Zavarka #901 29 ноября 2013 КО МНЕ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ СУКА? КТО-ТО ХОЧЕТ ПОПИЗДЕТЬ?НУ ДАВАЙ ОБСУДИМ ТВАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #902 29 ноября 2013 заварка кул плеить в мафию начал.только в доте на рубике хуево плеит в доте.фидает.ну и я молнии мошнил как сука правда не хуя не намошнил не одной сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #903 29 ноября 2013 Да на какую победу? Я не хочу победить, я хочу получить удовольствие. Хекко, вот скажи честно. Тебе доставило бы удовольсвие винирование катки на пару с Лигом? Вся мафия умерла бы за 2-3 дня. Да, я проебался с Лигом, но я просто хотел сделать игру ИНТЕРЕСНЕЙ. Хз как ты этого не заметил за всю игруубить тех кто может логически мыслить и вычислять мафиюоставить инактивов с 20 постамистранное у тебя понимание "интересной игры"А ты не умеешь логически мыслить и вычислять мафию? Или тут только Лиг и Хекко это могут делать?убивая лига и оставляя в игре инактивовты не делал игру интереснее ты играл на победкухотя утверждаешь обратноевот что я имею ввидуОткуда я мог знать, что у многих такое отношение к игре? Как вообще баланс игры может настолько зависить от одного человека? Я всегда играю ради удовольствия. В этом и есть смысл игры Короче я тоже виноват, не отрицаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #904 29 ноября 2013 На каком персонаже играл Михаил? Почему я не нахожу такого персонажа в Доте??? мина под наника убивает рошанаЧо за кал? Мины не дамажат Рошана вообще ващет я минёром была мины дамажат рошана, у них физ дмгсмешный же, вроде, но все равно дамажит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #905 29 ноября 2013 у манафеста юношеский максимализм в самом разгаре.думаю ему стоит сделать перерыв на годок другой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #906 29 ноября 2013 меган как уебак играл.ещё багетил в начале, типо заебался без роли сидеть.ублюдок.я не писал ничего про без роликлоун ебаныйдо игры.нах заруинил катку?следующую отлетал бы вася вин наш был бы. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #909 29 ноября 2013 КО МНЕ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ СУКА? КТО-ТО ХОЧЕТ ПОПИЗДЕТЬ?НУ ДАВАЙ ОБСУДИМ ТВАРЬTU HUL` NA RYBENE FIDIW? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #910 29 ноября 2013 Квопа с персеверансом, сапогом и дискордом полезнее офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #911 29 ноября 2013 КО МНЕ ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ СУКА? КТО-ТО ХОЧЕТ ПОПИЗДЕТЬ?НУ ДАВАЙ ОБСУДИМ ТВАРЬсюда иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #912 29 ноября 2013 бтв могу грацануть наника я пропущу недели 3 как минимум Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #913 29 ноября 2013 Квопа с персеверансом, сапогом и дискордом полезнее офк васа, ты же плеил с мной раньше и знаешь что я разбираюсь в дотке хорошо.там не было возможности гангать из за того что овер лвл у всех был, поэтому я онли фармил по возможности и на деф замесах участвовал. фарм я кстати постоянно оставлял лейтам.и да, какой персеверенс? http://dotabuff.com/matches/392252001 линка начиналась с ультимейт орба. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #914 29 ноября 2013 Квопа с персеверансом, сапогом и дискордом полезнее офк ЗАКУП_ДЛЯ_ДРАКНО Я БУДУ ЭВЕЙДИТЬ ВСЕ ДРАКИ БЛИНКОМ И БИТЬ КРИПОВ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #916 29 ноября 2013 официально заявляю, что пандар не может в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #917 29 ноября 2013 если ты называешь драку ворватся на дагере одному в героя, дать прокаст, и потом начинать сьебыватся от него потому что он оказался не один, неудачано сьебыватся кстати.то да, такие драки я эвейдил.я предпочитаю не делать НЕ НУЖНЫЕ драки, которые не дают не какого профита. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #918 29 ноября 2013 если ты называешь драку ворватся на дагере одному в героя, дать прокаст, и потом начинать сьебыватся от него потому что он оказался не один, неудачано сьебыватся кстати.то да, такие драки я эвейдил.я предпочитаю не делать НЕ НУЖНЫЕ драки, которые не дают не какого профита.почему ты еще не в Сиэтле? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #919 29 ноября 2013 (изменено) официально заявляю, что пандар не может в доту http://dotabuff.com/matches/4751590красавчик.выиграл.похуй что это была одна из первых игр в д2 и я не мог куру от героя отличить. Изменено 29 ноября 2013 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #920 29 ноября 2013 официально заявляю, что пандар не может в доту http://dotabuff.com/matches/4751590красавчик.выиграл.похуйя то знаю, что у тебя бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение