Beshaniy_Babay #9941 9 февраля 2014 viskachka "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9942 9 февраля 2014 Da kto tam sidit s imkyltzi blyatмвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9944 9 февраля 2014 все равно охуеваю, как в лига не накидали (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9945 9 февраля 2014 А в мирнейшего васю накидали, мрази. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9946 9 февраля 2014 Бля, если бы васян так легко не сдался под давлением под конец дня, все по другому могло выйти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #9947 9 февраля 2014 Завещание Васи не было исполнено и игру проиграли. Печаль. Беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #9948 9 февраля 2014 тру правило-если лиг живой после 2 дней он автоматом цель на следующее дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9949 9 февраля 2014 3 день:ребят, у нас есть мафия на верочку лиг, но давайте поищем кого-нибудь другого вообще, я все-таки до последнего думал, что аврил мж, который мувит со вскрытием нейтралом И никто не предположил, что я действительно нейтрал, который хотел замувить и узнать в кого была перетяжка голосов, чтоб сыграть на себя(мана). :(аврилка, которого хочется чекнуть за первые 5-10 его постов, точно не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9950 9 февраля 2014 С каких пор мвп ставит точки и заглавные буквы? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #9952 9 февраля 2014 С каких пор мвп ставит точки и заглавные буквы?хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9954 9 февраля 2014 3 день:ребят, у нас есть мафия на верочку лиг, но давайте поищем кого-нибудь другого вообще, я все-таки до последнего думал, что аврил мж, который мувит со вскрытием нейтралом И никто не предположил, что я действительно нейтрал, который хотел замувить и узнать в кого была перетяжка голосов, чтоб сыграть на себя(мана). :(аврилка, которого хочется чекнуть за первые 5-10 его постов, точно не нейтралМеня в каждой игре хотят прочекать и слить, что же это получается, я не не трал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9955 9 февраля 2014 у меня нет доступа к этому фейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9956 9 февраля 2014 зачем сайленсили кстате хз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9957 9 февраля 2014 Сука меня бесит непробиваемость этого Васяна, ему хоть все хором нахуй пошлют он скажет.НУ И ЛАХИ, Я ЕБАЛ))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9958 9 февраля 2014 Бля, если бы васян так легко не сдался под давлением под конец дня, все по другому могло выйти.ну вообще я дефался православными горениями там вообще некоторые голоса не кинули, в меня докинул дефог, который хуево читал топик, как он сам говорил+перетяжканоу ченсез (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9959 9 февраля 2014 Я отвечаю еблану бы этому школьному ебало бы расквасил к хуям. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #9960 9 февраля 2014 ну хуй знает вася конечно ипздец, но я его мафией там вообще не видел. он совсем по другому играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение