MeganFox #881 29 ноября 2013 так чиста ну тож, чистый интереса сколько Манафесту лет?)))QQ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #883 29 ноября 2013 Да на какую победу? Я не хочу победить, я хочу получить удовольствие. Хекко, вот скажи честно. Тебе доставило бы удовольсвие винирование катки на пару с Лигом? Вся мафия умерла бы за 2-3 дня. Да, я проебался с Лигом, но я просто хотел сделать игру ИНТЕРЕСНЕЙ. Хз как ты этого не заметил за всю игруубить тех кто может логически мыслить и вычислять мафиюоставить инактивов с 20 постамистранное у тебя понимание "интересной игры" Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #884 29 ноября 2013 Мы с Меганом на 2м Шипе были в конфе, где в конце второго дня молния одному мафу и Меган умер в клетке, а в живых еще все активы кроме Амазонки. Меган сидел со мной в конфе до конца игры, обсуждал мувы и мы вместе думали лички (в частности личку, где даблкильнули 2 активов). Вывод: Америка испортила белорусского дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #885 29 ноября 2013 Да на какую победу? Я не хочу победить, я хочу получить удовольствие. Хекко, вот скажи честно. Тебе доставило бы удовольсвие винирование катки на пару с Лигом? Вся мафия умерла бы за 2-3 дня. Да, я проебался с Лигом, но я просто хотел сделать игру ИНТЕРЕСНЕЙ. Хз как ты этого не заметил за всю игруубить тех кто может логически мыслить и вычислять мафиюоставить инактивов с 20 постамистранное у тебя понимание "интересной игры"за такую хуйню раньще так гавном поливали, что ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #886 29 ноября 2013 Да на какую победу? Я не хочу победить, я хочу получить удовольствие. Хекко, вот скажи честно. Тебе доставило бы удовольсвие винирование катки на пару с Лигом? Вся мафия умерла бы за 2-3 дня. Да, я проебался с Лигом, но я просто хотел сделать игру ИНТЕРЕСНЕЙ. Хз как ты этого не заметил за всю игруубить тех кто может логически мыслить и вычислять мафиюоставить инактивов с 20 постамистранное у тебя понимание "интересной игры"А ты не умеешь логически мыслить и вычислять мафию? Или тут только Лиг и Хекко это могут делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #887 29 ноября 2013 а ведь я тоже лига бы убивал и оставил бы в игре харвулса, если бы мафией былхоть и пишу что делал бы наоборот Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #888 29 ноября 2013 Кзд пригорел, вроде было весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #889 29 ноября 2013 короче регайтесь я хостанул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #890 29 ноября 2013 мвп, ты прежде чем что либо писать советую сначала читатьда это пиздец я с сеттингом проселда я не про сетинг как быну хуй знает тогда о чеммне тыкнуть нужнопочитай 2 день мои посты и что ты писала, да, нормально тебя не прочитал, думал ты все к тому же клонишь, что и заварка.а, я возгорел от заварки. но я был почти что мерто мафуя, и на 100% уверен что он не актив мж(так и писал) и не против отдать его ну хоть как обычного мж. оправлашки,и я действительно спешил, мне нужно было уйти, и так задержался почти на час+подгорел от предложения заварки, и невнимательно, вскольз тебя читал ( я не вникал к чему ты ведешь) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #891 29 ноября 2013 меган сейчас за час во флудилке набьет постов больше чем в топане за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #892 29 ноября 2013 я ебал в этой каткекто не согласен, тот сосал в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #893 29 ноября 2013 взял аегис, просрал аегис мина под наника убивает рошана, который не хотел убивать наника, такой эпик вообще было чем норм думал, если там всей конфой пиздили конфеты, наверно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #894 29 ноября 2013 На каком персонаже играл Михаил? Почему я не нахожу такого персонажа в Доте??? мина под наника убивает рошанаЧо за кал? Мины не дамажат Рошана вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #895 29 ноября 2013 изи керред (аврилку не трожьте) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #896 29 ноября 2013 На каком персонаже играл Михаил? Почему я не нахожу такого персонажа в Доте??? мина под наника убивает рошанаЧо за кал? Мины не дамажат Рошана вообще ващет я минёром была мины дамажат рошана, у них физ дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #897 29 ноября 2013 (изменено) На каком персонаже играл Михаил? Почему я не нахожу такого персонажа в Доте??? мина под наника убивает рошанаЧо за кал? Мины не дамажат Рошана вообще это лионелька шуткует надо мной? или о доте?Минёр(Zavarka) - мина наник(взорвал рошана, забрал аегис) Изменено 29 ноября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #898 29 ноября 2013 josef k: я думал минер ток умеет взрывать лига и варо(((josef k: поэтому и пошел вороватьjosef k: у наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #899 29 ноября 2013 Да на какую победу? Я не хочу победить, я хочу получить удовольствие. Хекко, вот скажи честно. Тебе доставило бы удовольсвие винирование катки на пару с Лигом? Вся мафия умерла бы за 2-3 дня. Да, я проебался с Лигом, но я просто хотел сделать игру ИНТЕРЕСНЕЙ. Хз как ты этого не заметил за всю игруубить тех кто может логически мыслить и вычислять мафиюоставить инактивов с 20 постамистранное у тебя понимание "интересной игры"А ты не умеешь логически мыслить и вычислять мафию? Или тут только Лиг и Хекко это могут делать?убивая лига и оставляя в игре инактивовты не делал игру интереснее ты играл на победкухотя утверждаешь обратноевот что я имею ввиду Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #900 29 ноября 2013 меган как уебак играл.ещё багетил в начале, типо заебался без роли сидеть.ублюдок.я не писал ничего про без роликлоун ебаныйдо игры.нах заруинил катку?следующую отлетал бы вася вин наш был бы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение