез инактивов и неадвокатова почему не тайга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #727 29 ноября 2013 [28.11.2013 18:46:58] Kabalka: зачем в топан написал, завар?[28.11.2013 18:48:22] zavaretch: ну эт просто смайлик[28.11.2013 18:48:28] zavaretch: даже не смайлик[28.11.2013 18:48:43] zavaretch: можешь молнировать, если даже так нельзя[28.11.2013 18:49:12] Kabalka: да я то не против такого[28.11.2013 18:49:20] Kabalka: но ведь мошнят но ведь мошнят но ведь мошнят но ведь мошнят но ведь мошнят но ведь мошнят :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #728 29 ноября 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #729 29 ноября 2013 . Я хоть и новикан, но думаю, что всегда какие-то катки были интересными, а какие-то инактивными, а нытье про затухающий раздел постоянным. Даже .эта катка, которая по сути уже занчивается, могла бы быть неплохой, если бы все вовремя голоса накидали. Я весь день ждал, все чего-то тянули, нихуя не писали, я и забыл про игру почти уже (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #730 29 ноября 2013 Никогда не думал, что скажу это, но Заварка классно отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #731 29 ноября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185200&st=4080#entry12319758)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МОЛНИЮ ПЛЕСССССССССССССССССССССССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #733 29 ноября 2013 Кстати мы с Мизоном жесть угарали с того, как Диксон отчаянно пытался победить с такой игрой на мафии кто возьмется сеттинг написать?черепашки уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #734 29 ноября 2013 Кстати мы с Мизоном жесть угарали с того, как Диксон отчаянно пытался победить с такой игрой на мафии кто возьмется сеттинг написать?черепашки уже естьтам бетмэн ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #735 29 ноября 2013 извините, кто последний в очереди на диксона пописять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #736 29 ноября 2013 Никогда не думал, что такое скажу, но я согласен со стенкой манафеста, которая была пару страниц назад. И у меня ебать как горит от всего, что происходит тут. Пацаны совсем позабыли о нормальной игре, и перешли в режим победа_любой_ценой, туда входит инактив, алиби на ДРУЖБЕ, ОЙ ПАЦА Я БЫ ТАКОГО ТОЧНО НА МАФИИ НЕ СДЕЛАЛ МОГУ ДАТЬ ЗУБ, и прочая хуйня.Я дважды ливал, и снова приходил, и каждый раз все те, кто творит хуйню по сути, горели от моего стиля (да, это мой стиль). Мне нравится писать по 50 постов, агря пару-тройку игроков в мафию фразами говноед, хуесос и прочее, но я тем не менее стараюсь таким образом извлечь хоть какую-то инфу. И каждый раз у меня горит от того, что меня за это сливали. Это что получается, если инактивить, приходить в топик на пол часа перед ночью, сливать голоса - нынче хорошая игра? Стандарты раздела мафии на пд?Вам подарили раздел, дали своих модераторов, свои правила, а вы даже в СВОЁМ СОБСТВЕННОМ РАЗДЕЛЕ, куда не каждый попадёт, не можете создать уют и комфорт в первую очередь для самих себя (это пездец пацаны).Как думаете, почему юзеры иногда врываются и пишут, мол уёбки и прочее? Почему мафию хейтят на уровне аниме? Да потому что вы не можете в нормальные игры. я устал писать кароч А ну и про себя я ещё скажу. Когда в катке творится полная хуйня, то даже и читать, и писать адекватные посты не хочется. Хочется просто набить постов, чтобы не словить молнию и уйти катать в дотку. На шипе было ещё более-менее, но после полная хуйня. Нам что теперь, каждые два месяца шип проводить, чтобы вы серьёзней относились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #737 29 ноября 2013 а не прав то кто?заваретч я с тобой согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #738 29 ноября 2013 все вопросы будут рассмотрены на совете авокадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #739 29 ноября 2013 чё вы тут горитезачем на мж фид?а ты зачем?занят ирл хзпотрахиваешь самочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #740 29 ноября 2013 хотите мое мнение по авриле и манафесту?я думаю аврила чмо а манафест прав(ну то что лига убил и потом мне в личке плакался что игра хуевая - чмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение