OMGVERYLONGNAME #985 29 ноября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #986 29 ноября 2013 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #988 29 ноября 2013 задры, на улицу выйдитеВышел, нахуярился. напился чо теперь? пропишите денек манафесту.не хочет играть, пусть не играет.не кто не заставляет его.но зачем он тогда здесь усирается пытаясь что то доказать?не кому это вообще не к чему.Я не хотел играть? Я три дня потел как сука, пока половина пула инактивила. хотя мне похуй. я всё равно больше играть не будустоп пот плз так хотел шарма придать игре в первую ночь жызнена блядь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #990 29 ноября 2013 сцук смотрю в окно, а там тачку снегом занесло теперь чистить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #991 29 ноября 2013 бтв могу грацануть наника я пропущу недели 3 как минимумеееееееееее Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #994 30 ноября 2013 у меня самое низкое наверное соотнешение количество игр - количество игр на мафии.за около 100 игр в разделе, может чуть меньше на мафии играл раз 5-8. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #995 30 ноября 2013 :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #997 1 декабря 2013 у меня самое низкое наверное соотнешение количество игр - количество игр на мафии.за около 100 игр в разделе, может чуть меньше на мафии играл раз 5-8.а войд вообще играл на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #998 1 декабря 2013 Играл. Готем на шипе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #999 1 декабря 2013 когда на мафии играю всегда в игре какая то сверхъестественная хрень происходитв итоге имею где то 5 игр и все луз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1000 1 декабря 2013 У войда 3 игры на мафииЗамки, мушкетеры и готем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение