M.V.P. #941 29 ноября 2013 хотя там всего 2 игры Мы с корешем абузили лайн котл+лионс 1 уровня мана дрейн и мана лик, и максятся спеллыиграли так раза 3, ни разу не проигралия котл солохард coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #942 29 ноября 2013 завар а чо у твоей копы кда меньше чем у пандара? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #944 29 ноября 2013 завар а чо у твоей копы кда меньше чем у пандара?на две сотых?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #945 29 ноября 2013 я джанглил клинкзом как то у меня дружок с дотапика, стааренький такойебашил всегда на миде, во второй доте чото играл только рубеном(200 игре), а потом чото с ним случилось и он начал играть только в лесу.это не значит что он идет фармить лес лесниками. он всегда идет в лес каким-нибудь пизданутым героем, либым блять, просто :fffuuu: :fffuuu: http://dotabuff.com/players/31703271 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #946 29 ноября 2013 я джанглил клинкзом как то Я как-то пошёл клинксом в лес с 1 лвла, и сидел там со счётом 0-0-0 до двух рапир, потом пришёл на рошана, сделал одну тыку, и у моего провайдера случилась авария на сервере я джанглил клинкзом как то у меня дружок с дотапика, стааренький такойебашил всегда на миде, во второй доте чото играл только рубеном(200 игре), а потом чото с ним случилось и он начал играть только в лесу.это не значит что он идет фармить лес лесниками. он всегда идет в лес каким-нибудь пизданутым героем, либым блять, просто :fffuuu: :fffuuu: http://dotabuff.com/players/31703271Я тож могу любым героем в лес пойти изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #948 29 ноября 2013 Квопа с персеверансом, сапогом и дискордом полезнее офк васа, ты же плеил с мной раньше и знаешь что я разбираюсь в дотке хорошо.там не было возможности гангать из за того что овер лвл у всех был, поэтому я онли фармил по возможности и на деф замесах участвовал. фарм я кстати постоянно оставлял лейтам.и да, какой персеверенс? http://dotabuff.com/matches/392252001линка начиналась с ультимейт орба.Может и с орба - не суть важноЯ просто помню по игре, что мы много раз дрались без тебя и помню как ты несколько раз умирал где-то в соло. Там все отыграли плохо и я тоже, но какого хуя ты что-то предъявляешь Заварке, который не проиграл мид и приходил гангать низ+ был во всех драках - я не понимаю.вообще то он меня кикнул из группы и написал с таким пафосом:"мы на победку, поэтому без тебя" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #949 29 ноября 2013 заварка, дело не в том, можешь ты или нет, а в том насколько герой приспособлен к лесу. чем менее приспособлен, тем медленей ты фармишь експу и лвл и тем менее ты полезен ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #950 29 ноября 2013 если речь не идет о тройных пулах, конечно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #951 29 ноября 2013 хуйня.если тупо убрать первый мой месяц игры в доту, показатели будут раз в 3 лучше чем сейчас. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #952 29 ноября 2013 заварка, дело не в том, можешь ты или нет, а в том насколько герой приспособлен к лесу. чем менее приспособлен, тем медленей ты фармишь експу и лвл и тем менее ты полезен (любой герой может фармить в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #953 29 ноября 2013 хуйня.если тупо убрать первый мой месяц игры в доту, показатели будут раз в 3 лучше чем сейчас.я свое оправдательное письмо написал в подписи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #954 29 ноября 2013 заварка, дело не в том, можешь ты или нет, а в том насколько герой приспособлен к лесу. чем менее приспособлен, тем медленей ты фармишь експу и лвл и тем менее ты полезен (Не. Можно штормом лесным, напирмер, бегать 2 лвл, потом убить 4-5 стаков больших и быть по уровню и голде как соло мид герой. Зависит от твоего закупа в лес по большей части, и тактики. Любым ренж героем, например, можно с 1 лвла идти в лес, если ты знаешь что такое кайт хуйня.если тупо убрать первый мой месяц игры в доту, показатели будут раз в 3 лучше чем сейчас.завали уже ебальник, лс уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #955 29 ноября 2013 рубэн, ты чего. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #956 29 ноября 2013 у шторма есть дешевое аоеренжевики могут кайтить, но они явно будут отставать, если это не типо лины/шторма, которые стакают 1 пулл, а на другом кайтят и мне больше нравится называть хитэндран coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #957 29 ноября 2013 чё потухли все.игру что то не кто не обсуждает.что думаете по муву диксона, взять и слить всю конфу дестром. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #958 29 ноября 2013 взять и получить 4ех 100% мжхуй знает, палка о двух концах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #959 29 ноября 2013 взять и получить 4ех 100% мжхуй знает, палка о двух концах1 мафия самый оптимальный вариант Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #960 29 ноября 2013 мб. с астралом не встречался, и доткой.ну так-то да, начнут искать среди 4ых одну мафоту, забудут о остальных пиу пиу я вообще думал дихан хотел 99% убить астралом нилса и пошел вабанк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение