Zavarka #921 29 ноября 2013 вот с эпплзом почти все катки - изиhttp://dotabuff.com/matches/403411052 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #922 29 ноября 2013 ПАНДАР ПРОЕБАЛ ПАВЛИНУКУРИЦА, ДАВАЙ ПЯТЮНЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #924 29 ноября 2013 Кароч мой рубик: Рубик пандара: даже с моей хуёвой статой на рубике, он лучше рубика пандара))соси Продолжим Квопа пандара: Моя квопа: Что ты там ещё кукарекаешь, даун? Любимый герой пандара - инвокер: Мой инвокер, которым я играю раз в месяц: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #925 29 ноября 2013 Квопа с персеверансом, сапогом и дискордом полезнее офк васа, ты же плеил с мной раньше и знаешь что я разбираюсь в дотке хорошо.там не было возможности гангать из за того что овер лвл у всех был, поэтому я онли фармил по возможности и на деф замесах участвовал. фарм я кстати постоянно оставлял лейтам.и да, какой персеверенс? http://dotabuff.com/matches/392252001линка начиналась с ультимейт орба.Может и с орба - не суть важноЯ просто помню по игре, что мы много раз дрались без тебя и помню как ты несколько раз умирал где-то в соло. Там все отыграли плохо и я тоже, но какого хуя ты что-то предъявляешь Заварке, который не проиграл мид и приходил гангать низ+ был во всех драках - я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #926 29 ноября 2013 а лину че не показал ) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #927 29 ноября 2013 Баунти хантер и морф пандара: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #928 29 ноября 2013 кпд пандаровского морфа можно объяснить - он лагаетну, так он мне говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #929 29 ноября 2013 Я ученик КЗД ставлю лайк аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #930 29 ноября 2013 а лину че не показал )Линой на мид только один раз ходил, можешь пососать хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #931 29 ноября 2013 я не понял, почему такое мнение, что мафия хуже стала? раньше что совсем суперджусово было или че? что такого изменилось, я чет не просекаю вообщея как-то читканул первые игры в разделе полное дерьмо какое-то было вроде, по сравнению с тем, что сейчасЗдаров, Лобзек! Как жизнь? Как Дазл? Ну даже хз почему мафия говно. Наверно потому что ты сидишь один в конфе всю игру и делаешь пики и лички в соло, а твои тимейты молнируются и забивают на игру. Ещё наверно она говно, потому что половина пула (не меньше) была в полном инактиве. Наверно мафия говно, потому что после смерти Лига,Хекко и Наника город пускается во все тяжкие и за день набирается 10 страниц вычислений лиона. Наверно мафия говно, потому что всем настолько похуй на игру, что город за 10 минут до ночи выгоняет Мизакульта, который в принципе не очень тянет на мафию да ещё и оффлайн. Наверно мафия говно, потому что каждую игру кто-то считает необходимым набить алиби на нытье про личку или аля "я бы так на мафии никогда не играл". Я вот даже не знаю, что я делаю не так. Я прикладываю овер дохуя усилий к игре, чтобы получить от неё удовольствие и чтобы другим тоже было ИНТЕРЕСНО. И знаешь, я не получаю отдачи, я вообще не вижу, чтобы кто-то старался играть за пределами 7-8 человек. У меня возникает вопрос нахуя я всё это делаю и зачем регалась половина пула. И больше всех мне жаль Кабалку, потому что он дохуя времени тратит на новые фишки для сеттингов и ещё больше тратит времени на проведение игры.я один не видел ни одного поста от манафеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #932 29 ноября 2013 без мида моя лина а это самая худшая моя стата по геру a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #934 29 ноября 2013 никто не сравнится с моим виспом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #935 29 ноября 2013 никто не сравнится с моим виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #936 29 ноября 2013 никто не сравнится с моим виспомчет ебать вы слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #937 29 ноября 2013 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #938 29 ноября 2013 диксон (уебан) привет))))) это к тебе относитсяи как вообще так можно играть на мафии? инактивить, ловить молнии, писать полную хуйню? ВРЫВАЕТСЯ ДИКСОН И ПИШЕТ "ЗАВАРЫЧ ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ КАК СЕБЕ КУДА КИДАТЬ?)))))))))))))))" уёбоктупорылыйиди помошни молнию у кабалкиsin cj,frbдолбоебик?))) я мошнил в этой игре молнию только ууфуа тот пост вообще не я писал))чет соснул ты(( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #939 29 ноября 2013 хотя на котле я силен чет ио лионеля всех обошел ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #940 29 ноября 2013 Мы с корешем абузили лайн котл+лионс 1 уровня мана дрейн и мана лик, и максятся спеллыиграли так раза 3, ни разу не проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение