alexinus #9841 9 февраля 2014 Допкиллер в одну ночь и кильнул и исполнителем сходил?И перетянул еще и блок решил сделать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9842 9 февраля 2014 ску что то говорит про клеткуазухазхузхазувсе претензии к варо))))какие притензии ты про что вообщеэто ты кинул убить в человека под сайленсом и в клетке у которой кда теперь что то пишешь про клеткуменя в прошлой слили когда меня даже в сети не было))) это месть))ну а вообще, кила мана не было. не думал что ты с диксоном враг и убивал бы егомне похуй на свое слитие вообще играть в такое гавно с алиби нахуй не нужнохули ты сейчас то что то про клетку пишешь если сам кидал убить и знал про кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9843 9 февраля 2014 Допкиллер в одну ночь и кильнул и исполнителем сходил?сеттинг отарика, тут только так можно раз в три дня может делать сразу два заказа. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #9844 9 февраля 2014 вы бы знали как мы молнян мошнилипросто аж искры летели :lol: :lol: :lol:молодцы молодцы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9845 9 февраля 2014 не стоило на мирном копе стараться доказывать что я мафиялучше было искать других мафий, которых я вам почти полным составом называл кстати а так норм играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9846 9 февраля 2014 дефог был бодрячкомя тебе верил, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #9847 9 февраля 2014 топовый сеттингтоповая каткатоповые молниитоповые алибабыпросто 10из10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9848 9 февраля 2014 эти мафии с блоком, салом, допкиллом, невыгоняемым и перетяжкой в одной конфе это так ахуенно зато когда я ролю мафию - у меня три исполнителя, блок и нереализуемый допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9849 9 февраля 2014 Аврилу это передайте? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9850 9 февраля 2014 какие албабы?нанеч уже которую катку охуенно играет на мж и все тут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9851 9 февраля 2014 да игра только нанику наверное понравилась, ибо он был типо как обс, который мог при это писать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9852 9 февраля 2014 вы бы знали как мы молнян мошнилипросто аж искры летели :lol: :lol: :lol:молодцы молодцыэто сарказм бабайне думай что я гниль толькомолнян никто не мошнил вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9854 9 февраля 2014 Че ты его лечишь вообще, он сходу красные посты начал писать) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9855 9 февраля 2014 Ну с исполнителем это правильно, пока всякие лохи с кд сидят и ждут, он ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9856 9 февраля 2014 диксон и бабайай да варо ЯБОЯЛСЯСВИДЕТЕЛЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9857 9 февраля 2014 дефог был бодрячкомя тебе верил, бро!Ай, шота я перегорел на том фейле с записоном, уже хотел в тебя кинуть двойку и на молнию уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9858 9 февраля 2014 ску что то говорит про клеткуазухазхузхазувсе претензии к варо))))какие притензии ты про что вообщеэто ты кинул убить в человека под сайленсом и в клетке у которой кда теперь что то пишешь про клеткуменя в прошлой слили когда меня даже в сети не было))) это месть))ну а вообще, кила мана не было. не думал что ты с диксоном враг и убивал бы егомне похуй на свое слитие вообще играть в такое гавно с алиби нахуй не нужнохули ты сейчас то что то про клетку пишешь если сам кидал убить и знал про кддело в том, что я имел чек аврилки, который тебя дефалесли бы не этот аргумент, мб и отпустил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9859 9 февраля 2014 Ну дефог со своим "я вам не буду ничо говорить" это пушка конечно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #9860 9 февраля 2014 диксон и бабайай да варо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение