Hekkoo #11261 17 февраля 2014 ну да, проебался с лигом, зато наника вычислил, ну а зондер просто худший игрок, че он в пуле делает, если от него вобще ничего адекватного за половину игры, а остальную половину он афк?на его голоса посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11262 17 февраля 2014 Я старался :(вот ставь себе такую аву синусс ней бы я тебе отдался...Какую аву не поставь, у богини есть парень.... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11263 17 февраля 2014 Аномальный пердак ахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахазаззхахзазхмхзп ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #11264 17 февраля 2014 Трио грамчег лонг наник? скиньте логи ГДЕ РЕГА?!?! [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11265 17 февраля 2014 Короче, вы там гнобили ЭгоМаньяка и говорили, что он пишет ахинею. Лично мне в его постах было все понятно и ваще он пацан просто охуенный, играет от логики. Если бы таких было побольше на мж, то все катки бы винировались сами собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11267 17 февраля 2014 [16:52] MANAFEST - Александр: http://puu.sh/6ZFDH.png15 февраля1515!!!это ластпост синусабез яиц Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11268 17 февраля 2014 надеюсь это последняя проведенная игра мизакультом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #11269 17 февраля 2014 [16:52] MANAFEST - Александр: http://puu.sh/6ZFDH.png15 февраля1515!!!это ластпост синусабез яицДА ИДИ НАХУЙ МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11270 17 февраля 2014 Короче, вы там гнобили ЭгоМаньяка и говорили, что он пишет ахинею. Лично мне в его постах было все понятно и ваще он пацан просто охуенный, играет от логики. Если бы таких было побольше на мж, то все катки бы винировались сами собой.+, а кто его гнобил кроме меня на мафии? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11271 17 февраля 2014 Россоху в россоху - в блоке сучара ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11273 17 февраля 2014 Короче, вы там гнобили ЭгоМаньяка и говорили, что он пишет ахинею. Лично мне в его постах было все понятно и ваще он пацан просто охуенный, играет от логики. Если бы таких было побольше на мж, то все катки бы винировались сами собой.+, а кто его гнобил кроме меня на мафии?Наник, Хеккоо, Диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11274 17 февраля 2014 надеюсь это последняя проведенная игра мизакультом[14.02.2014 17:52:48] Евгений (Mizakylt) Голубовский: по карлику вопросПервый избивает игрока и на след день тот умираетто есть допустим цель избивают в 1 ночь, она умирает в конце второго дня (как ман из вахи)или избивает в 1 ночь, а цель умирает во 2 ночь?[14.02.2014 17:58:19] Waro - Павел: как мандальше все делал как ман в вахеи ты ничего не писал о том что я написал о яде во 2 ночьа как блок словил сразу багет словил и разнылся как девочкаэто не фейл, это ты сыграл хуево и наловил абилок, я то тут при чем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11276 17 февраля 2014 дальше все делал как ман в вахевся суть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11277 17 февраля 2014 ну да, проебался с лигом, зато наника вычислил, ну а зондер просто худший игрок, че он в пуле делает, если от него вобще ничего адекватного за половину игры, а остальную половину он афк?на его голоса посмотрида, но а аналитика, хоть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11278 17 февраля 2014 дайте логов гнобления грамчиком ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11279 17 февраля 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #11280 17 февраля 2014 Парне, хотел спросить вас, о чём вы думали, когда сливали меня фаст ночью, а потом вычисляли друг друга по этим голосам? :pray: это не всех касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение