Waro #10681 13 февраля 2014 да пошел ты нахуй ебаный пидорас mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10682 13 февраля 2014 да пошел ты нахуй ебаный пидорас :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10684 13 февраля 2014 4 пары завтрауже второй раз за неделюпошло все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10686 13 февраля 2014 да пошел ты нахуй ебаный пидорас имя + аналитика. живо, сука! ты на инактиве до лейтда дошел и либо ты ровно сейчас выдашь хорошую и годную аналитику как мж, либо я буду тебя уебка буду чморить так, что ты ни в одну мафию больше не зайдешь. я тебе это обещаю, параша тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10687 13 февраля 2014 пивка обнови хотя ббля а потом такой эпикиидии нааахууйБАХ МАМА МОЖНО Я РЯДОМ С БОМЖОМ ВЫСТРЕЛЮ ЧТОБЫ ОН ПЕРЕСРАЛ?ТОЛЬКО ЕСЛИ РЯДОМУХ (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10688 13 февраля 2014 кажется я знаю что буду делать когда приду домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10691 13 февраля 2014 че вы тут флудите Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10692 13 февраля 2014 У варо кстати вторая игра подряд нейтрал, везет же людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10693 13 февраля 2014 почему все так дрочат на роль нейтрала? в 99% случаев это засраный винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10694 13 февраля 2014 Это возможность убить лионеля в первый день... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10695 13 февраля 2014 или наника и быть вычисленым в тот жен день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #10697 13 февраля 2014 для синуса - хоть что то сделать полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10698 13 февраля 2014 или наника и быть вычисленым в тот жен деньЭто того стоит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10699 13 февраля 2014 Хз, у меня уже расстрельный список готов дней на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10700 13 февраля 2014 для синуса - хоть что то сделать полезное ХАУХАУХАУХАХУ, МОРЕШЬ))) Хз, у меня уже расстрельный список готов дней на 10Спали годнотищи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение